楼主: duanminkid

[战术阵型] 【17.3.1】瓜迪奥拉4141列位式再度来袭,让进攻更加漂亮!让场面更像曼城!

新修改正在拿尤文开始测试,目前解决了攻无力的问题
测试完会把战术放出来
很支持楼主的这个战术思路,但是想提出一些观点不知能否帮到你。

站位上四个平行中场以及一个AMC-T的站位在思路上是渗透式打法,但是实际在游戏中不容易体现,因为FM17不存在“流畅阵形”的应用,也就是说--没有可能防守时一种站位,进攻时一种站位。  这个MLRC的位置你设置的人再多,大多数时间在压迫进攻的时候还是在中圈稍微靠上一点的位置组织进攻,并非能达到压迫在禁区前沿的渗透进攻。MC位置就算再司职插上进攻心态,也不如AMC位置的策应坚守指令的活动位置更接近禁区。换句话说,前锋就算司职AMC-T,也不如ST-DLP要接近球门,在此时单从分析角度看,明显就可以感觉到这个站位的进攻有效方式:反击、远射、定位球、角球。   

我个人的处理方式是将MC的组织前腰放在AMC上,内锋设置在边锋上,DM推到MC位置司职DLP,IWB的位置推上一格。
你可以试一下我的战术,设置观看全场比赛看是否与你的战术有相似之处,也希望能给我提点建议。
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D436
1721 补丁在哪下载啊?
kamikira 发表于 2017-1-20 20:50
很支持楼主的这个战术思路,但是想提出一些观点不知能否帮到你。

站位上四个平行中场以及一个AMC-T的站 ...

这个思路我用过了,但是两翼会被完爆的,另外,前场的AMC和中场衔接不上也是个问题,另外防守上前场的AMC不会及时回来防守,这个思路已经用过了,目前我正在测的这个修改版本是非常稳定的,很快放出
已经更新了!注意训练改成控球和进攻跑位

目前仅败一场,无SL

这场他大爷的老子5次绝佳都没进,FXXK!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你可以看看我现在的,更加接近瓜迪奥拉目前现实的打法

本帖子中包含更多资源

x
注意,遇到摆大巴的球队,也是不好打!九号半别放曼珠!放烟枪!
Rose丶V 发表于 2017-1-20 20:59
1721 补丁在哪下载啊?

额。。。。我是正版
duanminkid 发表于 2017-1-20 21:13
注意,遇到摆大巴的球队,也是不好打!九号半别放曼珠!放烟枪!

设置防线-回收,可以使MC+2AMC在防守端变成DM+2MC,另外你说的中场衔接有问题我觉得是你的IWB放在了CD平行,应该推上去一格,边路有四个点位,在第二个。
顺便一说我推上AMC专门打大巴。测试球队选中上游为好。
这次版本的最大的特点,射正高,然后绝佳多!看前锋的机会把握了!

额,你可以试试我的战术,现在修改好的这个,目前非常满意这个战术,如果没有意外是最终版

人员不好配置,中锋不好处理呀,一般球队都会储备3-4个中锋上来就要大清洗了  发表于 2017-1-20 21:34

请注意改成控球和进攻训练

本帖子中包含更多资源

x
duanminkid 发表于 2017-1-20 21:26
额,你可以试试我的战术,现在修改好的这个,目前非常满意这个战术,如果没有意外是最终版

大烟枪照样可以在这个位置踢,熟悉度问题,但是不影响进球,但是像曼珠这样的可能会不大适合这个问题

如果都有尤文的阵容厚度,那还有什么乐趣呀  发表于 2017-1-20 21:49
kamikira 发表于 2017-1-20 21:22
设置防线-回收,可以使MC+2AMC在防守端变成DM+2MC,另外你说的中场衔接有问题我觉得是你的IWB放在了CD平 ...

你把阵线回收的话,那么更加难把球倒到前场去,另外简单的职责不要设置核心什么的会更好,其他的位置会有更多的盘带,导致丢球,你说的IWB提前一格,和AMC-T这套组合我是已经测试过了,但是没有我想要的效果,甚至效果是非常的差的

关于防守回收 与进攻压上程度,我建议你看看坛子里的帖子,你的理解有完全的误解。你后面的IWB提前跟AMC-T组合效果差 是因为你用了DM+2MC+AMC-T,所以球员间距不科学,按照你的这个当然不能前提  发表于 2017-1-20 21:47
duanminkid 发表于 2017-1-20 21:40
你把阵线回收的话,那么更加难把球倒到前场去,另外简单的职责不要设置核心什么的会更好,其他的位置会有 ...

你先看看我的阵的效果再说吧
这波尤文测试完毕,我会再换个中下游的球队来测试战术

另外,建议你先熟知一些列位式的战术要点,当然,你也可以有你的战术思路,但是我这个战术思路,主要是围绕着列位式,我看到你这边是用利物浦来测试的,我后面会用利物浦开始测试该战术