楼主: kyokusei

【烂尾】Bishop's Stortford,这家bi(逼)shop(店)的发展史。(正式营业)

康科德流浪者 vs 逼店

442....又是442?!敢不敢来点新鲜口味?!太专一了吧,我说探子poole,信你!除了信你还能信谁?真无奈。

不是不行,只是时辰未到,今儿吉时已到!将康科德流浪者压至午门问斩!嘿嘿~

我叫积分榜,关注我吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哟哟,怎么着?逼店又有小妞闹情绪了?这次是谁啊?没人翻你牌子,你就孤枕难眠,寂寞难耐了?Paul Rodgers,我说对了吗?等等,原来是你觉得自己无法适应逼店的环境?难道你是第一次干这行?

哎哟喂,原来你是产自阿森纳的啊,生于英超,混迹于南区,这落差的确挺大的。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2017-2-6 11:16
哟哟哟,怎么着?逼店又有小妞闹情绪了?这次是谁啊?没人翻你牌子,你就孤枕难眠,寂寞难耐了?Paul Rodge ...

汉化用的那个版本啊,我去下载个
逼店 vs 马盖特

一次,poole终于换了口味,不再是给我端上一碗442的心灵毒汤了!本餐菜品是4213DM拉边!新口味,值得一试,先别说味道如何,单单就这份新鲜劲,就要尝上一口。

马盖特,升班马是也,对于新人应该怎么办?关爱,无限关爱,爱之深,恨之切,所以要打,要教他做人!

新菜品,不仅逼店店员没尝过,对手马盖特更没尝过,现在他们有机会尝试了,然后就嗝屁了。哈哈哈哈~

以下是勤奋更新的积分榜。

本帖子中包含更多资源

x
店名宿,也就是逼店的传奇名鸡,Roy Essandoh发声了!面对逼店现在头牌Jon Nouble的火热枪管,Roy Essandoh隐隐约约地呻吟,爽~不要停!继续!(这段污!太污了!!!)

本帖子中包含更多资源

x

污就对咯~~~  发表于 2017-2-6 17:20
Roy Essandoh何许人也?北爱尔兰人士,祖籍加纳。

说来这家伙也是个传奇,2002/03赛季,从剑桥城租借到逼店,从此与逼店有了不解之缘,次年就加入了逼店,同年离开逼店,两年后又加入逼店......3年后又回到剑桥城.....这个兜圈够大的啊?同年再次加入逼店......这尼玛是逼店的真爱粉吧?

本帖子中包含更多资源

x

进去次数太多,难已自拔  发表于 2017-2-6 17:22

逼店 vs 艾贝斯费特联

店的厨师长,对,现在不是探子了,改行当厨师长了,Poole~又制作了新菜品,4231拉边!用来招待艾贝斯费特联!

逼店目前洞房不败已有三场了!反观艾贝斯费特联,最近五次砸场子,三次完胜!这又是一场死斗了。

当最锋利的枪,遇到最坚固的盾,怎么办?洞房不败四场!!逼店胜出!

积分榜参上!!

本帖子中包含更多资源

x
不错啊,都第6了,小牛来一打,期望中后卫或后腰

进一批小妞,还早的很。  发表于 2017-2-6 15:13
店在英格兰足总杯资格赛第二轮的对手是,VCD竞技?卖碟的??又是同行啊,嗯嗯,肯定是同行。

本帖子中包含更多资源

x
碟的果然是搞地下工作的,都尼玛隐蔽经营,逼店的探子竟然对这个卖碟的无从下手......服了。

本帖子中包含更多资源

x
探没办法了,逼店还有后手,咱有教练组啊!他们的话,在万般无奈之下,也是可以相信的嘛,信别人总好过信自己,万一效果不好,就是别人的锅。

当卖逼的遇上卖碟的,爱恨情仇,就注定了要发生,用一个词来形容的话,那就是很黄很暴力

本帖子中包含更多资源

x
了逼店不消费还想走??一顿按地摩擦后,卖碟的身上仅有的4500英镑被我们搜刮干净。嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

x
,发现一个小故事,逼店有个叫Kyle Asante的英格兰妞,以前是在VCD店工作的!果然不是正经的VCD店......这属于行业内跳槽吗?

本帖子中包含更多资源

x

东军 vs 逼店

个对手知道不?有名的经理,巨大数据库正在带着,已经带了十几年,目前混在国联了,当然,那是平行宇宙里另一支东瑟罗克联的故事了。

今儿,就在这,在南区第22名东瑟罗克联身上,逼店要翻身换姿势了,过过大爷的瘾。

大爷,您舒服吗?逼店服务还算到家吧?伺候好您老了没?这3分您老拿好,出门的时候慢点,小心地滑。以后您老保级分数不够了,就来逼店拿分。

我是积分榜!!

本帖子中包含更多资源

x

感谢K神打赏~~~  发表于 2017-2-7 09:16
kyokusei 发表于 2017-2-6 16:20
东军 vs 逼店
这个对手知道不?有名的经理,巨大数据库正在带着,已经带了十几年,目前混在国 ...

F12截图在哪个路径请告诉我下

用QQ截图就行了啊,方便。窗口化玩FM。  发表于 2017-2-6 16:33
今天就到这,闪人。
kyokusei 发表于 2017-2-6 16:34
今天就到这,闪人。

电脑性能太差
今天就到这,闪人。

用的什么汉化啊,steam那个汉化不全,不太方便。
今天就到这,闪人。

我的号被封了,说我恶意灌水。。。

你还有分号的嘛......真不错  发表于 2017-2-7 09:28
这个号新号啊也不能在LLM发新帖

09年注册的,也不算是新号了,你加群吧  发表于 2017-2-7 09:33