楼主: 周周大叔

[战术阵型] v3更新死球 注意红字 我也发个利物浦战术 米娜桑 你们的节拍器回来了!

v3和v4相比貌似没啥区别啊
grase998 发表于 2016-11-26 15:22
v3和v4相比貌似没啥区别啊

主要是角球,用了论坛那个角球
周周大叔 发表于 2016-11-26 16:53
主要是角球,用了论坛那个角球

随着人员实力的提升,我把自由度改成十分自由,边锋改为顺边,进攻更流畅了
grase998 发表于 2016-11-26 17:00
随着人员实力的提升,我把自由度改成十分自由,边锋改为顺边,进攻更流畅了

好的 我回去试试,不过本来边锋我是1顺一逆,打不开局面2顺。。
打客场需要调整心态吗 、?
周周这版本 前腰套路还行吗?我还是想用菲尔
xhsd04180 发表于 2016-11-30 21:24
打客场需要调整心态吗 、?

可以调
不过磨合好不需要调
莫名醉 发表于 2016-12-1 11:16
周周这版本 前腰套路还行吗?我还是想用菲尔

我发了个无缝
前腰贼骚
试了三分之二个赛季,有几点体会。
用的利物浦原班人马,只用赛季初给的预算买进了bernardeschi、(23M+48分期11.25M)mario fernandes、(18M一次买断)和de vrij(25M+12分期11.25M)。卖出了lucas、joe gomez、ings。
米尔纳改打左边后卫(模仿现实,结果效果非常好,比莫雷诺强多了)
第一,很多场次比分很小,1球小胜,但是我射门却超过20次,都是浪射。我至今未找到原因。兴许firmino改成DLF后能减少浪射,明天试试。
第二,emre can打节拍器(训练从不前插习惯)比亨德森更好,主要是体现在防守上。亨德森还是适合B2B,放在节拍器上限制了他大范围跑动和前插的特点。所以自己改了一个CM为全能中场,效果很不错。
第三,bernardeschi在右W位置表现好于mane(mane大多数是无脑下底,本身传中才11)。觉得这个阵型W改成IF或者更好。像bernardeschi、salah这类球员,强化下弱势脚,就很棒了。
第四,边后卫压上幅度太大,遇到强队,身后一打一个准。我主场打曼联输了1比3,其中2球是clyne身后的空档。
下载不了,请更新一下
liyanglzm 发表于 2016-12-4 19:12
试了三分之二个赛季,有几点体会。
用的利物浦原班人马,只用赛季初给的预算买进了bernardeschi、(23M+48 ...

自己改
合适就行
不过我这个 需要一个逆足边峰 顺足边锋是吸引火力 拉开宽度 所以我左库鸟
你可以用v1框架 配v3死球 v1比较适合强队 强队会很骚 利物浦也是(≧≦)
你觉得边后卫被打身后 可以改自动或者内切型边后卫
大神,菜鸟求教一下,下载这个.fmf文件后怎么弄?

放在战术文件夹,然后载入  发表于 2016-12-6 22:46
周周大神,V3是17.12适用的吗?
周大师,终于看到一个比较正常站位的阵了。我是17.2,这阵型适用么。我开挡水晶宫,有本特克,求推荐阵型

额 这个是很早之前的 可能不适用  发表于 2017-2-12 01:25
水贴  战术节拍器