楼主: jsj203

[原创] 不等汉化包+最新修正汉化+FM2017中国入欧6级跨年联赛英超规则补丁 基于1731版本V3.1

测试了下第一个赛季夺得欧冠增加1170声望,另外拿足协杯和联赛冠军一共增加了 100左右的声望,刷小牛的时间也改到了和英格兰差不多,我的档在3月3号。
大神你好,小弟我現在有在研究自己創作比賽。

但有一點我始終理解不能,想求助於你。

像我自己在亞洲創造了一個聯賽,比如中華台北。
我已經創造完了,那我也希望可以取聯賽前幾名可以參加 亞洲冠軍聯賽 的賽事。

但我一直找不到要在哪裡改。不知可否教我一下。

如同您分享的补丁這截圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
m5203344y 发表于 2017-3-18 15:14
大神你好,小弟我現在有在研究自己創作比賽。

但有一點我始終理解不能,想求助於你。

你需要在数据库编辑器中
重新制作亚冠赛事规则或者网上找其他亚冠补丁自己修改
   今天我上传不了图片
要不可以拿图片教你.

jsj203 发表于 2017-3-18 16:11
你需要在数据库编辑器中
重新制作亚冠赛事规则或者网上找其他亚冠补丁自己修改
   今天我上传不了图 ...

謝謝你!!!

如有圖片再麻煩你指導了~~感恩不盡!!

我先再來研究看看!!
中超能上场的外援几个啊?
楼主怎么不做中超20支球队呢.仿英超的话,平时玩惯了38轮联赛了,哈

随便开了一下,是那个非DIY档的,中国出牛的概率百分百.
这全是中国牛刚开档就这么多.每年再出这么上百个牛,满天飞..

后来我看了一下,原来是把中国高校联赛的一些球队,全部设为青训招募20,青训设施20,青训教练20.........这个就有点那什么了.
..难怪出的牛这么多.改了以后应该好得多

本帖子中包含更多资源

x

楼主,问一下,怎么修改注册外籍球员的人数/?比如你这个中超可以8个
还有控制小牛出产,是改哪些指标?
谢谢

注册规则找到了

本帖子中包含更多资源

x
已结玩了大半个赛季。数据库开了巴西阿根廷欧洲五大加葡萄牙荷兰联赛,再加上墨西哥俄罗斯乌克兰比利时瑞典瑞士土耳其塞尔维亚克罗地亚球员数据(拢共五万人还是几万人来着。为了中冠中甲球队买人方便),开档后自己手工改了两年入籍,又增加了国家队球员CA120到135,中超首发和7替补中中国球员能力值120左右,中冠105到115左右,中甲90到100左右,中乙70到85左右,可玩性大增,有欧战打也超爽,体会到了中国足球进军欧洲的乐趣,开档后大连一方竟然请来了范加尔做主教练。人员流动超有意思。反正我现在玩的很不错,又有代入感又贴切,很开心。
sainwin 发表于 2017-3-19 22:23
随便开了一下,是那个非DIY档的,中国出牛的概率百分百.
这全是中国牛刚开档就这么多.每年再出这么上百 ...

我测试过 其实也就第一赛季因为添加虚拟球员填充空白球队 会根据俱乐部设施和国家青训等级刷出很多牛,之后几个赛季单靠青训出高潜牛就很均衡了。

当初也是因为懒  就批量编辑了高校的青训设施  别见怪 哈哈。   
卡尔唐斯 发表于 2017-3-21 11:11
已结玩了大半个赛季。数据库开了巴西阿根廷欧洲五大加葡萄牙荷兰联赛,再加上墨西哥俄罗斯乌克兰比利时瑞典 ...

玩的开心就好   自己动手玩起来更有意思

各人有各人的口味   

有些就不喜欢太多数据库人员变化 喜欢原汁原味慢慢培养 见证球队联赛慢慢强大  
sainwin 发表于 2017-3-19 23:06
楼主,问一下,怎么修改注册外籍球员的人数/?比如你这个中超可以8个
还有控制小牛出产,是改哪些指标?
谢 ...

小牛出产质量要看

国家青训等级、青训模板  (主要)           数据库 国家 里调整

与俱乐部青训设施 青训财政投入

青训总监水平息息相关
jsj203 发表于 2017-3-21 17:18
玩的开心就好   自己动手玩起来更有意思

各人有各人的口味   

嗯,我江苏人,玩苏宁。27岁吴曦被车子冬窗买走了CA150 PA166(初始设置的130+的CA,半个赛季练到150,吴曦真的强)。很有成就感
楼主能否加我一下QQ  475823708  帮一下忙
楼主看到能否加下QQ关于足协杯设置有点问题想问你一下,谢谢了 QQ号码475823708
楼主可以做一个不入欧的吗?想玩下试试
esgs701863 发表于 2017-3-22 12:58
楼主看到能否加下QQ关于足协杯设置有点问题想问你一下,谢谢了 QQ号码475823708

我好久不登陆企鹅了 密码都忘了  有什么问题可以私信我 我懂的的一一回复你
为什么没刷小牛啊。玩到2023年了 前几年在英超22年回中超玩了一年发现没刷小牛然后核武查了下高PA的小牛还是开档之前那几个,刷小牛时间几号啊  玩了一个赛季没发现刷小牛时间