楼主: 周周大叔

[战术阵型] 17.31 多版本无锋 可能是最后的更新 更新稳定版32

周周大叔 发表于 2017-3-27 21:51
再发一个可能的改进版

毕竟我能力也提升了

这一版适合什么球队啊 和V21有啥区别
我用V21进攻美如画,就是定位球进攻很容易被对方解围出来直接给前锋打反击,后卫回不去成为单刀,有啥办法么
楼主,我的曼联用了V21,效果非常好,谢谢分享好阵。
另外能不能请你讲一讲两个边前腰设置成EG而非更常见的AP,有什么样的思路和考虑?另外,我想把马夏尔或者ousmane dembele这样的内切边锋改造成你阵型里的边前腰,请问像这样身体流的边锋改造成前腰后应该怎样设置?谢谢
豪门V23稳,之前就偷用了你的这个奥义V2.0,自己改的FBD,贼强。豪门用此阵,游戏失去乐趣 233
周周大叔 发表于 2017-3-27 21:51
再发一个可能的改进版

毕竟我能力也提升了

大叔,V26适合什么球队啊,豪门用23还是26还是27啊
gaojingyu00 发表于 2017-3-27 13:21
无锋阵这代也是BUG啊

利用AI中后卫不会拉出来一对一盯防前腰位球员的缺陷
反倒是12那种有心态和逼抢条设定的 哪怕你无锋 AI中卫还是会拉出来盯人
大叔这21已经贼强了,再开发个其他站位的吧
话说这奥义是啥意思?很好奇
为什么豪门推荐用V23呢?V23不是边后卫都设置成防守了么?周周解惑下呢
下来试试   辛苦楼主
Invocation 发表于 2017-3-29 01:23
这一版适合什么球队啊 和V21有啥区别
我用V21进攻美如画,就是定位球进攻很容易被对方解围出来直接给前 ...

设置定位球时候2个为在后场防守
hctjtb 发表于 2017-3-29 04:08
楼主,我的曼联用了V21,效果非常好,谢谢分享好阵。
另外能不能请你讲一讲两个边前腰设置成EG而非更常见 ...

我模仿的是3前锋战术 ap就是纯前腰了
做不到eg那样的类似前锋的活动范围
kingjw4444 发表于 2017-3-29 09:14
大叔,V26适合什么球队啊,豪门用23还是26还是27啊

都可以 其实豪门是用边后卫防守更好
26后腰是组织核心
目前看拖后后腰需要一点站位和头球→_→不是那么好找
watermoon 发表于 2017-3-29 11:17
利用AI中后卫不会拉出来一对一盯防前腰位球员的缺陷
反倒是12那种有心态和逼抢条设定的 哪怕你无锋 AI中 ...

bug设置应该是3ss加3cma
不过我这战术思路不是这样 之前试过这个套路~简直无敌
robin1117 发表于 2017-3-29 13:07
为什么豪门推荐用V23呢?V23不是边后卫都设置成防守了么?周周解惑下呢

因为边后卫防守解放攻击力
就可以不用补位了 前面几人组已经可以解决一切了
哪个版本前锋进球多呢?

无锋。。。。  发表于 2017-3-29 18:53
头像被屏蔽
头像被屏蔽
m24752 发表于 2017-3-29 20:46
3ss+3cma?4330的站位吗?

嗯 40330
这个就存粹钻漏洞了。。我这无锋还是有自己想法的。。。
V21太6了  我莱比锡打多特8-0  就是有时候球在自己后场传不出来   然后一个大脚送给对面了。。

可以试试改普通后卫  发表于 2017-3-29 22:48
v21太6了  我莱比锡打多特8-0  就是有时候球在自己后场传不出来  然后一个大脚送给对面了。。