【FMRTE汉化】FMRTE 18 简体中文汉化(汉化补全+错误修正)

tanganwei 发表于 2016-11-24 12:14
非常感谢楼主,有个小问题,搜索界面的国籍选项和个人第二国籍的选项里的国家名都是英文的,可以翻译成中文 ...

你好,这个不是我能翻译的。是与游戏数据库有关的。你之所以国籍和第二国籍里选项的国家是英文的,是因为你开的档里国家名称就是英文。
你打上了汉化补丁后国籍和第二国籍就会是中文了。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-11-24 16:06
你好,这个不是我能翻译的。是与游戏数据库有关的。你之所以国籍和第二国籍里选项的国家是英文的,是因 ...

谢谢楼主的回复,但是我不是钻牛角尖哈,15、16我用的爆棚汉化,国籍也是英文,但是FMRTE里就是中文,真的不骗你
tanganwei 发表于 2016-11-24 16:22
谢谢楼主的回复,但是我不是钻牛角尖哈,15、16我用的爆棚汉化,国籍也是英文,但是FMRTE里就是中文,真 ...

爆棚汉化国家名称全部都翻译成中文的了。。。我也不骗你,你可以去看看(微笑^_^)
FMRTE里面载入的国籍是数据库里面的情况,数据库里面是什么语言上面显示的就是什么语言。
就比如说球队名称,爆棚汉化了之后,中国球队名称也都汉化了,那么FMRTE载入后的你看到的中国球队显示的就是中文队名。其它没汉化的队伍你在FMRTE载入后看到的仍然是英文队名。
这个收藏了........
是不是免费没激活的,就无法切换成中文?
fqy0414 发表于 2016-12-2 13:29
是不是免费没激活的,就无法切换成中文?

不是。没激活一样可以切换,你切换简体中文之后点左上角第二个图标“保存”就行了。
特别喜欢这个。
格式不对吧,我看别的都是ltc的
mmwut123 发表于 2016-12-2 23:38
格式不对吧,我看别的都是ltc的

这是FMRTE汉化,并不是FM汉化。请看清楚再回复~~~
支持支持支持
感謝無私分享
这个支持一下
这个确实要支持啊,造福广大FM的粉丝
反馈一下:貌似楼主把竞技状态和身体状态的位置搞混了,我32100大法发现的
applecou 发表于 2016-12-5 17:25
反馈一下:貌似楼主把竞技状态和身体状态的位置搞混了,我32100大法发现的

@applecou
反馈: 看到你之前的留言,我特意打开FMRTE验证了一下,结果证明并没有搞混。
一个是身体状况(physical condition),一个是比赛状态(march sharpness)。请你认真看一看。

下面是截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-5 19:15
@applecou
反馈: 看到你之前的留言,我特意打开FMRTE验证了一下,结果证明并没有搞混。
一个是身体 ...

那为什么我修改比赛状态32100没用  必须把身体状态修改成32100才打鸡血呢
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-5 19:15
@applecou
一个是身体 ...

那为什么我修改比赛状态32100没用  必须把身体状态修改成32100才打鸡血呢
applecou 发表于 2016-12-5 21:03

比赛状态是以前的体能,身体状况才是是以前的体力。 大哥,你以前没玩过这游戏么?
你把体能(比赛状态)改到32100有什么用? 比赛上面显示的都是身体状况。是你自己理解错了,我汗
原来是这样啊
您好 我是fm新手 拜读了您fm中文补丁的帖子 一直找不到fmrte这个根文件夹 可以帮助下吗? 如果加我qq就更好了 我的qq 360200604 谢谢!