[战术阵型] 阿森纳战术:暴力4312,大腿和厄祖的正确打开方式(更新92楼1730战术实测)

星爷的暴力433V2战术,微调改成了4312,一个前锋后撤成九号半(厄祖专属),桑切斯全能进攻+一个突前前锋(90%搭档是贝拉西诺)这个战术是正确打开桑切斯的方式,玩了很多个档了,这次桑切斯的数据最好,18年拿下金球奖,越老越妖,第1季21球14助,第2季28球15助,第3季39球21助,刚才欧冠小组独进五球,帮助球队8:3击败多特。

附件是微调后的暴力4312战术,前腰九号半或者影锋 都行,如果是破厂的话,前锋还可以一个全能进攻(桑切斯)一个伪九策应(卢卡斯)
厄齐尔九号半或者影锋都行,大腿打全能好些,因为破厂没有更好的踢全能前锋的人选,另外一个可以用卢卡斯打伪九策应或吉鲁打站桩策应或者突前。
此阵非常适合阿森纳原班人马,绝对是大腿和厄祖的正确打开方式

这个阵最厉害就是两个边卫和中场的反抢能力非常变态,抢下后直传反击前锋千里走单骑破门的场面常有,另外就是中路各种直塞美如画。
实战我是让助教设置针对性,要注意助教如果提示抢断犯规多要赶紧调整,否则容易红牌。

40楼,44楼是两次原班人马对阵强队的实际测试情况。

更新92楼,1730版本,自建俱乐部模式,英格兰联队战术测试结果,第一季英超/联赛杯双冠,第二季英超/足总杯/社区盾杯三冠,联赛杯亚军

推荐阿森纳原班人马站位如下:

桑切斯/(CF进攻)+吉鲁/(AF进攻)
                                          厄祖/卡索拉(T进攻)
扎卡(BBM)/威胁+科奎林/埃尔内尼(CM防守)+拉姆塞/张伯伦(BBM)
吉布斯/孟磊(IWB策应)+科斯/保莱斯塔(CD防守)+穆斯塔菲/霍尔丁(出球)+贝莱林/钱伯斯(IWB策应)

切赫(大舅)

模特前半季伤缺,可以专职队长,前锋还可以排卢卡斯(CF进攻)+桑切斯(AF进攻),卢卡斯(CF进攻)+黑贝(AF进攻)这样的变化组合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

看到你阵容,呵呵一下。
浪漫背影 发表于 2017-3-6 19:22
这两天用英格兰联队(自建俱乐部模式,全队英格兰人)无修改无SL测试了下,开档阵容17人平均CA139.2,22 ...

第一赛季联赛积分

第二赛季联赛积分

两次都是赛季前瞻赔率1/25左右,排名第7的情况下夺得联赛冠军,测试比赛全部是手打+临场指挥(针对性按助教设置),不修改不SL。测试结果说明此战术在1730版本还是比较优秀的。

本帖子中包含更多资源

x
浪漫背影 发表于 2017-2-10 10:45
别呵呵了,就是用阿森纳原班人马这个战术一样很强大。

桑切斯/(CF ...

模特可以用暴力斯塔替换,三个赛季后是暴力斯塔+穆斯塔菲的主力中卫组合了
作为前锋的第三号选择(第1迪巴拉第2伊卡尔迪),30岁的大腿33次首发8次替补取得39球21助,荣膺第三赛季射手王&金球奖。
这个战术两个前锋的数据都会非常不错,适合喜欢双前锋的豪门球队。

本帖子中包含更多资源

x

哥们,你这个阵容,绝大多数情况CA碾压了,不需要靠战术了吧。用这个阵容吹战术,可信度大打折扣啊  发表于 2017-2-10 11:20
改过之后的战术呢……
wdysds 发表于 2017-2-10 10:25
改过之后的战术呢……

今天上传不了,改动的就是三个前锋变成了一个突前+一个全能进攻+一个前腰九号半,其他没动。
theskyroad 发表于 2017-2-10 10:24
看到你阵容,呵呵一下。

桑切斯/(CF进攻)+吉鲁/(AF进攻)
                                          厄祖/卡索拉(T进攻)
扎卡(BBM)/威胁+科奎林/埃尔内尼(CM防守)+拉姆塞/张伯伦(BBM)
吉布斯/孟磊(IWB策应)+科斯/模特(CD防守)+穆斯塔菲/霍尔丁(出球)+贝莱林/钱伯斯(IWB策应)

切赫(大舅)

前锋还可以排卢卡斯(CF进攻)+桑切斯(AF进攻),卢卡斯(CF进攻)+黑贝(AF进攻)这样的变化组合

浪漫背影 发表于 2017-2-10 10:33
今天上传不了,改动的就是三个前锋变成了一个突前+一个全能进攻+一个前腰九号半,其他没动。

对了,中后卫有一个改成了出球后卫
浪漫背影 发表于 2017-2-10 10:45

桑切斯/(CF ...

