【FMRTE汉化】FMRTE 18 简体中文汉化(汉化补全+错误修正)

呦呦鹿鸣 发表于 2016-12-6 17:13
您好 我是fm新手 拜读了您fm中文补丁的帖子 一直找不到fmrte这个根文件夹 可以帮助下吗? 如果加我qq就更好 ...

你好,这是FM的一个修改器FMRTE的汉化,并不是FM游戏本身的汉化。
你确定你要汉化的是FMRTE而不是FM游戏吗?
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-2 13:29
不是。没激活一样可以切换,你切换简体中文之后点左上角第二个图标“保存”就行了。

下班后回去试下,眼泪啊,每次都要用FMRTE里的梅西截图打开来对照翻译的。
fqy0414 发表于 2016-12-9 09:51
下班后回去试下,眼泪啊,每次都要用FMRTE里的梅西截图打开来对照翻译的。

如果你实在不懂就留个QQ号,我教你……
非常沮丧!! FMRTE 官网无法买啊,验证问题 根本过不了!LZ 能support 下不?感激
嗯……是时候洗洗睡了~
核武更新了 会不会更新核武汉化
请问一下苹果的电脑汉化怎么用
求最新核武汉化啊,之前的不能用了
最新版本的核武何时更新?
貌似又有更新的新版本了   然后汉化又有一些更不上了.....官方何时跟进你的官中啊
anyonecanbe 发表于 2016-12-18 17:42
貌似又有更新的新版本了   然后汉化又有一些更不上了.....官方何时跟进你的官中啊

已更新。。。
至于官方何时跟进我的汉化,这个估计难。 你们都不在官网下面留言反馈,只是在论坛伸手,怎么可能指望得到官方的注意嘛
zhou041234 发表于 2016-12-17 05:39
求最新核武汉化啊,之前的不能用了

已更新。。。覆盖了就可以了。
至于官方何时跟进我的汉化,这个估计难。 你们都不在官网下面留言反馈,只是在论坛伸手,怎么可能指望得到官方的注意嘛
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-20 17:02
已更新。。。覆盖了就可以了。
至于官方何时跟进我的汉化,这个估计难。 你们都不在官网下面留言反馈 ...

英文不好啊  我去了那个帖子看  
zhou041234 发表于 2016-12-21 00:35
英文不好啊  我去了那个帖子看

中文留言也好啊

那妥妥的了,我就去
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-20 17:00
已更新。。。
至于官方何时跟进我的汉化,这个估计难。 你们都不在官网下面留言反馈,只是在论坛伸手 ...

主要是不懂英文啊....不知道说啥...........
资瓷啊,你们搞的这个汉化,excited
怎么没有用呀

我觉得你们这些人真的很逗。
汉化送到你嘴边你都不懂得吃?还要人喂?只要认真看看帖子,最后的部分,使用方法写的那么清楚,正常人都看得懂。不要一张口就问行不行。
附截图一张,若是再不懂怎么用,你也不要再问了,是你智商的问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x