[玩家心得] FM17这代玩到现在的一点体会

波霸得让他经常远射,然后经常性的周最佳月最佳就有他了。

另外这代好多阵型中场都是设置减少浪射,我都是取消的,感觉好一些。
切尔西 发表于 2016-12-7 22:39
波霸得让他经常远射,然后经常性的周最佳月最佳就有他了。

另外这代好多阵型中场都是设置减少浪射,我都 ...

经常来个最佳进球,但是月最佳跟他没啥关系,基本都是我的前锋。。。
问下各位玩曼联的大神,怎么卖人啊?我是用那个加到unwanted list选项,选的都是sell at any price,都卖不掉,鲁尼、林家德都是直接解约的,根本卖不了钱啊
giggsxbr 发表于 2016-12-8 11:24
问下各位玩曼联的大神,怎么卖人啊?我是用那个加到unwanted list选项,选的都是sell at any price,都卖不 ...

林佳德开档能卖近20M。。
10号马拉多纳 发表于 2016-12-8 18:20
林佳德开档能卖近20M。。

如何操作?直接以20m推荐吗?
giggsxbr 发表于 2016-12-8 21:06
如何操作?直接以20m推荐吗?

对,开档20M推荐,我卖给摩纳哥了
波霸即便在我的fifa17里都感觉不是太出色
我感觉博格巴前面不应该有人,我是433阵型,博格巴中场进攻,差不多20+20经常性可以看到重炮,楼主可以试试看