楼主: 周周大叔

[战术阵型] v3更新死球 注意红字 我也发个利物浦战术 米娜桑 你们的节拍器回来了!

这几天一直在调利物浦战术,,,试试楼主的吧,,,ps两个b2b一个rga的确打得不是很好啊。
支持周周大叔! 利物浦球迷就喜欢克洛普战术
在STEAM创意工坊里也看到个外国人发的克洛普战术试了发现没大叔的好用
不过AWAY那个感觉效果不太好啊很多时候 HOME的用到第二年不管主客场都很强!
q80492468 发表于 2016-11-19 17:25
支持周周大叔! 利物浦球迷就喜欢克洛普战术
在STEAM创意工坊里也看到个外国人发的克洛普战术试了发现没大 ...

v2是忘记那个版本发了的。。我很久都没更新了的。。。今天才更新的v4..那个客场版是17.11之前 刚正式版的时候,so。。。
Henry丶D 发表于 2016-11-19 14:25
这几天一直在调利物浦战术,,,试试楼主的吧,,,ps两个b2b一个rga的确打得不是很好啊。

全能中场跑得比较乱。。。适合双mc没后腰的
目前版本用下来最好的进攻战术,磨合好了相当强大。附上目前战绩图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
grase998 发表于 2016-11-20 20:09
目前版本用下来最好的进攻战术,磨合好了相当强大。附上目前战绩图

大概70分钟左右,如果你领先基本可以换防守心态,一个降低体力消耗,一个能多偷反击

这样能增加胜率
是的,60分钟左右电脑会疯狂反扑,我一般会把左中场后撤,心态设为反击
grase998 发表于 2016-11-20 20:19
是的,60分钟左右电脑会疯狂反扑,我一般会把左中场后撤,心态设为反击

直接防守心态就好了 我这里觉得。会打很多反击,虽然我也不知道为什么。。。但是电脑70分钟后后场很空。。。。
周周大叔 发表于 2016-11-20 20:31
直接防守心态就好了 我这里觉得。会打很多反击,虽然我也不知道为什么。。。但是电脑70分钟后后场很空。 ...

刚刚客场1-3输给了切尔西,绝佳机会很多,怎么破
grase998 发表于 2016-11-20 20:54
刚刚客场1-3输给了切尔西,绝佳机会很多,怎么破

看主要是什么问题,机会某人把握不了,不要盲目信任,可以换下去,后卫失误同理

然后就是,你如果用v1那个版本,看着如果某人连续突破失败,别指望他突破成功,换边
周周大叔 发表于 2016-11-20 20:57
看主要是什么问题,机会某人把握不了,不要盲目信任,可以换下去,后卫失误同理

然后就是,你如果用v1 ...

我用的V4,V1感觉不太适合目前的阵容,看来得加强板凳深度了,沙基里缺个好替补
grase998 发表于 2016-11-20 21:04
我用的V4,V1感觉不太适合目前的阵容,看来得加强板凳深度了,沙基里缺个好替补

你可以根据对面后卫改变传中方式,理论高球传中比较低配。。。但是低平球和弧线球也是可以的
周周大叔 发表于 2016-11-20 21:37
你可以根据对面后卫改变传中方式,理论高球传中比较低配。。。但是低平球和弧线球也是可以的

刚刚复盘了一把,对阵强队,改成严谨加反击心态有奇效
grase998 发表于 2016-11-20 22:02

好的 我也试试
grase998 发表于 2016-11-20 22:02

在德国杯里面,好像防守心态加严谨的自由度更好,我德丙打赢了德甲了。。
周周大叔 发表于 2016-11-20 22:46
在德国杯里面,好像防守心态加严谨的自由度更好,我德丙打赢了德甲了。。

还不错啊,可能是我与对方实力较为接近的缘故。顺便问下,右边锋放个右脚的人,会不会过于扯边?
grase998 发表于 2016-11-20 23:31
还不错啊,可能是我与对方实力较为接近的缘故。顺便问下,右边锋放个右脚的人,会不会过于扯边?

不会。。。我也是右边右脚,左边右脚,双内切不现实,其实内切还容易被断球。。。不过最极品应该是马内那种,有喜欢从双边内切的
周周大叔 发表于 2016-11-20 23:51
不会。。。我也是右边右脚,左边右脚,双内切不现实,其实内切还容易被断球。。。不过最极品应该是马内那 ...

这里有一段视频分析。(翻墙)

分成攻防2段,说kloopd的Liverpool,对手得球时如何防守,如何压迫。

进攻时,又如何进攻,谁插上,等等。

大家参考研究

根据他们的分析,Liverpool主打4231,偶尔433。

4231,压迫方面,是4压、一补、1殿后。
4压,前线进攻4人,最大压迫。当有某人失去位置是Milner“补压迫”,不知FM里这“后补压迫”如何设定?
而Can,通常压得比Milner少。

而433方面,是3前大压迫;4231是4前大压。
kpsia118 发表于 2016-11-22 02:56
这里有一段视频分析。(翻墙)

分成攻防2段,说kloopd的Liverpool,对手得球时如何防守,如何压迫。 ...

要单独实现某一个不难 但是你要在游戏还原出来比较难~
例如你说4231  这是上赛季的战术 这赛季很少4231了  更多是41230或者说401140

你要说4扑1补1拖 简单 左边改内峰 左mc改cms 后腰dlpd╮(╯_╰)╭就可以了
周周大叔 发表于 2016-11-22 20:22
要单独实现某一个不难 但是你要在游戏还原出来比较难~
例如你说4231  这是上赛季的战术 这赛季很少4231 ...

没错那是上季的阵型分析,cms+dlpd 有空我研究下。

我现在在弄他分析的曼联2008阵型,那防守是不压迫,少压用等的。
我一一照搬,感觉弄出来的东西还行,感觉他分析的很好。

FM的确很多限制,如他另外有个视频说巴塞的tiki-taka的“传球三角”。
要弄起来不简单,当你一个“传球三角”被压迫,必须另外寻找队友制造另一个“传球三角”。
如此这般不断的制作“传球三角”,说起来简单,FM里弄起来不容易。