楼主: 浪漫背影

[战术阵型] 阿森纳战术:暴力4312,大腿和厄祖的正确打开方式(更新92楼1730战术实测)

浪漫背影 发表于 2017-2-11 18:00
厄齐尔九号半或者影锋都行,大腿打全能好些,因为破厂没有更好的踢全能前锋的人选,另外一个可以用卢卡 ...

对热刺6:1那场全场没换人,0:0那场全场占优,这个阵最厉害就是两个边卫和中场的反抢能力非常变态,抢下后直传反击前锋千里走单骑破门的场面常有,另外就是中路各种直塞美如画。

实战我是让助教设置针对性,要注意助教如果提示抢断犯规多要赶紧调整,否则容易红牌。
图片第一场客场3:2手打的,其他全部是度假助教指挥的,可以看到客场容易爆出大比分,客场5:2伯恩茅茨,客场4:3西汉姆,客场5:4勒沃库森。
其实主场也会爆大比分,比如前面测试的4:1曼联,5:0利物浦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
爆棚哇不放 发表于 2017-2-11 05:26
楼主真的没骗人,我用埃弗顿试了一个赛季,真的很好用。阵容没有楼主豪华所以没用前腰位置没用T,用的AP或 ...

谢谢反馈,星爷的这个阵反抢后的反击太牛了

还是那个档又做了一波测试,大腿全能进攻+卢卡斯伪九策应+厄祖影锋,如果吉鲁站桩策应,厄祖就九号半:
原班人马从12.31度假到4.1客战热刺,赛程是客场热刺、主场利物浦、客场曼城、主场伯恩利、主场曼城。5场比赛4场强强对话,2主2客,有杯赛有联赛,5场比赛手打结果如下:

第一次测试:4胜1平,卢卡斯6球2助,桑切斯4场(2:0那场20分钟受伤离场)5球4助

第二次测试:5连胜。2:1客胜热刺,4:0主胜利物浦,2:0客胜曼城,3:1主胜伯恩利,3:0主胜曼城。
客战热刺,大腿首开记录,热刺拉梅拉78分钟扳平,大吉鲁67分钟站桩策应替下表现不佳的卢卡斯,85分钟绝杀对手。
卢卡斯4球4助,桑切斯4球,厄齐尔4球

今天上传不了图片,明天再贴图,还会贴下6:0欧冠八进四那场,不是说有多牛逼,是让大伙看看是否原班阵容。

本帖子中包含更多资源

x
浪漫背影 发表于 2017-2-11 18:00
厄齐尔九号半或者影锋都行,大腿打全能好些,因为破厂没有更好的踢全能前锋的人选,另外一个可以用卢卡 ...

厉害了我的哥!!!
浪漫背影 发表于 2017-2-10 11:10
我就用了V2,觉得非常好,其他没用过的没发言权。我觉得非常适合阿森纳原班人马的战术,可以练一个4231 ...

求个4123和4231的,我也是用破厂
二弟在场和大腿怎么摆角色,求教
把我大国米的钱迪都挖来了
maxiqer 发表于 2017-2-13 14:51
二弟在场和大腿怎么摆角色,求教

按4312战术位置,二弟突前,大腿全能,二弟用贝拉西诺替代效果一样杠杠的
littleboyzt 发表于 2017-2-13 09:29
求个4123和4231的,我也是用破厂

4231我也没发现哪个特别好的,客场太容易被强队尤其是热刺吊打。
这里是枪迷的俱乐部。。。。。
想问下三弟在这战术如何是好?三个中场设置感觉都不适合他
沃尔科特和伊沃比在这战术里位置也比较尴尬,这两人还是挺好用的,另外张伯伦打BBM可行么?
littleboyzt 发表于 2017-2-14 17:12
想问下三弟在这战术如何是好?三个中场设置感觉都不适合他

卡索拉打厄祖的轮换九号半,小老虎卖掉,伊沃比先拜师厄祖,九号半第三号选择。张伯伦一定要留下,可以练全能中场,表现尚可,变阵4123,4231的时候可打边锋。
不知道用帕尔马怎么样,呵呵
浪漫背影 发表于 2017-2-14 18:14
卡索拉打厄祖的轮换九号半,小老虎卖掉,伊沃比先拜师厄祖,九号半第三号选择。张伯伦一定要留下,可以练 ...

你的这战术会被AI适应不,一直没找到合适的4231战术做轮换
浪漫背影 发表于 2017-2-10 10:45
别呵呵了,就是用阿森纳原班人马这个战术一样很强大。

桑切斯/(CF ...

卢卡斯是谁啊,刚开始玩17不知道啊!
littleboyzt 发表于 2017-2-15 08:36
你的这战术会被AI适应不,一直没找到合适的4231战术做轮换

谁用谁知道

本帖子中包含更多资源

x
金发担当Jung 发表于 2017-2-15 09:53
卢卡斯是谁啊,刚开始玩17不知道啊!

卢卡斯佩雷斯