[玩家心得] FM17这代玩到现在的一点体会

bennylue 发表于 2016-11-15 13:12
小罗马怎么可以30M搞定?我报价要56M。卖人怎么能卖到1.5E?
我档里,rooney14.5M,罗霍9.5M,瓦伦西亚5.5 ...

买人靠磨,曼联虽然说雄风不在,但是开档后发现吸引力特别足,只要谈判,过一段该球员必然不满,甚至包括AZP、迭戈科斯塔、迪巴拉等都会,然后再开价就比较好还价,小罗马是我赛季快开始才搞定的,他跟教练闹了两次要转会。
卖人我鲁尼去了大巴黎20M+、罗霍去了摩纳哥(没记错的话)14.5M、费莱尼去了潜水艇,一开始说租借+买断,我不干,后来直接20M买断了。我没想到的是布林德能卖35M+和林佳德能卖22M。
LBH 发表于 2016-11-15 13:28
我用了两个赛季的琼斯,几乎没怎么受伤,就是能力也就那样了
热刺游戏里是真的强
另外我用的4312,博格巴 ...

好像跟我设置一样的,为什么差距这么大。。。样本太小?目前我联赛踢了15轮。
masterwade 发表于 2016-11-15 13:52
波霸放CM位置设置全能策应、抢球策应、AP策应, 加上前插指令,各种进球助攻停不下来啊。

看来不是能力问题,是我确实没用好,再改改看。。。
woshimengniu 发表于 2016-11-15 13:34
波霸你可以当他中场支柱,进攻发起点,有时候没有了波霸,你可以明显感觉到前后场脱节,中场球经常被断

对的,他游戏里在中场覆盖很足,存在感也有,我就是刷不出数据,决定把他位置提前了
超级奶爸 发表于 2016-11-15 13:45
寒霜引擎不是该的
不管怎么样
比赛好看了很多。

比赛细节好了很多真的,就8:4这场,还有个进球是折射,慢悠悠进去的。
10号马拉多纳 发表于 2016-11-15 13:47
恩,我觉得是需要让他练新位置来踢AMC,不然不出彩,浪费了他致命一击的机会。头球、远射和威胁球都要更 ...

其他的AMC、AP、SS,才16分。

他的属性,比较适合踢“EG古典前腰”。
EG古典阵型少见,EG位置他有17分。

但,EG这角色就是变种前的AP。AP他会往边路靠,而本来在边路的AP会往中路靠。
而EG只是,死站在中间。对方如果中间多几个人,就容易把你看死。
kpsia118 发表于 2016-11-15 14:05
其他的AMC、AP、SS,才16分。

他的属性,比较适合踢“EG古典前腰”。

感觉有点像身体爆棚的鲁伊科斯塔或者AMC的Totti。。。
10号马拉多纳 发表于 2016-11-15 14:09
感觉有点像身体爆棚的鲁伊科斯塔或者AMC的Totti。。。

应该像Zidane、Rivaldo多一点。
kpsia118 发表于 2016-11-15 14:11
应该像Zidane、Rivaldo多一点。

可能模板就是齐达内,哈哈
请问汉化是在哪里下的?或者是直接用16的?
quanmengshu 发表于 2016-11-15 14:36
请问汉化是在哪里下的?或者是直接用16的?

社区MOD,基本不影响玩了已经。
我还是喜欢4-4-2,两亿齐飞
soccerabc 发表于 2016-11-15 15:00
我还是喜欢4-4-2,两亿齐飞

想当初爵爷在位时,一套442踢得生龙活虎,万变不离其宗,两边场场爆种。
10号马拉多纳 发表于 2016-11-15 14:43
社区MOD,基本不影响玩了已经。

搞定了,谢谢
10号马拉多纳 发表于 2016-11-15 13:59
买人靠磨,曼联虽然说雄风不在,但是开档后发现吸引力特别足,只要谈判,过一段该球员必然不满,甚至包括 ...

你是主动推荐的吗?
我开档几次都是主动把这几个推荐出去。
罗霍是被马塞尔直接一口价9.5M还要负担薪水。
瓦伦西亚是4.3M还价到5.5M,费莱尼没人要。鲁尼热刺想租,我还价到14.5M+承担工资卖掉到。
看到那么多人说不知道波霸怎么用,再看看新闻,我就放心了。
bennylue 发表于 2016-11-15 16:06
你是主动推荐的吗?
我开档几次都是主动把这几个推荐出去。
罗霍是被马塞尔直接一口价9.5M还要负担薪水 ...

对,除了瓦伦,其他是直接推荐,想起来了罗霍确实是马赛买走的,不过我是9.5+5分期,一共14.5M,不用负担薪水。费莱尼是我买了小法以后踢了两场友谊赛觉得一般,挂牌出去了。
瓦伦是转会窗口一半的时候恒大感兴趣一直追。
鲁尼开始没人要,甚至都没人感兴趣,后来才有的大巴黎,可能和我买了卡瓦尼有关,我买卡瓦尼,条件是对方要找到替代者才肯放人,后来切尔西加入争夺,卡瓦尼去了车子,估计也有这一条款,所以大巴黎收了我鲁尼。
10号马拉多纳 发表于 2016-11-15 16:41
对,除了瓦伦,其他是直接推荐,想起来了罗霍确实是马赛买走的,不过我是9.5+5分期,一共14.5M,不用负担 ...

我鲁胖推荐半天都没人要,最后热刺感兴趣,14.5M加工资才收的。
我好几个档都是如此,为啥。。。
bennylue 发表于 2016-11-15 16:54
我鲁胖推荐半天都没人要,最后热刺感兴趣,14.5M加工资才收的。
我好几个档都是如此,为啥。。。

哈哈,建议留队吧,游戏里其实挺好用的。
10号马拉多纳 发表于 2016-11-15 16:59
哈哈,建议留队吧,游戏里其实挺好用的。

必须卖掉,贴钱也卖。
必须确定以伊布和博格巴同志为核心的新党中央。
我把鲁尼和carrick处理以后,伊布是队长,博格巴是副队长。
我重新开档试试,这个档主要是调试战术。
鲁尼,费莱尼,罗霍,杨,瓦伦西亚都是开档就推荐吗?
谢谢