楼主: ww2070189

[战术阵型] 一个普通的利物浦战术-战术制作过程演示-战术进阶最后一期

看了你的视频挺不错,很有观点。战术有时间试试
谢谢分享谢谢分享
  理论我仔细听了,战术我再试试
哈拉big宇 发表于 2017-1-30 15:11
楼主,人员选择上有啥要求啊?!

好,谢谢啦,准备用莱比锡红牛试试,这个队个人能力也普遍不强,但是工投高,身体好。
看了楼主的视频;很有收获;感谢。
看了楼主的视频,很有收获。以后如有机会能否制作一些别的战术,例如现在很流行的三中卫体系。目前网上流行的战术几乎清一色是高位压迫,控球以及有限的反击,进球机器的打法。像意式的建立在防守基础上,以稳健的反击与突然的过顶球为主要进攻手段的战术,能否很好的呈现一下呢?当然也要与时俱进,例如进攻狂人孔蒂对意大利队的一些改造,也很有趣
另外fm里主教练的盯人方式,感觉主要仍然说的是阵地战中的防守,不是说的定位球防守。因为很明显的一个感觉是对手盯人方式是盯人时,设置前锋为策应职能或灵活跑位,效果及评分会好很多
支持楼主的战术理念,以现实为基础
   视频做的很好,准备抽时间一个一个把楼主的视频都看一遍。战术效果确实好。
   不过fm确实很多灵活的变换打不出来,比如我一直想尝试西蒙尼442打法,但西蒙尼的打法是前场逼抢,抢不下来立马退防站好位置又成了整齐的大巴,这个就很难在游戏里自动变换。如果全场都是高压迫高力度逼抢的话,球员体力确实要求略高。之前西蒙尼马竞14欧冠决赛加时赛崩盘,克洛普时期多特的大规模伤病,我觉得都和这种高强度逼抢有关。所以西蒙尼现在就是前场抢不下来立马改为节省体力的大巴阵地战防守,疯抢和大巴灵活切换,但在fm里很难实现。有些遗憾吧。不知道楼主对实现西蒙尼的442打法有没有什么好建议,谢谢。
先试试这一阵,不过,貌似楼主分析得很透彻
渣叔的激情阵
说下意甲感受:用国米
无SL  无核武,转会只买了个费利佩安德森
是否游戏里也和现实一样,意甲还是防守稳健为主 不像英超那么快节奏。打中下游和降级区球队很多场次都是被摆大巴,射门次数较多,虽然也有主场7比2  6比2这样的大胜,但还是会被偷那么一两个,丢球的主要症结还是在于被打反击、身后球,就是边后卫回不来,对方在中场快速传切就撕开防线
后来加入了自己的微调,主场无所谓,进攻到底。客场降低1格防线,打尤文 紫百合 罗马 拿波里i降低2格,压迫条也如此。
其他球队根据实力,或无需调整,或把WB(自动)设置FB-策应(防守) 、WB(防守),HB设置成BWM或A 效果还不错。
边路要逆足还是顺足啊?

左逆右顺,不过你可以根据自己的球员调整,逆内切顺就不内切就行。  发表于 2017-2-28 17:10
我仔细看了一下战术,为什么右边锋和中锋位置有互相换位的啊?去掉有什么影响吗?
金发担当Jung 发表于 2017-2-28 19:50
我仔细看了一下战术,为什么右边锋和中锋位置有互相换位的啊?去掉有什么影响吗?

视频里都有讲。中锋问题使用说明里有讲。
撸主,有1731战术吗

都是通用的。这战术不吃版本。看情况适当微调一下就好了。  发表于 2017-3-20 14:58
这阵联机不行
楼主,能讲一下安胖皇马433 莫德里奇-克罗斯-J罗的配置是怎样防守的吗?为什么齐达内没了卡塞米罗就不行呢?
看了up的所有视频,真的是受益匪浅,很多以前惯有的想法都打破了,十分感谢
弱势脚没要求么?不设置?