楼主: jsj203

[原创] 不等汉化包+最新修正汉化+FM2017中国入欧6级跨年联赛英超规则补丁 基于1731版本V3.1

为什么没刷小牛啊。玩到2023年了 前几年在英超22年回中超玩了一年发现没刷小牛然后核武查了下高PA的小牛还是开档之前那几个,刷小牛时间几号啊  玩了一个赛季没发现刷小牛时间
dechun23 发表于 2017-3-26 13:02
为什么没刷小牛啊。玩到2023年了 前几年在英超22年回中超玩了一年发现没刷小牛然后核武查了下高PA的小牛还 ...

刷新日期在每年三月初  这是我测试到20/21赛季  18岁以下的新牛 并没有发现异常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
diy和非diy感觉没啥区别啊,反正大连实德有个150的都一样的
大神,请问一下这黄红牌规则。

我设置了之后,打完比赛(没有吃牌或只吃1-2张黄牌),
都会有 联赛罚款 这条,直接扣掉我设置红牌扣款的金额。

是不是我哪里设置错误还是没设定到什么??

本帖子中包含更多资源

x
m5203344y 发表于 2017-3-28 23:08
大神,请问一下这黄红牌规则。

我设置了之后,打完比赛(没有吃牌或只吃1-2张黄牌),

联赛规则里红黄牌罚款是按月度并不是单场比赛累计的

按你的设置 你可以理解为

每月中当黄牌纪律分达到30分 每张黄牌罚款10K 封顶罚款至60分  

红牌同上

如果你觉得罚金过高请调低 到3,000 左右  适当调整联赛奖金 转播费用 保证财政平衡

红牌同上
jsj203 发表于 2017-3-28 23:43
联赛规则里红黄牌罚款是按月度并不是单场比赛累计的

按你的设置 你可以理解为

纪律分是一张黄牌一分吗?

关于罚款的问题是,我开季第一场,该场比赛都没吃牌,他还是扣红牌金额50.000
这是解决不了的地方
jsj203 发表于 2017-3-26 15:40
刷新日期在每年三月初  这是我测试到20/21赛季  18岁以下的新牛 并没有发现异常

第2年刷出小牛来了 可是联赛怎么还是上不去排名啊声望到155停住了 我都玩到2027年了 欧冠3连贯了 恒大也打进一次4强鲁能8强 排名还是上不去好像到声望155就上不去了我核武看了下声望跟韩国联赛一样都是155好像最高就这样了
dechun23 发表于 2017-3-29 11:40
第2年刷出小牛来了 可是联赛怎么还是上不去排名啊声望到155停住了 我都玩到2027年了 欧冠3连贯了 恒大也 ...

这联赛一直上不去难得练几个小牛出来都要到高级别联赛去  留不住人
感谢 对此补丁很感兴趣,下下来玩玩看
2029年了联赛终于看见声望到157了,可是这个时候已经快崩了,赞助低得很好多开档的俱乐部都快破产了。
楼主有没有研究过类似于欧冠被淘汰进入欧联杯的  类似的洲际比赛设置?
請問J大這個轉會問題,

國際、洲際、地區這三個分別哪裡不一樣??

而評分方面是越高會引進這國家的球員越多嗎?

而國際轉會那個選項,"受限"的意思是不會引進該國的球員嗎??

本帖子中包含更多资源

x
aaaaaaaaaaaaaaa

有了很多高潜的中国球员,但可以通过买或者租借21岁以下的球员,然后国内比赛就都可以上外援了,除了守门员。。。。
m5203344y 发表于 2017-3-31 16:23
請問J大這個轉會問題,

國際、洲際、地區這三個分別哪裡不一樣??

是的
基本按照字面理解
评分越高转会越频繁
国际转会里的 评分/知识还会影响修改国的已有职员/刷新的虚拟职员的知识
受限国家不会转会
楼主能做个20支球队的吗或者把降级制度改下第16名参加升级附加赛
3.1版本还是有很多diy的小牛啊  怎么取消?
有做编辑器的交流群吗?
jsj203 发表于 2017-4-4 22:21
是的
基本按照字面理解
评分越高转会越频繁

OK~~谢谢!

感觉自己能编联赛还满好玩的。
楼主 我有两个问题 一个是新版本可以去掉这些diy球员么。
第二个就是为什么我是中超 中甲 不是中超 中冠啊。。。我的游戏是纯净的。。全部重新安装过。