【烂尾】Bishop's Stortford,这家bi(逼)shop(店)的发展史。(正式营业)

评分

最大数据库 + 5 淡定,本档有玩100年有希望!

Bishop's Stortford怎么翻译?斯托特福德主教?对吗?在此,我请到了江湖人称百事通的 @游媛酱醋 来解释。

所以从某个角度来看,斯托特福德主教这个队名汉化是没问题的,但是看事物不能从片面观察,我们要学会从不同角度来看待这个问题,bishop = 逼店,又叫风俗店,用汉语形容就是鸡店。那么这个队名完整汉译就是斯托特福德鸡店。嗯嗯。这个角度看问题得出的答案,让游媛酱醋 恍如三花聚顶,上下督脉一点通,一句“真是污的清新脱俗”才能使其回过神来。

这样的汉译队名,让英格兰南北联赛的老赖,@最大数据库 都不禁点赞,直呼“南部又一支店被污,南部真的有那么污么?”,这种发言简直是媲美那句“王侯将相宁不污乎?!”

震惊之余,最大数据库还不忘效仿张松献图。来来来,经理们,现在是脑补画面的时间。吾曰:“久闻斯托特福德鸡店道路崎岖,千山万水,车不能方轨,马不能联辔;虽欲取之,用何良策?”最大数据库于袖中取出一图,递与吾曰:“深感明公盛德,敢献此图。但看此图,便知斯托特福德鸡店道路矣。”

吾略展视之,上面尽写着地理行程,远近阔狭,山川险要,一一俱载明白。最大数据库曰:“明公可速图之。吾有心腹契友二人:基拉、魔天。此二人必能相助。如二人同在时,可以心事共议。”

吾拱手谢曰:“青山不老,绿水长存。他日事成,必当厚报。”最大数据库曰:“吾遇明主,不得不尽情相告,岂敢望报乎?”

以最大数据库献图为基点,我制订了“立足鸡店,谋取英超,北图欧联,直指欧冠。”的开店方针。2016年7月1日,东瑟罗克联主教练最大数据库献图后,我孤身一人,未携带任何随从入店。从此,我正式按纯青训化策略经营,进而奠定中兴几百年斯托特福德的鸡业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

除了说老K是淫才中的淫才,我不知道说什么好了。。。  发表于 2017-1-30 00:38
我来了,,,,上等的小妞来一打。
老K,用核武把球队名改成  鸡店
我来了,,,,上等的小妞来一打.
既然是鸡店,上等的小妞来一打.

关于Bishop's Stortford这个俱乐部的若干

主页

首先咱来看看逼店的主页,不对,不能说得这么面红耳赤,要委婉点,文雅点,要有点内涵,有点寓意,咳咳,首先,咱来看看鸡店的主页:

鸡店的主页整体装修风格简单明了,和其他家的妖艳货色不同。你们看到了吗?看到了那醒目的倒计时了吗?那就是下场比赛的倒计时提示,不对,不是这个提示。准确的说应该是你进店消费的持久度计时,嗯嗯,就是这样,没错,进店玩得越久,计时越长。等等!这个好像是倒计时......我想想,有了,换个说法,这是你进店消费时长的倒计时,时间所剩无几,抓紧时间嗨去吧。

球场

接着看鸡店的主场,雍容华贵?富丽堂皇?奢华至极?这都扯不上关系,还是那句话,简单,实用,有墙有就够了。

本帖子中包含更多资源

x
慢工出细活~~~好样的老K,你的坚持本身就是最大的胜利。

向你吸血!!!笔误.....向你血洗!不对,学习!  发表于 2017-1-26 10:17
为一个俱乐部,没有纯青训化的理想怎么行?作为一个鸡店,没有梦想和一只咸鱼有什么区别?我说主席大大,你来跟我聊聊人生,我跟你谈谈理想,妥否?

本帖子中包含更多资源

x
有GCD,哪有新中国?没有青训主管,哪有纯青训化?

做鸡店就要做专业的鸡店,从上到下,从里到外,都要透露一股浓浓的专业气息,所以一个职业老鸨是必不可少的,额......应该是一个职业青训主管是必须有的!如果没有,就TM赶紧去找一个!

本帖子中包含更多资源

x

有,没有数据分析师,未来的鸡店生意怎么做?没方向啊!咳咳,严肃点,未来的比赛怎么办?采取什么措施来应对?所以嘛,店里还需要有一个数据分析师,来来来,赶紧去招聘一个。我看看啊,这尼玛什么鬼?为毛没有数据分析师这个岗位?

......肯定是逼店,不对,是鸡店的拥有者,主席大大不允许设立数据分析师的岗位!不行,我要去找主席聊聊人生。

如果我没有猜错,主席这丫的是拒绝增加数据分析师了咯?

奶奶个熊!我不搞点事,主席你丫的当我哈喽凯蒂?你不允许招聘数据分析师是吧,看好了!你给我等着,我这就!!!!招聘球探去......

本帖子中包含更多资源

x
今天试营业结束!吃饭!
666,火钳刘明
我约谈后,主席认为有必要提醒我,打字注意用词......咳咳,我改。在一场风花雪月般的促膝长谈后,主席大大了解到没有梦想就像咸鱼一样,所以决定和我讨论逼店的经营方针。

不枉我费一番口水!主席大大终于意识到了作为一个鸡店,培养自己的雏鸡是十分必要的,毕竟新鲜血液需要补充。

本帖子中包含更多资源

x

想到逼店的招聘广告效果很不错,有十个人希望来逼店干活,作为逼店的一员耳目,站在店周围放风。虽然都是一些无业游民,还TM都是本国游民,纯得很。但是我不在乎,我会好好挑选其中一个的。

本帖子中包含更多资源

x
然后。。。还有然后吗。。。~新年跑来放一毒