[战术阵型] 17.31 多版本无锋 可能是最后的更新 更新稳定版32

最稳定21.暂时好评度最高也是,角球可以把一个前腰拉到大禁区,边后卫改成留在后场防守,对强力边锋可以改成边后卫防守,有条件可以点减少盘带

另外推荐一个低级别也很稳健的战术,那是有锋里面防守效果最好的http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D436

评分

传说中的哲哥 + 5 很给力!

新版本 角球的话 2个中场开,你有更好的 在角球设置里面换人,然后如果边后卫被过太多,可以点抢断不太凶或者改边后卫防守,基本这就是最稳定版本了加上针对

对了 这个很重要 赛前训练 练进攻跑位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
VZZ不是有一个带边前卫的无锋嘛
32呢 找了半天没找见
别人改的 也比较稳定

本帖子中包含更多资源

x

支持自己!!!!!!  发表于 2017-3-28 16:33

这是最稳定和低级别时候用的

我一开始的无锋想法是什么呢,一个是3前锋在低级别防守被锤得像个瓜皮,一个是也想致敬一下卫青,然后于是我有一个很大胆的设想,如果把3前锋的体系后撤一步?

于是就出现了这个2古典前腰加影锋的体系,就是我之前发的3前锋 2f9加p的体系(大家还记得大明湖畔的343么?)

然后我这个站位,没有边前卫的,对防守传中好像有点吃力,原本想用2中场进攻加节拍器的经典搭配,然后发现传中被爆得好厉害啊。。。。。

然后我就想弄个又能防头球,又能有点出球能力的????

于是用了hb 拖后后腰,发现还不错,低级别啥都不多,高大傻多,,直接拿后卫打就行了。。。然后发现拦截不少过顶球和定了不少传中球(顺带负一个低级别的Hb 非常好用)

于是一个3前锋体系后撤的无锋就这样华丽丽出现了

后场出球点有2个出球后卫,1个拖后后腰,2边后卫,然后中间有2个古典前腰(f9) 得分点前面有2个插上的中场进攻cma,一个影锋ss

2个前腰位置组织和拉扯,影锋和中场进攻伺机插上,边后卫拉开宽度拉仇恨,,,3个出球点在后面

传说的防守靠体系,进攻瞎jbt就是说这个战术

本帖子中包含更多资源

x

这个战术贼强 真的!  发表于 2017-3-27 22:12

低级别 地区联赛用的
然后最开始用普通后卫加造越位,因为出球后卫不是那么好找,想着普通后卫会不会出球没那么拖沓(好像有时候拖沓一点更好。。。)

具体思路看2楼,其余一样

本帖子中包含更多资源

x

可能豪门? 感觉防守很稳
在大幅度的比赛中,感觉边后卫都是没啥用的,所以干脆就让边后卫专心防守,然后主要改变就是点上了减少盘带,让传球更舒服,运转更流畅

有条件的人可以把门将改成普通,后腰改成拖后组织核心防守

本帖子中包含更多资源

x
谢谢,为了等你的新阵,我都1个星期没玩了。之前的阵不知道是31还是电脑适应了的原因,半个赛季之后不是太好用了。我是看全场,30之前开的档。
我是开2个教练,恒大中国用7.1,战绩好像半程恒大只1平1负其他全胜,中国输韩国其他全胜。曼联英格兰用3,曼联半程只平了1场其他全胜,英格兰全胜。一周没玩了,大概是这个战绩。稍稍有点不爽的是曼联大奉先不适合这个战术,数据极差,但格子场均1球,金球加世界足球先生。恒大郜林更新前2场1助,数据华丽,更新后数据惨不忍睹。
期待思路讲解!
这战术太牛逼了,升班马利兹联,全队CA120左右,主战阿森纳2比1胜,如果不是能力太低,射门太差,完全可以打出惨案,全场比赛5哥绝对机会。
支持大叔深夜放战术
我就喜歡試新東西, 支持
感谢,下来试试
红军不给建球场 发表于 2017-3-27 01:42
这战术太牛逼了,升班马利兹联,全队CA120左右,主战阿森纳2比1胜,如果不是能力太低,射门太差,完全可以 ...

你用哪个?第一个?最稳定的那个吗?
重2凤舞 发表于 2017-3-27 00:39
谢谢,为了等你的新阵,我都1个星期没玩了。之前的阵不知道是31还是电脑适应了的原因,半个赛季之后不是太 ...

之前在贴图的时候放过
不过我是想把这地区联赛的到德甲都打完再放
下载试试看~~~~~谢谢周周大神
一直用的v21,真的很稳
前锋都改造成AMC么
V21太无敌了  早就封档不用了
littleboyzt 发表于 2017-3-27 10:28
前锋都改造成AMC么

嗯,边锋前锋都改前腰 有条件可以改mc
zwfm 发表于 2017-3-27 06:05
你用哪个?第一个?最稳定的那个吗?

第二个,我一个升班马,当然要用适合屌丝队得了。