楼主: 巫中恶

[讨论] 我爱FM,但2017无疑是五年最差一代

昨天三个点球 飞了两 哈哈~~~不过都是给老队长刷球数,点球射门能力并不高。
如果17最差,那16算什么啊?这代不说跟之前的比,就跟15、16比算是进步很大了。你说的问题,我只认同点球问题,而且并不算十分严重。无敌传中很明显是你自己战术的问题,大多数人自己设置边锋边后卫拉边,然后怪系统老给你进传中球,这不逗吗?17已经比16好很多了,自己不会设置别怪ai。训话问题确实存在,但是这个东西是老问题,不是这代才有的。
年年有人喷引擎。。。
点球? 刚刚开始玩,买了 放了半年等汉化。

从这几天来看,点球不进的人很多嘛。。。。现实当中胡尔克,奥斯卡
点球命中率是低了,但50%还是有的,现实中今年欧冠的点球命中率创造新低啊,挺应景
17比15和16好 15变化少 16变化多但是系统在试水和引擎为人诟病最多 17相对来说要完善不少
没感觉,主要是你的点球手问题吧,一般我不选技术好的,一般防守型前锋点球命中基本百分百
点球命中率能有13低
皇马档 C罗点球命中率大概80%  感觉还算正常
现实中的点球命中率本就不高
FM2017居然是最差的一代?FM2016被你吃了?
比16强多了,16那才叫无敌传中,边后卫成了最值得砸钱的位置。
我的队里一直门将罚点球的。。一个赛季进六七个。。这不低了。。
点球太假.
一场比赛 一共踢了12个点球,但只进了1个球.有这样的吗?

常规时间2个不进.
最后点球大赛 双方踢了10个点球

我觉得是最好的一个引擎
画质,和比赛的观赏大大提高了

+1  发表于 2017-7-31 23:10
我只知道,这一代卢卡库是无敌的,联赛随便40球以上,还不容易受伤
我只知道 努力提升阵容没错。。。  你再好的战术平均140去和英超那些平均160-170的干

基本都是没法赢的

参与讨论一下,说说自己的感受。我和上面一个朋友有同样的感受:这个游戏的计算模式是特别的简单和落后!游戏结果,在开始游戏哪个阶段,也就是在显示双方球员在热身的时候,计算阶段,基本就定了!我觉着有一个全局的数值,作为杠杆决定了整个比赛过程!虽然不敢说是百分百绝对,但是基本是这样的!他要是判定你这场比赛因为赛前某些场外因素必须要输,那么场上局面绝对是失控的!你怎么换人,或者调整都是白搭!侧面的用核武修改一下对方的士气值和体力值做了实验,真心感觉这个游戏就是个士气和体力的游戏,其他的数据说假的吧,有点过,但是都是次要的!只要你士气高,废物也能变成满场飞舞,速度低的也能满场飞奔,远射只有1的也能中圈世界波!诸如此类,你挡都挡不住!在这个游戏里,屌丝逆袭是容易的!反过来,和水平相近的对手、水平低的对手踢,大部分时间都是难上加难!诸如什么传球成功率低啊,动作速率慢啊,你老觉着比对手慢半拍甚至一拍,射门成功率低啊,都是士气的事情,你如果load了好几次,换了好几种战术打法都不行,那么恭喜你,你中奖了!你被电脑大法官定死罪了!对手什么方面做的都比你好!你用核武把对方士气降一半试试,开始阶段还是和你厮杀的难解难分!但是随着比赛的进行,对方的体力下降的越来越多,你会发现,哦,对方的表现和改之前的我方一样的窝囊!你的队伍啥都做的比对方好,哈哈。我看啊,对方肯定有体力和士气的加成,是倍数的!就这样简单!什么战术啊,这个时候都是浮云。
最狗血的情况,对方体力都只剩下大约1/5的时候,还能一个精准长传,然后前锋甩开我的后卫,长途奔袭,单刀进球,挡都挡不住。反正,我是服了!
点球哪有那么夸张,起码命中率也有一半以上吧,我开了两个档,每个玩了4个赛季,根本没出现过命中1、20%的情况
点球命中率确实低,但是和16的传中比起来,这简直不是问题。