楼主: czy521

[战术阵型] 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!

谢谢楼主的分享,用过V1,把中后卫微调成防守型后卫后,防守稳健了很多
哈哈,好久不见大神了,一直对大神多年前(好像是09还是10)的战术记忆犹新,再来细细品味一下哈哈
zhi9806 发表于 2017-5-10 07:11
谢谢楼主的分享,用过V1,把中后卫微调成防守型后卫后,防守稳健了很多

能发一下您改过的阵型吗,谢谢
楼主,您好!
       由于之前一直用的有前锋边锋的阵容,这次V9无前锋无边锋很喜欢~因为这样可以节约不少金额用来囤积中场。开档英冠狼队,V9阵容可以说攻击力很强大, 很少场均进球数低于3个,但是问题同样明显,上半场3:0,下半场很可能就是3:3,防守的问题仍然无法解决,因为楼主的阵容不需微调,并且本人也不喜微调。但是攻击与防守漏洞同样出彩,趁着冬歇期,买了2个好些的中卫,感觉防守质量有了很大提升,但是两个进攻性边后卫难找,对防守帮助不是很大,估计对于缺少两边后卫的队伍来说,V9还是不够完美,目前顺位第8,还有10场比赛要踢~求楼主继续完善下无锋阵容~希望能够重剑无锋、大巧不工~求楼主更新V9~前锋和边锋都卖了~不想再买了~

你的V6战术太好用了支持你,我试试新的V7 V9战术
说说v9的感受吧,首先攻击力确实很强大,单刀也很多,很过瘾,但对4个后卫的要求比较高,边后卫和中后卫要有速度,转身快敏捷的。要是后卫很烂,建议不要尝试
V9远射太多了
请教作者是否有微调的防守版的阵型,适合于领先之后最后20分钟保持胜利果实
科罗拉多 发表于 2017-5-10 14:02
楼主,您好!
       由于之前一直用的有前锋边锋的阵容,这次V9无前锋无边锋很喜欢~因为这样可以节约不少 ...

再给大家追一下:一开始用了V9,后来系统中增加了V1和V6两个战术,V6一直不用,用V1和V9切换。V1战术稳定,以控制打渗透为主, 进球数少,但是主客场稳定,难能可贵的是可以和V9完美切换,如果你多积攒了前腰,可以优先用V1的3前腰战术,如果前腰伤病过多或者轮换不易,可以用V9来转换,V9阵容2前腰,2后腰、2中场~这样两个阵容可以来回完美切换~目前感觉使用良好~感觉V1角球还是不太好,期待完善~
阿布萨伦森 发表于 2017-5-10 08:30
哈哈,好久不见大神了,一直对大神多年前(好像是09还是10)的战术记忆犹新,再来细细品味一下哈哈

哈哈,是10年。都是老用户呀~
科罗拉多 发表于 2017-5-10 14:02
楼主,您好!
       由于之前一直用的有前锋边锋的阵容,这次V9无前锋无边锋很喜欢~因为这样可以节约不少 ...

首先谢谢对战术的反应。
已经不更新无缝阵了。以后会一直更新有锋阵。当然要是时间允许的话会再更新v9的。
li198213b 发表于 2017-5-10 14:17
你的V6战术太好用了支持你,我试试新的V7 V9战术

谢谢。多谢支持~
我用V1打了一个赛季37胜1平,接着下个赛季就差很多,换V8V9我一堆的世界级边锋不能不用,V1的时候要边锋和前锋打前腰问题不大,V8V9 打中场不行啊,希望除了V6再除一个有边锋的啊
用了V9之后 射门数每次都比对面少是怎么回事? 之前用V1都很稳的
非常感谢 先下了试试看
V9射门很多,但是效率不高,滥射比较多,经常得势不得分啊,而且防守确实也是个大问题,虐菜不错,但是对豪门就有点互爆的感觉了
czy521 发表于 2017-5-13 14:54
首先谢谢对战术的反应。
已经不更新无缝阵了。以后会一直更新有锋阵。当然要是时间允许的话会再更新v9的 ...

还有个问题~用V1的话,两个边后卫都是内切边后卫、中场设置均为中场, 单后腰设置为防守型后腰,对于很多高潜高能中场来说,大部分都是组织核心或者全能中场~但是中场设置中场,感觉好多人都不太试用,后卫、后腰都有这种情况~可以根据队伍调整么?或者你是怎么搭配的人呢?
有没有双前锋或三前锋的牛阵?
czy521 发表于 2017-5-13 14:54
首先谢谢对战术的反应。
已经不更新无缝阵了。以后会一直更新有锋阵。当然要是时间允许的话会再更新v9的 ...

有没有考虑3后卫的阵型?!
毕竟现实中的英超,意甲都是3后卫横行啊!!!