楼主: kyokusei

【烂尾】Bishop's Stortford,这家bi(逼)shop(店)的发展史。(正式营业)

逼店 vs 白切鸡

风遇到水,化为雨,当逼遇到鸡,有什么变化呢?当然是化为水了!对吧?怀特豪克,@巨大数据库 的纯初恋,这番厮杀注定又是行业内部的竞争了。

说442,道442,逼店探子,不对,逼店的厨师长Poole又调制他最擅长的菜品442了......我隐约感到不安。

白切鸡是数据库的过去,而东军是数据库的现在,这句话就注定了本次厮杀的败者就是怀特豪克。

积分榜在此!谁敢放肆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额,默认战术要升级咯!

怎么可能!!别奶......  发表于 2017-2-7 11:40
店店员Harry Hickford入选了每周南部最佳阵容,不错不错,这为逼店打了广告。Harry Hickford是个门卫,尽职尽责,中国好门卫!......不对,是英格兰好门卫!

本帖子中包含更多资源

x
于逼店来说,足总杯的拦路虎是谁?亨格福德城是也!今日待我取来442这根棍棒,前去棒打亨格福德城这只老虎!呀呀呀呀~~等等!!怎么是编号442的棒子?!这握在手里,但是心里没底啊......

本帖子中包含更多资源

x
番外篇 足总杯

亨格福德城 vs 逼店

晋级的路上不是你死就是我活,所以这种淘汰赛制的比赛,我最喜欢了,刺激,有种赌徒的心态在隐隐作祟。

在潮湿的下面,不对,是在潮湿的下午......亨格福德城和逼店握手言和???为了多赚一场门票钱,两支球队合谋上演了一场平局。

本帖子中包含更多资源

x
于亨格福德城延长了他们在逼店的消费时长,导致在逼店门口排队的梅登黑德联无法进店......

本帖子中包含更多资源

x

番外篇 足总杯 重赛

逼店 vs 亨格福德城

这番回到主场,逼店誓在重赛中干翻升班马亨格福德城!!!一只小小升班马,还想翻江倒海?

升班马就是有活力,年轻,力旺盛......劲十足!不服不行。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2017-2-7 12:23
番外篇 足总杯 重赛

逼店 vs 亨格福德城

成绩不错啊,有希望升级
逼店听说圣奥尔本斯城要来光顾的时候,激动得流水了......湿了一片!!所以......比赛改期了。

本帖子中包含更多资源

x
梅登黑德联 vs 逼店

个对手怎么说呢?感觉没有黑点,等等,好像小梅的外号是处女联??嘿嘿~

握手言和,不伤和气......

本帖子中包含更多资源

x
店的小妞Evans Kouassi最近很苦恼,因为很久没有顾客点他出台了,嘿嘿~

按理来说,Kouassi这速度,贼快,应该会有顾客点他的嘛,难道是速度太快不行?

本帖子中包含更多资源

x
!!!!!逼店前方探子来报,敌军伊斯特本就在前方扎营,军师Poole给出御敌妙计,4123DM拉边可破之。

本帖子中包含更多资源

x
伊斯特本 vs 逼店

何人在军中散布谣言?!大战临近,逼店店内谣传着应该护逼而退的谣言!!这肯定是伊斯特本的探子做的!

本帖子中包含更多资源

x
一时之气,建百世之功!这么说有点夸张,但就是从击败伊斯特本开始,逼店的生意蒸蒸日上啊,连续四天宾客满门,赚得盆满钵满。

本帖子中包含更多资源

x
不,达特福德马上就要进逼店消费了,赶紧的,我等着收钱呢。4123DM拉边?看来要提供这个套餐给达特福德尝尝鲜咯。

本帖子中包含更多资源

x
逼店 vs 达特福德

这不看不知道,一看吓一跳!达特福德目前是南区领头羊.....乖乖隆地龙,逼店要小心伺候这位大爷才行了。

大爷,爽吗?您对逼店的这次服务还满意吗?欢迎下次光临,您走好,记得带好随时物品~

愤愤不平的积分榜。

本帖子中包含更多资源

x
着不搞事的原则,对于达特福德在消费中使用了药物辅助这件事,我不予评价。等着!下次逼店上门服务的时候,弄死你!

本帖子中包含更多资源

x
击的442!感觉不久前才跟小梅搞过,这就又见面了,难道是因为上次太愉悦了??嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

x
原来是换了地方,从联赛换到了足总优胜者杯。

原来还换了姿势,从互相温存变为了小梅主动......

本帖子中包含更多资源

x
污妖王今年能升级不