楼主: 浪漫背影

[战术阵型] 阿森纳战术:暴力4312,大腿和厄祖的正确打开方式(更新92楼1730战术实测)

ngu1314 发表于 2017-2-10 11:22
推荐你试试星爷最新出的那个圣诞树,牛B得一T

哪个圣诞树???4321.密集中路吗???还是有内锋边锋的吗?我这个赛季来试下冰红茶的战术。以前挺喜欢这个战术的。。
图利奥 发表于 2017-2-10 11:22
我现在玩的斯托克城,连续三年杯赛被热刺挡路了。。。。。第一年足总杯还是联赛杯。第二年欧冠赢了皇马、 ...

你要用热刺的死敌阿森纳,对热刺难度更大,热刺本来就很强,再加上有SI死敌光环加成更不得了。
图利奥 发表于 2017-2-10 11:24
哪个圣诞树???4321.密集中路吗???还是有内锋边锋的吗?我这个赛季来试下冰红茶的战术。以前挺喜欢 ...

http://www.playgm.cn/thread-783417-1-1.html
浪漫背影 发表于 2017-2-10 11:20
把热刺的阿里戴尔搞来可安天下

我很少挖别队的主力球员。我基本上只在转会市场买挂牌球员。热刺的那几个英格兰本土球员都是队内核心主力。。
我基本没考虑到。。恒大第二个赛季花了60M买万亚马挖走了。我以为热刺会不挺了。结果还是这么猛!
年年都杀我。。
图利奥 发表于 2017-2-10 11:27
我很少挖别队的主力球员。我基本上只在转会市场买挂牌球员。热刺的那几个英格兰本土球员都是队内核心主力 ...

我也从来不挖英超六强的球员,不过每次看着阿里确实口水
浪漫背影 发表于 2017-2-10 11:24
你要用热刺的死敌阿森纳,对热刺难度更大,热刺本来就很强,再加上有SI死敌光环加成更不得了。

我玩了一个赛季的阿仙奴。。原班人马不买人。反正也不是很爽。。。。。第二赛季大清洗。挂牌大吉鲁,蒙雷亚尔,卡索拉,卢卡斯佩雷斯
结果价格都不怎么满意。还搞得队内气氛不好。所以就没玩下去了。。
图利奥 发表于 2017-2-10 11:31
我玩了一个赛季的阿仙奴。。原班人马不买人。反正也不是很爽。。。。。第二赛季大清洗。挂牌大吉鲁,蒙雷 ...

阿森纳的阵容其实就是二流,要热刺没法比。我玩枪手上来都是要卖一批人的:蒙雷亚尔,德布西,奥斯皮纳,保利斯塔,埃尔内尼,卡索拉必卖的, 第二赛季什么大吉鲁,卢卡斯也卖。
你不要一上来卖半支球队啊, 卖几个还是可以的。
浪漫背影 发表于 2017-2-10 11:29
我也从来不挖英超六强的球员,不过每次看着阿里确实口水

热刺的阿里。代利。还有哈利凯恩的确很猛,,,,基本上英格兰本土化未来5-8年绝对主力了。。。
ngu1314 发表于 2017-2-10 11:36
阿森纳的阵容其实就是二流,要热刺没法比。我玩枪手上来都是要卖一批人的:蒙雷亚尔,德布西,奥斯皮纳, ...

第一个赛季我就卖了那个法国边后卫德布希。租借出去了霍尔丁。基本全班人马。。。
第二赛季我是准备卖掉大吉鲁、卢卡斯、蒙雷亚尔和卡索拉的。。。但是没人出满意的价格。我恒大都不过来淘宝。我也没兴致玩下去了
其实我也考虑买各伊卡尔迪+格里兹曼搭档打双前锋的。。奥斯皮纳无所谓反正替补。第二赛季斯泽斯尼还会回归。又是青训。。。不管打主力和替补都可以。。。保利斯塔是那个巴西中卫吗,我看名字是什么加布里埃尔。??我用着还行吧。。反正都是打替补的。。我要求不高。。
图利奥 发表于 2017-2-10 11:39
第一个赛季我就卖了那个法国边后卫德布希。租借出去了霍尔丁。基本全班人马。。。
第二赛季我是准备卖 ...

热刺第一赛季主力阵容根本不用动就可以打, 枪手还得各种补,现实里枪手这第四的命啊,改不了了。
测试战术用中游球队就行了
图利奥 发表于 2017-2-10 11:31
我玩了一个赛季的阿仙奴。。原班人马不买人。反正也不是很爽。。。。。第二赛季大清洗。挂牌大吉鲁,蒙雷 ...

