【FMRTE汉化】FMRTE 18 简体中文汉化(汉化补全+错误修正)

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-11-14 13:58
我有些不明白你的意思。 只需要把chinese.xml复制到languages文件夹里就行了,为什么要覆盖安装?

不好意思,是我没看清楚。没有仔细看贴子就回复了。我以为是包涵最新的客户端了。我更新FMRTE好几次,都是更新失败了,所以看到一个就急着回帖。sorry
感谢楼主的辛勤奉献
lcclibra 发表于 2016-11-14 17:21
不好意思,是我没看清楚。没有仔细看贴子就回复了。我以为是包涵最新的客户端了。我更新FMRTE好几次,都 ...

没事。我做的只是汉化。并没有附带fmrte原文件。
PS:今天起来发现fmrte更新后貌似自己附带了一个汉化,但我只能说做的实在太渣了,而且汉化非常的不完全。所以建议还是用我的吧。
只玩中甲冲亚冠 发表于 2016-11-13 08:35
谢谢,已经处理好了!万分感谢

我只能说,貌似这次15号更新之后系统自己附带了一个汉化,自动把我的chinese.xml替换了。但是汉化非常的不完全,而且不忍直视。所以还是直接替换了用我的吧
支持,感谢分享
楼主你好 ,您这个核武在哪下载呀 收费也成啊 谢谢
梦中情 发表于 2016-11-15 15:12
楼主你好 ,您这个核武在哪下载呀 收费也成啊 谢谢

http://www.fmrte.com/官网地址是这个
这个还是要一如既往地支持一下
这个支持一下
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-11-15 14:16
没事。我做的只是汉化。并没有附带fmrte原文件。
PS:今天起来发现fmrte更新后貌似自己附带了一个汉化, ...

已经在用了~感谢感谢
lcclibra 发表于 2016-11-15 19:04
已经在用了~感谢感谢

我的这个汉化貌似可以成为官中了,我去官网上反映,他说下一个版本就会发行。
激动了,来顶一下帖
激动了,来顶一下帖
蛤蛤~ 期待在FMRTE感谢界面看到楼主出现
更新不了啊,官网也打不开。。。杯具了
未知de结果 发表于 2016-11-15 19:57
更新不了啊,官网也打不开。。。杯具了

我今天才去给的建议,所以这个版本他应该还没打包进去,估计要下个版本。所以你先从playgm上我给的链接下载吧。
clockwise121 发表于 2016-11-15 19:57
蛤蛤~ 期待在FMRTE感谢界面看到楼主出现

哈,下一次更新能不能捆绑汉化进去还不确定呢。
不过这个版本发现fmrte捆绑了一个汉化进去,不过里面各种错误,简直不忍直视。所以就试一试去官网反馈一下咯
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-11-15 19:59
我今天才去给的建议,所以这个版本他应该还没打包进去,估计要下个版本。所以你先从playgm上我给的链接下 ...

不不。。我意思是我的FMRTE更新不了。。。