楼主: 周周大叔

[战术阵型] 17.31 多版本无锋 可能是最后的更新 更新稳定版32

流刃の火 发表于 2017-3-31 16:32
请教一下,用V27的话,拖后后腰和后腰两种职责上能不能解释一下,V27没有减少盘带指令?

拖后后腰更像一个后卫
后腰是整体阵型更密切 传球更舒服
1731用这个就够了   下次版本更新 要及时研发呀   期待!
V21后场全部都减少紧逼,有时候容易被弱队打出配合,或者被bug内锋全部过完,求问该怎么调整啊?
骨灰级 发表于 2017-4-1 00:24
V21后场全部都减少紧逼,有时候容易被弱队打出配合,或者被bug内锋全部过完,求问该怎么调整啊?

边后卫改防守~
弱队可以点废了他们
周周大叔 发表于 2017-3-29 14:25
bug设置应该是3ss加3cma
不过我这战术思路不是这样 之前试过这个套路~简直无敌

请问3ss3cma的无锋阵能放出来么
古典前腰跟F9的属性要求是一样的,除了射门,确实古典前腰相当于后撤的F9
周周大叔 发表于 2017-3-31 16:40
拖后后腰更像一个后卫
后腰是整体阵型更密切 传球更舒服

谢谢,了解,用V21的话,很多情况都是被对方打反击,大好局面葬送,请问该怎么破?
还有绝佳机会多,临门一脚打飞机,看得好气啊,请问这个跟球员什么属性有关,谢谢!
流刃の火 发表于 2017-4-1 08:06
谢谢,了解,用V21的话,很多情况都是被对方打反击,大好局面葬送,请问该怎么破?
还有绝佳机会多,临 ...

1 出球后卫可以改普通后卫
2 边后卫策应可以改边后卫防守
3 被传中多就把边后卫的抢断不太凶改成废了他们
v23,度假了2个赛季,平均CA应该有180,传控爆炸,防守爆炸,2个赛季欧冠不败。

第一季69黄0红,第二71黄3红。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

度假也行?  发表于 2017-4-16 17:26
发现个问题,无锋对阵传统4231和摆大巴的阵 效果不好,不管对手强弱,容易平!~

可以点有机会就射门 打大巴的话  发表于 2017-4-2 22:17
头像被屏蔽
强中弱队用哪个战术好
此版本对单刀球并不友好 单刀进球成功率居然不如传中 5个绝佳机会只进1个  对面传中球连均等机会都不算传4个进4个
楼主,这个阵有个很大的问题,太消耗体能了,我火大的要死,好几场都被绝杀,一般80多分钟体力全部70以下了,进攻能力的确强,有一场我3比0领先热刺,最后被打成了3比4,最后一分钟被绝杀

那你可以试试70分钟以后改防守心态  发表于 2017-4-8 12:50
不过总体上还不错,进攻非常犀利,防守没3后卫稳,不过也正常,没有完美的阵

本帖子中包含更多资源

x
icycase 发表于 2017-4-8 00:04
不过总体上还不错,进攻非常犀利,防守没3后卫稳,不过也正常,没有完美的阵

试试这个 角球用后腰或者左中场开,有角球更好的和那2个位置换一下

本帖子中包含更多资源

x
拖后后腰就用戴尔很不错
请问楼主1731可用吗?中游球队适合哪个?
有没有针对性的设置啊?

新版本有  发表于 2017-4-11 18:45
打意甲堆中场的队有点无助啊