【FMRTE汉化】FMRTE 18 简体中文汉化(汉化补全+错误修正)

最后一个翻译,你翻的也不准确.应该是尝试长传,不是任意球
大侠,请收下我的膝盖吧            
Shek_PS 发表于 2016-11-12 12:38
Fill fit players into preferred tactic
Tries long range passes
感觉这两句改正后的翻译还是不太对啊 ...

你好,首先感谢你看的那么认真。
关于你说的第一句,我觉得想来想去都能难用中文准确的表达出来,所以这条最后是参考的爆棚汉化。
关于你说的第二句,不好意思,那是我自己录入excel表格截图时打错了,原句是Tries long range free kicks.
aspg96315 发表于 2016-11-12 14:03
最后一个翻译,你翻的也不准确.应该是尝试长传,不是任意球

不好意思,那是我自己录入excel表格截图时打错了,原句是Tries long range free kicks.等会就把截图修改一下
楼主,你太牛了吧!你是不是什么都会弄啊!真的,我谁都不服,我只服楼主你,膜拜了!
牛人啊,感觉你什么都会
good job  
在证书那块,Deactivate按键建议翻译成“反激活”
zyprock 发表于 2016-11-12 15:56
在证书那块,Deactivate按键建议翻译成“反激活”

好的,谢谢.今天修改了几处小错误,已重新上传
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
楼主,你太牛了吧!你是不是什么都会弄啊!真的,我谁都不服,我只服楼主你,膜拜了
文件夹中(如存在旧文件,请换心替换),接着点击设置按钮

请问楼主换心替换什么意思
xuyongc 发表于 2016-11-12 17:29
文件夹中(如存在旧文件,请换心替换),接着点击设置按钮

请问楼主换心替换什么意思

放心,.....的意思(好吧,已经把这个尴尬的错别字改过来了)

楼主救命啊,我替换了再弄设置就是这样,这是咋回事,就是出错,图片不会发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xuyongc 发表于 2016-11-12 17:38
楼主救命啊,我替换了再弄设置就是这样,这是咋回事,就是出错,图片不会发

你留个联系方式吧,我加你,帮你看一下是什么问题
我用2016的汉化就好了,用你的就这样,哪地方出问题了?
好东西呀 最近核武的有些词看着捉急
xuyongc 发表于 2016-11-12 17:40
我用2016的汉化就好了,用你的就这样,哪地方出问题了?

你的版本比较旧,先更新一下再说吧。(不过应该不是FMRTE版本的问题,是你电脑的问题,或者说你改了什么东西?)

之前楼层也没有看到有人留言说有问题什么的。要不然你留个QQ号什么的,我加你,帮你看看啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7496595,谢谢