楼主: kyokusei

【烂尾】Bishop's Stortford,这家bi(逼)shop(店)的发展史。(正式营业)

十人众里,有个人比较特别,他就是Jack Poole,逼店的新闻发言人不知道从哪拿得稿子,发表了Poole希望为逼店工作的消息,这算是收了钱办事吗?对了,我说Ruby Denton啊,你丫的是不是长得太谦虚了?都无颜见人?别怕,哪天我带你去韩国整个脸。

就Poole这能力,可以为逼店的尽一份力吗?可以在千里之外就为逼店探听到突袭检查的风声吗?能在十万火急之际嗅到条子的气息吗?

给他个机会,收了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
留名  
过节还在更新,敬业符的代表~~~

店的雏鸡饲养员招聘计划落实得不错,也有十个人来应聘,他们纷纷表示自己是萝莉控正太控,完全有能力掌控逼店的雏鸡培养。其中有个非英格兰国籍的基佬,他来自英格兰的邻居,威尔士。这在剩余九个英格兰人中,简直就是万花丛中一点红,我必须特别留意他。

定眼一看,这个基佬能力还不错,可以试着让他来打理逼店的雏鸡们。就这么决定了。

本帖子中包含更多资源

x
人嘛,不能太抠门,不然就是葛朗台了,所以我决定给予逼店的职工,也就是球员啦,给予他们极具诱惑力的钱,激发他们努力工作的斗志!

本帖子中包含更多资源

x

放假太久,走错房间了。

交房租!  发表于 2017-2-1 02:15
季前的友谊赛全部结束了!逼店众鸡热身完毕,准备正式开门接客!所以我对友谊赛的结果完全不看重。借着春节的喜庆,迎着逼店的开张,一副对联是必须有的,上联:文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。下联:进可欺身压正太,退能提臀迎众基。横批:来者不拒!

本帖子中包含更多资源

x
首秀!!!

本帖子中包含更多资源

x

据赛前球探报告,我得到了很重要的信息,至少对于我来说这条信息十分重要,那就是对手汉普顿-里士满最惧怕的阵型,5-3-2 WB,这就是逼店要采用的战术!

汉普顿-里士满是升班马呀,那就稳稳的了,我心里有底了,如果逼店球了,那就是我们实力强,如果逼店球了,那就是对手神秘新军,摸不透实力。这甩锅的方式我都想好了。

所谓疑人不用,用人不疑!既然我雇佣了球探,那么就要相信他给出的对手球探报告,不然还花钱请球探干嘛?能把自己的战术白痴能力修饰得这么理直气壮,也是前无古人后无来者了。咳咳,5-3-2 WB启用!

眼看着比赛就要0-0半场结束了,安插在汉普顿-里士满的逼店卧底有动作了!一记乌龙球,力助逼店半场结束前比分取得领先。

然并卵,卧底的作用发挥了,逼店也没能拿下比赛的胜利,换个角度,不败!!

其实......逼店没输球就已经烧高香了!!!

排名!!!

本帖子中包含更多资源

x
从第1轮,我们可以看出,老K保级形势一片大好。
已受影响打算开纯青训玩玩,并已申请入群
已申请入群
年逼店的年终绩效考核目标分别是:1、逼店在本行业竞争排名上游;2、英格兰XXOO杯进入资格赛第四轮;3、英格兰XXOO王者杯进入第二轮。这些都关乎逼店的CEO,也就是我的饭碗是否稳固,有压力才有动力,有动力才有放弃,嗯嗯,至少是选择性地放弃,也叫战略性放弃,用中国俗语,田忌赛马。

本帖子中包含更多资源

x
有一个不幸的消息......逼店的希腊妞因为在上场比赛,不对,在上次的接待中使用了高难度的姿势,造成了自身的小腿骨折,需要休养6-13个月,等等,这尼玛是采用了什么鬼姿势啊??还有,这可能是工伤6个月,也可能是1年,能不能准确点啊?我懂了!花钱多点就是休养半年,花钱少点就是休养1年。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2017-2-1 02:44
根据赛前球探报告,我得到了很重要的信息,至少对于我来说这条信息十分重要,那就是对手汉普顿-里士满最惧 ...

又看了一次,是觉得进乌龙的家伙很眼熟,

原来是在东军呆过的首席队医Adam Watts(2022-2026任职)

本帖子中包含更多资源

x

原来这人未来就是去东军当兽医。  发表于 2017-2-3 09:46
上班咯,老K又可以工作了。

嘿嘿  发表于 2017-2-3 09:46

韦林联 vs 斯托特福德主教

才国联降级的韦林联,能否把逼店按在地板上摩擦呢?不可能!等等,刚才国联降级的?打它啊!俗语痛打落水狗!怕啥!

由于逼店的探子Jack Poole给出了一份建议采用韦林联惧怕的战术5-3-2 WB的报告,所以我决定采纳这个建议!虽然这个战术我从来没用过,但是本着一颗赤诚火热的心,我有信心,逼店的店员能把这个新服务做得很好!

比赛开始了!......比赛中场结束了......比赛已经快要进行到第80分钟了....比分还是0-0,现场球迷和电视机前的观众都要睡着了......等等!!第79分钟有进球了!进球的一方是,我看看,逼店!!逼店店员依靠一个大腿内侧的,额,不对,是立柱内侧的反弹球,攻破了韦林联的球门!

客场作战,砸场子的逼店取得领先优势直到比赛结束......

积分榜!截止第二轮,我已经完成了逼店董事会的要求,恩恩。越往后就越不确定。

本帖子中包含更多资源

x
上班咯,老K又可以工作了。

普尔城(茶店) vs 逼店

说光总开了一家茶店,好像生意还不错,附近的居民都改喝茶,不玩逼了,这让逼店的生意怎么维持?所以今天,咱就要带着逼店的店员去茶店喝茶!!......不对,是砸场子!

根据逼店神探狄仁Jack的回报,茶店惧怕442,所以逼店采用442向茶店前进!

谁知道,这年头,卖逼的还比不上卖茶的赚钱......这尼玛都见红了!

我是积分榜!!

本帖子中包含更多资源

x
店的英格兰妞Rohdell Gordon在工作中头部划伤......还是起跳后受伤的,敢问你跳起来顶到了什么?或者说是顶到了什么让你嗨飞了?

本帖子中包含更多资源

x