楼主: jsj203

[原创] 不等汉化包+最新修正汉化+FM2017中国入欧6级跨年联赛英超规则补丁 基于1731版本V3.1

可能我说的有点过了,但是-8的6个-9的3个,-95两个,-85的7个,另外固潜150以上的还有13个,拿世界杯冠军是真的没问题了
问楼主一个技术问题。
为什么自己创的赛事设置成中立球场和特定球场,但参加比赛的球队都不去中立球场和特定球场比赛。
比如我让足协杯决赛去鸟巢踢。但通过测试却发现比赛场地是在两只决赛队伍的主场随机选的
卡尔唐斯 发表于 2017-3-21 11:11
已结玩了大半个赛季。数据库开了巴西阿根廷欧洲五大加葡萄牙荷兰联赛,再加上墨西哥俄罗斯乌克兰比利时瑞典 ...

开档以后还能修改这些?怎么在游戏里直接改入籍时间呢?
xzy 发表于 2017-4-15 16:37
开档以后还能修改这些?怎么在游戏里直接改入籍时间呢?

内置官方核武
怎么球队汉化啊,下了个球队汉化文件后和这结合开档后,有的中文球队,有的英文球队,看的无语呀!

官方核武如何直接改入籍时间呢?求教。
xzy 发表于 2017-4-17 13:22

你把界面点到中国,就是显示主教练啥的那个界面,右上角小铅笔就能改了
xzy 发表于 2017-4-17 13:22

你想改什么就把界面点到什么位置,比如修改联赛声望,就点到中超或者中甲战绩排名界面,点小铅笔,修改亚冠等声望就把界面点到亚冠界面,就可以了。自带亚冠声望太低了,欧冠200,欧联都180还是150来着,我把亚冠调整到和欧联一个等级的声望,这样拿了亚冠也好提高声望早去欧洲
能不能提供下去除DIY球员的3.1版本{:16_749:}
转播费多少钱啊 之前玩中国入欧转播费一年才1m 太低了 根本混不下去
另外18支队的话 如果还只有一个杯赛 那比赛太少了 18支队至少需要像英超那样足总杯 联赛杯 两个杯赛才行
一个赛季下来怎么也得60场左右比赛 要是一个杯赛的话 还是20支球队比较合理
你好!财政平衡具体是什么意思?中超和曼城巴黎之类还会大价钱买大牌么?还有大额赞助么?商业卫星加飞行拉练还能赚钱么?
{:16_682:}{:16_682:}{:16_682:}{:16_682:}
不含DIY球员的版本大家按喜好二选一

哪去了?
欧战名额2+3,是替换了哪个国家啊?

欧冠资格2+3,怎么改成1+4?
下载了补丁之后,用FM Editor打开,修改了中国青训评分125, 验证高级规则失败,提示世界杯预选赛0阶段不正确。怎么破 ???
下来看看.0谢谢楼主