[玩家心得] FM17这代玩到现在的一点体会

bennylue 发表于 2016-11-15 17:11
必须卖掉,贴钱也卖。
必须确定以伊布和博格巴同志为核心的新党中央。
我把鲁尼和carrick处理以后,伊 ...

哦对,忘了说杨。。。杨教授也被我卖了,但是卖不上钱,小猪也是,我卖都卖不出去。
除了瓦伦和费莱尼我其他都是开档就推荐了,然后等买家,瓦伦后来恒大追逐之后我才卖,费莱尼是引进了小法后挂牌的。
布林德最好卖,鲁尼最难,毕竟工资太高,需要一定机遇。
10号马拉多纳 发表于 2016-11-15 14:02
好像跟我设置一样的,为什么差距这么大。。。样本太小?目前我联赛踢了15轮。

不太清楚,不过我感觉搭配挺重要的,一开始设置的是博格巴roaming,右MC埃雷拉是AP策应,左前锋伪九,结果这三跑位老重叠,博格巴还总是过多带球,被一堆人围抢
LBH 发表于 2016-11-15 20:21
不太清楚,不过我感觉搭配挺重要的,一开始设置的是博格巴roaming,右MC埃雷拉是AP策应,左前锋伪九,结 ...

游戏里的想法跟现实还是不太一样,没办法。
开档买热刺的 迪尼 阿里 要多少钱?
84154951 发表于 2016-11-15 22:18
开档买热刺的 迪尼 阿里 要多少钱?

阿里要80M,迪尼不是很清楚。
抢球策应,少射门,短传,多传身后球,我用裤次卡都能十一球,八助攻
hypnosjoe 发表于 2016-11-16 01:50
抢球策应,少射门,短传,多传身后球,我用裤次卡都能十一球,八助攻

昨晚用他AMC两场,还在适应中,依然是0球0助。
10号马拉多纳 发表于 2016-11-16 11:12
昨晚用他AMC两场,还在适应中,依然是0球0助。

顶级传球手都必须具备“传身后球”(Tries killer balls often)个人习惯,如Xavi、iniesta、pirlo、scholes都具备这习惯。
这是高手必备属性的,没有这习惯的,都会差那么一大截。

也可以说,没有这习惯的都是“低手”,不是“高手”

Tries killer balls often,按文意来翻译应该是“多传传绝杀球”。
我个人认为,不应该翻译成“经常尝试传身后球”。

killer balls = 绝杀球。
而应该,Tries killer balls often = 多传传绝杀球”。
kpsia118 发表于 2016-11-16 11:56
顶级传球手都必须具备“传身后球”(Tries killer balls often)个人习惯,如Xavi、iniesta、pirlo、sc ...

好的,多谢大师,今天再试试看,希望能兑现他的能力。
10号马拉多纳 发表于 2016-11-16 14:06
好的,多谢大师,今天再试试看,希望能兑现他的能力。

我不是大师,还是新手。
米兰小妖真是不少,借楼问下这个论坛怎么找回密码?一直显示参数错误啊
2015 2016我一直用他打BBM,学一个弧线球习惯。。
不要太爽
波霸CM位置RPM还不错  攻守端都是无处不在  
focus37 发表于 2016-11-16 17:51
波霸CM位置RPM还不错  攻守端都是无处不在

我就是这么设置的,然而,攻守都是点到为止,没任何数据,0球0助7分,这不就是酱油嘛。
10号马拉多纳 发表于 2016-11-15 12:07
真的吗?试验一下,因为AMC他不是最佳位置,一直没尝试。

我azp就是长期放在3后卫的右边后卫上,尽管位置熟练是黄色的,但是提的还是不错。
有时候为了凑ml,mr,我也会把aml,amr的球员拉过去,比如阿扎尔就踢过ml,发挥也都不错。
卢卡库40多M到手,我还买了格子 54M
我开档也是曼联啊...伊布不进球 卖不掉 也租借不出去 在等着合同到期 郁闷
就跟以前小法在阿森纳时候的FM一样。。。上他助攻啊,进球都不多,但是场面流畅。不上,经常就很尴尬
kpsia118 发表于 2016-11-16 11:56
顶级传球手都必须具备“传身后球”(Tries killer balls often)个人习惯,如Xavi、iniesta、pirlo、sc ...

我自己做的汉化补丁是把这个习惯翻译成“经常尝试传出致命球”的。。。
讲道理博格巴这个决断和团队合作属性再加上“粘球”这个垃圾习惯。。。表现不好才是正常的。。。想让他表现好就先把“粘球”这个习惯练掉。
森罗天使 发表于 2016-12-6 01:00
卢卡库40多M到手,我还买了格子 54M
我开档也是曼联啊...伊布不进球 卖不掉 也租借不出去 在等着合同到期  ...

格子我80M才买的到,伊布在我这儿狂进球。。。前俩赛季都是射手王,贝拉希诺进球率也超高,拉什福德替补才进球。