楼主: duanminkid

[战术阵型] 【17.3.1】瓜迪奥拉4141列位式再度来袭,让进攻更加漂亮!让场面更像曼城!

跟佛伦的平局,7次绝佳才进3球,靠!

中途也出现了一个插曲。。。。
权健竟然高价收购曼珠,曼珠竟然去了禁用词语!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

进球数和丢球数都是相当猛!

本帖子中包含更多资源

x
进攻很有套路,就是前面那个设置其他的角色会不会更好?我感觉T 进不了什么球
robin1117 发表于 2017-1-22 18:51
进攻很有套路,就是前面那个设置其他的角色会不会更好?我感觉T 进不了什么球

试过,不行,T的作用有衔接,当然,我让伊瓜因在T的位置上也能有进球的,相对少一点而已
robin1117 发表于 2017-1-22 18:51

因为列位式谁都可以进禁区,但是不能在禁区内有过多的停留,也就是谁都可以以进球终结进攻

整体放弃了控球率控球不高,设置为反击心态,主场打弱队的战绩还不如客场打强队啊,不均衡也不行呢,我这档熟练度有差不多5分之4了,刚客场4:0赢尤文,我还很高兴,下一场主场0:0平佩斯卡拉。。。。。这就很尴尬了~
robin1117 发表于 2017-1-22 19:12
而且放弃了控球,反击心态,主场打弱队的战绩还不如客场打强队啊,不均衡也不行呢

实际上没有放弃控球,你可以看看传球数量,只是弱队在客场喜龟缩在后场到脚,让你觉得是控球少了,但是传球数量是非常多的
而且放弃了控球,反击心态,主场打弱队的战绩还不如客场打强队啊,不均衡也不行呢

另外,你不知道列位式本来就是以防守反击的心态吗,防守上收缩阵型,进攻的时候再将阵型展开,而不是纯的控球心态,你的概念搞错了,控球不等于控球心态
整体放弃了控球率控球不高,设置为反击心态,主场打弱队的战绩还不如客场打强队啊,不均衡也不行呢,我这档 ...

我看看你那场的数据情况,可以方便截个图吗
duanminkid 发表于 2017-1-22 17:51
你用的怎样,有什么反馈可以说,反正越到后面传接配合越漂亮

好像把心态改成进攻之后。表现就不怎么好。。总体来说比较平稳了。。对强队几乎都赢了。就是遇到煤球王的巴萨有输有赢。。
好像对阵利物浦表现不是怎么好。。轻松搞定热刺
图利奥 发表于 2017-1-22 19:23
好像把心态改成进攻之后。表现就不怎么好。。总体来说比较平稳了。。对强队几乎都赢了。就是遇到煤球王的 ...

别改心态,依旧是反击心态!改了心态改了设置那就不是我这个战术了,你们都要搞清楚一点的是,心态不是控球,也不是进攻,是反击!防守收缩阵型,进攻展开阵型,这才是列位式的战术思想
不太会截图,我就说说,这阵肯定是好阵,就是看楼主能不能再精益求精一下,我也不是处女座,控球不如其他阵无所谓的,哪怕只有40%能赢宇宙队就行了不是么? 只是想说这种有点放弃控球(打了几场控球没超过55%)打快速反击的方式,遇到弱队摆大巴的情况,感觉破门有点乏术了,因为整体射门不多,不像有些阵,还可以靠射门数来拼进球。如果一个阵主客场打强弱队反差有点大的话,说明这个阵还有改进空间~
robin1117 发表于 2017-1-22 19:31
不太会截图,我就说说,这阵肯定是好阵,就是看楼主能不能再精益求精一下,我也不是处女座,控球不如其他阵 ...

弱队在客场会增加控球数量,本来摆大巴就不好破,遇到这种情况,你看比赛把评分低于6.5的人换一下,基本是没有问题的,目前这个阵我认为已经是最好的,基本不需要再做调整,调整一些都会造成失衡,影响效果
robin1117 发表于 2017-1-22 19:31
不太会截图,我就说说,这阵肯定是好阵,就是看楼主能不能再精益求精一下,我也不是处女座,控球不如其他阵 ...

然后半场发下火,开启吹风机,应该会有进球,别说弱队,强队在你的客场都会增加控球,摆大巴,好像我主场打AC,AC的控球率有55%,传球数量甚至不少于我,但是看全场,其实他们更多是在后场到脚,并且在浪费时间的倒的那种。。。。

就好比这场,AC是弱旅吗,再看看他们的控球率,是不是很高,再看看他们的传球数,但是实际上双方传球数量都不小,所以也并不是放弃了所谓控球,我这个阵不是无敌阵,也不是BT阵,我不能保证你百战百胜的,我相信FM2017目前也没有百战百胜的无敌战术,有时候我全场7次绝佳,但是才进了3球,看看这场,AC一次绝佳都没有,但是靠任意球扳回了比分,一个50%的几率球!但是我依旧能站稳榜首目前!

本帖子中包含更多资源

x
射正率基本有百分之六十。但是我们还是打平了,我这个阵说真的,浪射度不高,射正率非常高,绝佳也经常很多,进不进球还是要看前锋的能力体现
可以试下用弱旅测试,因为不是度假战术,还是建议手打,也可以试试度假看看战绩
duanminkid 发表于 2017-1-22 19:26
别改心态,依旧是反击心态!改了心态改了设置那就不是我这个战术了,你们都要搞清楚一点的是,心态不是控 ...

试过把9号半位置的AMC提前到FC位置吗?或者把九号半改成影锋,进球数会上升吗?或者影响整体效果吗?
图利奥 发表于 2017-1-23 08:00
试过把9号半位置的AMC提前到FC位置吗?或者把九号半改成影锋,进球数会上升吗?或者影响整体效果吗?

就是从FC上拉下到AMC的,如果你要前锋进球多,最好用433或者用论坛那个无锋BUG阵,单前锋的要刷前锋的进球数比较难,多点开花倒是可以
先赞一下, 昨天晚上试了半个赛季,客场很牛B,遇佛杀佛。