楼主: jsj203

[原创] 不等汉化包+最新修正汉化+FM2017中国入欧6级跨年联赛英超规则补丁 基于1731版本V3.1

楼主有没有适当加强一下开档球员的ca?如果是原版ca,入欧之后进入欧战完全被虐,小组赛都进不去。

外援限制没看懂,8个是球队只允许有8个外援,还是场上只能有8个,没引入劳工证制度吧?
浪漫背影 发表于 2017-3-16 07:57
请问楼主中超第一名联赛奖金分成多少,足协杯冠军奖金多少?

看到了,开个档试试。谢谢楼主分享
楼主亚洲联赛声望普遍太高了,调高中国14可以理解(毕竟入欧乐),日本、韩国、澳洲、泰国分别世界第8,10,11,12,阿根廷、比利时、荷兰的顶级联赛都排在他们后面,不科学啊。
楼主,中超,足协杯的冠军声望改的太高了,没几年恒大就要成为宇宙队的声望了。
xzy 发表于 2017-3-16 08:24
楼主有没有适当加强一下开档球员的ca?如果是原版ca,入欧之后进入欧战完全被虐,小组赛都进不去。

外援 ...

然而并没有加强CA,请使用DIY球员版本,加进了20位左右ca115左右-8pa的新牛 随的好即插即用  入欧第一年肯定会很难 之后情况会慢慢变好的。

外援为注册8人,U21免注册    也就是说外援只要是没超过21岁也不用注册 你可以放心练牛 也请放心国内电脑AI只会购买主力级别的8名外援不用担心对内全是外国人。   
浪漫背影 发表于 2017-3-16 11:17
楼主,中超,足协杯的冠军声望改的太高了,没几年恒大就要成为宇宙队的声望了。

如果你使用了其他补丁 请看看那些补丁是不是调了声望  这是我测试的时候5年后的联赛、杯赛、国家声望
补丁里没有修改任何国家声望  原始联赛中超声望145 足协杯130 随着欧战成绩升降 都是很平衡的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jsj203 发表于 2017-3-16 12:12
如果你使用了其他补丁 请看看那些补丁是不是调了声望  这是我测试的时候5年后的联赛、杯赛、国家 ...

我看到的就是这个声望,我算了下如果恒大包揽所有冠军,一年声望增加800+以上?
我就打了哈丢丢发的-6.5固潜补丁,没用其他补丁了,你发的那个中国入欧新亚洲杯亚运会专用补丁一定要打上吗?
浪漫背影 发表于 2017-3-16 12:33
我看到的就是这个声望,我算了下如果恒大包揽所有冠军,一年声望增加800+以上?
我就打了哈丢丢发的-6 ...

请看我图片的时间

开当前先清理下缓存  计算机 -工具-文件夹选项-查看 -显示隐藏文件夹   删掉隐藏的 C:\用户\Administrator\AppData\Local\的Sports Interactive文夹件  进游戏开档

两个补丁同时使用
楼主,中国刷牛时间改了没?
17.12能玩么?
不错,话说有什么办法可以修改国家的外援限制?我想弄成劳工证那样的最好啦··

楼主我连续开了十个档,后面三个出现了问题,以前都能刷出来一些DIY守门员,现在刷的大部分都不是守门员,PA150大都是其他位置的,还有一两个180,200的,我就只打了你说的这两个补丁(非DIY补丁),那个DIY球员的补丁我都没下载,为什么多开几次档之后会这样?(本该刷的守门员没出来,刷出的大部分是DIY球员)

本帖子中包含更多资源

x
jsj203 发表于 2017-3-16 12:55
请看我图片的时间

开当前先清理下缓存  计算机 -工具-文件夹选项-查看 -显示隐藏文件夹   删掉隐藏 ...

已经显示隐藏文件夹了,这文件夹里面没有你说的sports文件夹

本帖子中包含更多资源

x
浪漫背影 发表于 2017-3-17 10:41
楼主我连续开了十个档,后面三个出现了问题,以前都能刷出来一些DIY守门员,现在刷的不是守门员,是一些PA1 ...

20个150+PA的,除了第2,4,6,17名是门将,其他都是其他位置的,不能接受守门员之外的DIY人员,尤其是第1第3个太假了。守门员是因为规则限制不能签外援,无可替代,即使重新刷牛没三个赛季都根本用不了,所以增加守门员可以理解,但其他位置最好别刷太多牛,严重影响游戏平衡。
楼主还发现一个问题,欧洲的转会数据没有用1730吧?Bazoer还在阿贾克斯,帕耶还在西汉姆。

本帖子中包含更多资源

x
浪漫背影 发表于 2017-3-17 11:19
楼主还发现一个问题,欧洲的转会数据没有用1730吧?Bazoer还在阿贾克斯,帕耶还在西汉姆。

奥斯卡倒是去了上港,中超这部分应该没问题,欧洲的转会没更新,那个新的-9.5才162的PA,ISAK也没有。
浪漫背影 发表于 2017-3-17 10:41
楼主我连续开了十个档,后面三个出现了问题,以前都能刷出来一些DIY守门员,现在刷的大部分都不是守门员,P ...

楼主,关于刷出来很多不是门将的DIY球员,以及不是1730最新数据库转会的问题已经解决,把config删除再重新开档就是1730数据,刷出来的只有若干门将了,大部分是在各大中超球队,帕耶,巴佐尔都转会了,Isak也有了。
中国裁判里有欧文是怎么回事???还有个裁判执法水平5   还看到代斯勒了
中冠还有两只 怪物级球队。。。。
国家南北联赛的球队青训  训练设施, 训练   都比中冠 中甲水平高  比有的中超球队的 都高这是要干嘛呢?不科学啊,这不是胡来了吗?入场人数全部都是满座,也不科学啊