楼主: 周周大叔

[战术阵型] v3更新死球 注意红字 我也发个利物浦战术 米娜桑 你们的节拍器回来了!

这个阵型试了一段,确实还原的很不错,进球很多很多,但是丢球也多
感谢楼主大大的分享
stupid10 发表于 2016-11-6 14:50
我做了几个改动,用米兰客场打尤文 和那不勒斯 都完成0封 分别1比0 3比0

把边后卫的更多传中去掉 ,内收 ...

感谢建议
回去试试
WangYF0420 发表于 2016-11-7 17:17
这个阵型试了一段,确实还原的很不错,进球很多很多,但是丢球也多

哈哈
现实也是天团
头像被屏蔽
这个阵看起来也挺适合车子的
chenli1119 发表于 2016-11-8 22:54
现实中的菲尔米诺应该是什么角色?F9?CF?

我觉得cf,你看菲尔米诺不仅会拉边和回撤,还干传球和抢点的事情。。。

司徒反而像f9
买买麦麦 发表于 2016-11-8 23:28
这个阵看起来也挺适合车子的

应该还不错吧
总体来说是好的,实际使用中有问题,不知道是否有用别的球队测试过。利物浦的两个主力边锋都带内切习惯,在我的使用中,如果使用逆足边锋不带内切习惯很多时候会迷失。马内有先天的双足优势,顺足边锋同样出现发挥不稳定的问题。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
chenli1119 发表于 2016-11-10 20:11
我这里,马内联赛最佳,助攻王,9个进球,打边锋位。前锋设置成DLP,场面上马内无球的时候经常会靠到禁区 ...

都说了 马内有双侧内切习惯,你可以试下没有内切习惯的边锋,这个阵有内切习惯的双脚边锋很好用,拉齐奥的凯塔也很神,没有内切的逆足会表现很差,顺足无内切会发挥不稳定
利物浦现实中是4231吧,中场亨德森主力,能哥和杜牧轮换主力,卢神和格鲁伊奇替补,前场库鸟左马内右,飞鸟伪前锋,拉拉纳前腰多,有时候也扯边或者回撤
emidate 发表于 2016-11-12 12:57
利物浦现实中是4231吧,中场亨德森主力,能哥和杜牧轮换主力,卢神和格鲁伊奇替补,前场库鸟左马内右,飞鸟 ...

现实是40141或者说40150
看上的师徒还是费鸟
但是我这个看着站位不像 你打下来已经还原
枫铭晨 发表于 2016-11-10 19:24
总体来说是好的,实际使用中有问题,不知道是否有用别的球队测试过。利物浦的两个主力边锋都带内切习惯,在 ...

因为我还原我军 还没试过别的球队
不过我基本边锋都带的内切习惯 包括买的
chenli1119 发表于 2016-11-10 20:06
我自己弄的阵,跟你差不多,想法也是还原克洛普的利物浦。
菲尔米诺打CF和F9效果都不怎么好,又尝试了DL ...

我菲尔米诺打的cma 后插上射门(≧≦)
大叔,来个曼联现有配置的,哈哈。顺便问下个人观点曼联要补强的要补哪些???
留名,用的时候看
mlpolice8208 发表于 2016-11-16 00:17
大叔,来个曼联现有配置的,哈哈。顺便问下个人观点曼联要补强的要补哪些???

这个战术曼联用也挺好的
打不了边路可以打中根据对面阵型来
曼联补后卫比较好
mlpolice8208 发表于 2016-11-16 00:17

我魔开档要说不补,也能打,各位置人员的数量(不谈质量)都够。
想补的话,我觉得优先级是中后卫(就像穆里尼奥说的,左脚中卫)-》右边后卫(进攻型)
其他的话,看想打的阵型了,青训也够呛,3000w预算,挺紧张的。