霍尔丁那么菜还能打出球后卫?我记得我冬季把他租借出去了。。。霍尔丁打出球还不如把钱伯斯拉到中路去打中卫。。。詹百万去右路。
图利奥 发表于 2017-2-10 10:55
霍尔丁那么菜还能打出球后卫?我记得我冬季把他租借出去了。。。霍尔丁打出球还不如把钱伯斯拉到中路去 ...

别看数值,霍尔丁出球后卫表现不错的,玩了好几个档我用过几个赛季,评分表现不错,钱伯斯还是打右路好些,百万右路不如钱伯斯
浪漫背影 发表于 2017-2-10 11:03
我用过几个赛季,评分表现不错,钱伯斯还是打右路好些,百万右路不如钱伯斯

百万比钱伯斯少了差不多7、8点PA啊。而且年龄大几岁。。。现在超过23、4岁的球员几乎就不涨CA了。。而且CA很难练满
综合起来钱伯斯要比詹百万多出来10点CA。肯定有差距啊。。但是钱伯斯的身体素质在中卫中明显算快的了。。。而且他传中练不上去。
只能打内切型边后卫。。索性拉回来打中卫也挺好。毕竟英格兰中卫多数都输传统的空霸一直都是转身偏慢的多。。找个高速的中卫难找。
如果不限制户口本。。倒是有曼罗拉斯吕迪格之类的身体超级劲爆的那种。。
你用的是433V2? 星爷不是更新出433V3了么????
图利奥 发表于 2017-2-10 11:07
百万比钱伯斯少了差不多7、8点PA啊。而且年龄大几岁。。。现在超过23、4岁的球员几乎就不涨CA了。。而且C ...

钱伯斯也好霍尔丁也好,可以打中后卫出球,其他中后卫位置容易被爆。百万右路防守容易被强队打爆,钱伯斯好多了,百万胜在可以打左后卫,不卖的话作为伤病替补不错的
ngu1314 发表于 2017-2-10 11:08

我就用了V2,觉得非常好,其他没用过的没发言权。我觉得非常适合阿森纳原班人马的战术,可以练一个4231,还有这个4312,再加一个4123战术。
ngu1314 发表于 2017-2-10 11:08

星爷的战术好用吗??我用了一下那个532.。一个拖后前锋。一个突前前锋。一影锋,双抢球机器,三出球中卫。双翼卫的那个。
感觉也不是大杀四方的那种诶。。
图利奥 发表于 2017-2-10 11:12
星爷的战术好用吗??我用了一下那个532.。一个拖后前锋。一个突前前锋。一影锋,双抢球机器,三出球中卫 ...

还用过IWB4231感觉客场一样容易被爆,尤其阿森纳对上热刺,但用这个433V2改的4312,不怕热刺了,无论何种战术联赛夺冠不难,但杯赛成绩要有保证的话,一定要踢赢热刺,这个战术不错的。
浪漫背影 发表于 2017-2-10 11:09
钱伯斯也好霍尔丁也好,可以打中后卫出球,其他中后卫位置容易被爆。百万右路防守容易被强队打爆,钱伯斯 ...

我用斯托克城。。目前边后卫是钱伯斯。詹百万和穆涅萨轮换。钱伯斯练了个WBL(内切形边后卫)反正凑合吧。表现不是很稳。。
我本意是打造全英班后防的。后来发现实在扛不住。。
布特兰德GK。。肖克罗斯+斯莫林中卫。菲尔琼斯打后腰。也可以拖回来打三中卫。。不过实践证明我有点理想化了!
图利奥 发表于 2017-2-10 11:18
我用斯托克城。。目前边后卫是钱伯斯。詹百万和穆涅萨轮换。钱伯斯练了个WBL(内切形边后卫)反正凑合吧 ...

把热刺的阿里戴尔搞来可安天下
浪漫背影 发表于 2017-2-10 11:16
还用过IWB4231感觉客场一样容易被爆,尤其阿森纳对上热刺,但用这个433V2改的4312,不怕热刺了,无论何 ...

我现在玩的斯托克城,连续三年杯赛被热刺挡路了。。。。。第一年足总杯还是联赛杯。第二年欧冠赢了皇马、尤文。结果还是被热刺干掉了
第三年欧冠。客场3:2赢了热刺。回到主场。结果被热刺回了个3:1.,气不过读档赢了他。。。
结果联赛又被他搞了个1:1.。。。然后我就在夺冠路上彻底被曼城拉开差距。。。夺冠无望了。。
图利奥 发表于 2017-2-10 11:12
星爷的战术好用吗??我用了一下那个532.。一个拖后前锋。一个突前前锋。一影锋,双抢球机器,三出球中卫 ...

推荐你试试星爷最新出的那个圣诞树,牛B得一T