楼主: 浪漫背影

[战术阵型] 阿森纳战术:暴力4312,大腿和厄祖的正确打开方式(更新92楼1730战术实测)

liyanglzm 发表于 2017-2-19 19:21
这个阵型可以阿森纳原班人马夺冠
只是张伯伦  伊沃比和沃尔科特这样的边锋浪费了  把张伯伦打成中场 也不 ...

谢谢兄弟反馈,联赛夺冠符合预期,至于欧冠要看大家临场指挥和人品了,只能说有希望没把握
liyanglzm 发表于 2017-2-19 19:21
这个阵型可以阿森纳原班人马夺冠
只是张伯伦  伊沃比和沃尔科特这样的边锋浪费了  把张伯伦打成中场 也不 ...

这个有阵大腿大眼拉神的表现会非常亮眼,张伯伦可保留,作为变阵4123的边锋
浪漫背影 发表于 2017-2-11 18:00
厄齐尔九号半或者影锋都行,大腿打全能好些,因为破厂没有更好的踢全能前锋的人选,另外一个可以用卢卡 ...

适合的版本是多少?
q504892885 发表于 2017-2-19 21:25
适合的版本是多少?

一直在最新版玩啊,主观认为不存在版本问题
这阵除了偶尔会疲软一阵外,还是很给力,主力阵容和轮换阵容现在都是用这个战术

问下374和272找谁接班好,麻烦推荐些候选人,迪巴拉尤文死活不卖
littleboyzt 发表于 2017-2-24 09:04
这阵除了偶尔会疲软一阵外,还是很给力,主力阵容和轮换阵容现在都是用这个战术

问下374和272找谁接班好 ...

实际上全能前锋主要看钱下饭,开档能免签的Kuki就非常不错,不来梅Eggestein随得好也不错,还有个Colidio、Jovic随到160以上都是价廉物美的全能前锋,主要是要按迪巴拉把习惯练好。至于九号半位置就多如牛毛了,最好是让总监温格来推荐。
浪漫背影 发表于 2017-2-24 10:04
实际上全能前锋主要看钱下饭,开档能免签的Kuki就非常不错,不来梅Eggestein随得好也不错,还有个Colidio ...

迪巴拉练什么习惯?如何让总监推荐球员
littleboyzt 发表于 2017-2-24 10:39
迪巴拉练什么习惯?如何让总监推荐球员

训练习惯,点转会里面有总监推荐

支持一下,辛苦辛苦
1730效果如何,等着这阵型开档
littleboyzt 发表于 2017-3-3 09:56

欢迎兄弟反馈。。。
littleboyzt 发表于 2017-3-3 09:56

这两天用英格兰联队(自建俱乐部模式,全队英格兰人)无修改无SL测试了下,开档阵容17人平均CA139.2,22人平均CA130.9

第一赛季战术大概在11月底基本练满,获得英超/联赛杯双冠王:英超89分夺冠,联赛杯冠军,足总杯第6轮被曼城淘汰,社区盾杯亚军(战术熟练度低,意义不大)
欧冠与马竞、里昂同组(马竞后来夺冠),2胜3平1负最终排名第三参加欧联杯,半决赛第一回合1:0客场胜曼联,主场89分钟被绝杀拖入加时,最终加时被进1球遗憾出局,曼联最终夺得了欧联杯冠军。

第二赛季获得英超/足总杯/社区盾杯三冠王,英超80分夺得联赛冠军,足总杯5:0西汉姆获得冠军(先后淘汰曼城、切尔西),联赛杯0:2不敌阿森纳获得亚军。
欧冠与多特同组小组第一碰有迪巴拉的巴黎,首回合客场83分钟2:3落后,随后右后卫被红牌罚下,迪巴拉连进四球,全场独进五球,2:6惨遭血洗,主场1:0小胜巴黎,两回合3:6十六强出局。这个2:6也是我玩了上千小时最大失利比分,之前进球多的一般是1:4,4:5这种。当然这次也是意外遇到了爆发的迪巴拉(当季欧冠18球破记录,还有场决赛没踢,后因自己不慎误操作使用了核武弃档,所以游戏没进行到欧冠决赛就退出了。)

这个档的体会是卡恩在暴力4312中,踢拖后前锋(进攻)比全能前锋(进攻)效果要好得多。

第一季主力卡恩(全能进攻)+拉师傅(突前),卡恩联赛14球,赛季39次首发4次替补24球7助,拉师傅联赛29球最佳射手,赛季33次首发9次替补,34球11助;
第二季主力卡恩(拖后)+拉师傅(突前),卡嗯联赛29球最佳射手,拉师傅联赛16球左右。

测试的开档阵容如下:

开档阵容最强17人平均CA139.2,全队22人平均CA130.9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
浪漫背影 发表于 2017-3-6 19:22
这两天用英格兰联队(自建俱乐部模式,全队英格兰人)无修改无SL测试了下,开档阵容17人平均CA139.2,22 ...

第一赛季联赛积分

第二赛季联赛积分

两次都是赛季前瞻赔率1/25左右,排名第7的情况下夺得联赛冠军,测试比赛全部是手打+临场指挥(针对性按助教设置),不修改不SL。测试结果说明此战术在1730版本还是比较优秀的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真的很不错,赞一个!  发表于 2017-3-7 23:05
前锋卢卡库+贝罗蒂可不可以
rickyxxxi 发表于 2017-3-7 20:04
前锋卢卡库+贝罗蒂可不可以

后面那个没用过,欢迎兄弟实测反馈。
老哥我卢卡库+一个普通前锋     前腰是打影锋还是九号半好一些啊
rickyxxxi 发表于 2017-3-8 23:12
老哥我卢卡库+一个普通前锋     前腰是打影锋还是九号半好一些啊

普通前锋视野传球好就让他策应,同时前腰射门不错的话就可踢影子锋
楼主请教一下,阿森纳原班人马,刚刚开档不久磨合度还比较低
战绩是非常好,各项赛事十几场连胜,不过有三个问题:
一是沃尔科特在这个战术中该怎么用……怎么设置都表现平平至今只有一个助攻……
二是厄齐尔虽然平均分全队第五8场3球2助的数据总觉得有点不太给力,尤其是比起13球3助的吉鲁和7球5助的桑切斯……
三是客场打孔蒂切尔西的时候打不过……我是sl后换了4231打过的,而且也是运气赢的,有什么比较好的打法吗
canyingyueye 发表于 2017-3-10 00:27
战绩是非常好,各项赛事十几场连胜,不过有三 ...

忘了补充了……1712引擎……
canyingyueye 发表于 2017-3-10 00:27
战绩是非常好,各项赛事十几场连胜,不过有三 ...

这个战术没有小老虎的位置,前面说了建议卖掉。这个战术没发现英超怕哪个队,非要说比较难对付的球队,也就是明明是宇宙队却摆大巴的前两个赛季的尤文图斯吧