玩过一个阿森纳原班人马的档,三个赛季拿了1次社区盾杯、1次联赛杯、1次英超、1次欧冠、1次超级杯冠军。
帖子发在虎扑https://bbs.hupu.com/18100023.html

第一个赛季主打4231阵型,英超联赛遥遥领先夺冠,欧冠八进四被拜仁淘汰;
第二个赛季英超第3名,欧冠半决赛被多特淘汰,足总杯第6轮被纽卡淘汰,联赛杯亚军[1:2不敌无敌曼联]
第三个赛季队伍严重老化,主打论坛FF424无锋阵赛季尾段联赛崩盘,后回归4231,青年队的尼尔森、阿德莱德给力帮助球队欧冠夺冠,联赛第5,联赛杯夺冠,
(赛季结束尼尔森CA151,PA165;阿德莱德CA154,PA162)
ngu1314 发表于 2017-2-10 11:44
热刺第一赛季主力阵容根本不用动就可以打, 枪手还得各种补,现实里枪手这第四的命啊,改不了了。

游戏里面枪手没啥大缺陷吧。无非就是缺点替补。。左后卫略差一点。。吉布斯有身体没技术。。。蒙雷亚尔有技术没身体。。
其他没啥缺陷吧。。。前锋线上黑贝和小老虎两个玻璃替补,然后左边锋缺一个,不过可以把272拉到左边路,桑大腿也可以拉过去打左内锋吧。。
以前说枪手缺后腰。但是现在有扎卡和科奎林。不提现实。游戏里面不算差吧
CA碾压太厉害········
浪漫背影 发表于 2017-2-10 13:45
玩过一个阿森纳原班人马的档,三个赛季拿了1次社区盾杯、1次联赛杯、1次英超、1次欧冠、1次超级杯冠军 ...

现在没有固潜补丁。。没有显CA、PA补丁。年轻人都不知道该养谁了。。。。
我昨天用枪手第一赛季拿三冠王, 就是用的星爷3412,4321,433这三个阵,都是针对设置对方的边后卫,边锋,切换阵容很方便。尤其是4321圣诞树那个阵形,我觉得不错, 今天重开档试试热刺。
图利奥 发表于 2017-2-10 15:00
游戏里面枪手没啥大缺陷吧。无非就是缺点替补。。左后卫略差一点。。吉布斯有身体没技术。。。蒙雷亚尔 ...

英超联赛曼联热刺枪手是综合最好的三只球队,没有明显短板,阵容深度也够,枪手阵容联赛夺冠不难,欧冠不换吉鲁的话要运气。
楼主真的没骗人,我用埃弗顿试了一个赛季,真的很好用。阵容没有楼主豪华所以没用前腰位置没用T,用的AP或者AM或SS效果都很不错,前锋还可以根据自己前锋特点更换,无论站桩突前伪9还是抢点都很好用,我是跳过比赛打的,很少有大比分输球现象,无论对手强弱场面基本都占优,除了拉涅利那种大巴进球少点基本都是胜,真的很好。
让厄齐尔打九号半?大腿打全能前锋?给个阵容图和战术图呗~
seraph2ang 发表于 2017-2-11 09:57
让厄齐尔打九号半?大腿打全能前锋?给个阵容图和战术图呗~

厄齐尔九号半或者影锋都行,大腿打全能好些,因为破厂没有更好的踢全能前锋的人选,另外一个可以用卢卡斯打伪九策应或吉鲁打站桩策应或者突前。

刚刚找回以前一个原班人马的档,从1.1号度假到4.1号客场对热刺、主场对曼联、主场对利物浦,厄祖打影子前锋,测试了两回结果如下:
第一次:三连胜,客场6:1热刺,主场2:0曼联,主场4:1利物浦。大腿、吉鲁、厄祖表现不错,三场三人分别取得3球2助 3球2助 2球3助

第二次:两胜1平,客场0:0热刺,主场4:1曼联,主场5:0利物浦。吉鲁临场表现不行,换上场的卢卡斯亮瞎眼,主场0:1落后的情况下卢卡斯75分钟上来和大腿一起连扳4球,三场比赛大腿4球4助,卢卡斯4球2助。

这个阵最大亮点就是两个前锋的数据不错,对热刺不会被爆,绝对是桑切斯的正确打开方式,影锋或九号半也不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x