楼主: 周周大叔

[战术阵型] 17.31 多版本无锋 可能是最后的更新 更新稳定版32

32.1就是32吗?找了半天没找到32
我同学玩曼联,我曼城,被干了好几个赛季了,试试你的21和32,看看能不能干过他个狗日滴!!!
boycat20 发表于 2017-7-28 16:57
我同学玩曼联,我曼城,被干了好几个赛季了,试试你的21和32,看看能不能干过他个狗日滴!!!

试了两把21 32 居然都输了!!!!!!!!!!!!!!!!
请问在罚下一人的情况下,怎么调整比较好

星爷的战术 强烈支持
这战术太牛逼了,升班马利兹联,全队CA120左右,主战阿森纳2比1胜,如果不是能力太低,射门太差,完全可以打出惨案,全场比赛5哥绝对机会。
无名网虫 发表于 2017-8-1 17:50
星爷的战术 强烈支持

人家哪里是星爷?
这个战术是目前用着最好的战术
rembo 发表于 2017-7-15 13:33
请问一下,您用的433是什么433,另外切换战术,要从新设置针对性,您不会觉得麻烦?针对性设置不能保存的 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D436 就这个。自己有微调的。
针对性设置我不管的
问下周周大佬 我根据对手强弱 只调整战术心态  比如说
强队调整成反击
弱队调整成进攻
会翻车吗?

应该不会吧 临场可以调的 不过打强队不用调都随便打。。弱队可以调调 例如把球做入禁区去掉也是可以的  发表于 2017-9-14 11:29
v21和21.1有什么区别啊?

不会被AI适应吗  目前被AI适应搞的蛋疼菊紧
用了这么多战术,周周大叔的v21真的很稳,但就是进球率略低,可能跟我的影锋不给力有关系
到底无锋强还是3后卫强大?
就是可惜了一堆前锋,话说回来,影锋位置到底如何选?
请教下楼主1731如何用这个阵怼穿尤文大巴的中路?
不敢用无锋阵,一群前锋小牛嗷嗷待哺……
楼主的阵太强了,升到乙级,半程不败啊。
支持原创  ,
17.31  周周 我在第等级联赛 被人锤烂了   求助用你的那个阵型啊
v21无锋奥义_A2AE73BC-CC8F-4318-9969-1E35A4955142.fmf
v21.1无锋奥义 改死球_1EB0581B-D8B9-4114-9E96-4024E85ADF8A.fmf
那个是对的啊
周周大叔 发表于 2017-3-27 00:25
这是最稳定和低级别时候用的

还不错 就是我刚升级 就被锤烂了      从南边业余 升级到国家     英格兰的    有这么变态吗 。。。。。。。。。。{:16_689:}