楼主: 巫中恶

[讨论] 我爱FM,但2017无疑是五年最差一代

我感觉点球只要盘给我 我的球员基本都进 判给对手 80%概率会被我守门员扑出去。。。难道是我用的是-10的鲁马的缘故?
这一带其实还好 意甲一场比赛就要换两次以上的战术 尼玛踢个尤文 落后433 扳平就352 他433你不换阵 肯定被进球
上一代16真的是一个战术赢到底 就是传中 球在天上飞来飞去的  然后就进了 自己是 对手也是
这一代还好
00-01开始到现在,FM2017是唯一一款没下载,没玩过的足球经理,引擎好多年了没变过,只换换个画面,一点意思没有,这游戏再不涅磐就得死了,现在的电脑都什么级别了,还用05-06年的东西来骗人,真实SI太没诚意了
实际上我觉得引擎比16要好。
阿凡马·奥巴达 发表于 2017-7-21 12:04
你稍微去了解点游戏的设计方式,或者自己去咨询几个程序员,游戏策划的朋友就能知道的事。
为什么说是比 ...

恩,你真逗
不懂程序设计的人就不要在这里随便说别人逗了,它就是那么回事!每一场比赛之前绝对是在计算结果概率的,比赛之前有一个所谓“双方球员正在热身”就是一个计算过程!比赛结果就算不是百分百定了,也是90%,剩下随机一小丢丢!我经常碰到这种情况,同一场比赛,LOAD好几回,胜负结果都不变,尤其是平局,我进1个,对方进1个,我进2个,对方也进2个,我不进球最后也是0:0!咱就是做个试验,不断LOAD,看看结果就知道了,它就是那样!说到底,我还是那句话,这个游戏在逻辑上是很简单的。总之吧,游戏引擎本身是比较粗糙的!让你脑洞大开的地方有很多!
segahxj 发表于 2017-4-17 18:56
我只知道 努力提升阵容没错。。。  你再好的战术平均140去和英超那些平均160-170的干

基本都是没法赢的

那么去年的莱斯特城怎么解释,纵然马赫雷斯瓦尔迪坎特的ca有在豪门踢主力的水平,但球队的总体ca还是比英超诸豪强低一截,更不用去比较板凳的厚度了。莱斯特的成功难道是堆叠ca得来的吗
17点球大战经常被人剃光头。。但是我觉得点球的逻辑蛮难做的,15的时候我就清楚记得有次点球大战在第22轮才输掉。。