楼主: 常有晴

[讨论] 今天是个值得纪念的日子-关于官中

其实英语的可以玩只是不是那么流畅,还得看会消化一下
简直了
真的是里程碑式的日子
一个几乎是80时间是阅读文字来进行的游戏,在游戏类型中不说独树一帜,至少是一家独大。终于面向全球玩家
linantini 发表于 2016-10-27 14:22
你看现在像如龙这种PS独占的游戏都开始出官中了,PS4和X1上官中游戏大把大把的,就禁用词语SI个沙比,中 ...

蜜汁自信,不得不服。。。
买了这么多代 还没给过评论。。都不知道在哪儿给。。。
看来还是得逼!
很多FM的玩家并不是steam的老司机,也不知道MOD为何物,steam上也只有FM一个游戏..  作为常年steam喜+1的不老不新司机,我想说的是,开放了语言MOD至少是进步了.... P社今年那俩游戏说支持多语言MOD的时候可是好评一片啊...   

革命尚未成功 同志还需努力
lix119 发表于 2016-10-27 16:20
没有从任何地方看出来这是集体差评带来的成果
没有从任何地方看出这是一条紧急的公关消息
市场决定一切, ...

睁眼瞎,瞎成这样
我觉得还是继续给差评比较好
现在中国区销量多少了???????
其实在steam上购买还是挺麻烦的,银联卡从昨天试到几天。从在steam平台支付换成官网支付还是很不成功,一怒之下某宝买了一份必须中国区激活的礼物才成功入正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好久没来坛子了,特意登录前来表示资词
Jose丶Mourinho 发表于 2016-10-27 11:37
自己本身不懂英文,不能像各位一样去论坛什么的发帖。各位辛苦了。
自从论坛倡导正版以来,我每年都是够买 ...

扎心了 老铁
其实首先从语言届来说,中文就是首选之一。

作为国际三大语言之一,使用人口最多,哪怕不玩,看的多了都会进行推荐吧?

现在FM在国内其实也不算太盛行,但是一旦一个不玩足球游戏的朋友看到了这款游戏,你认为他会不会因为某天某处看到了中文的广告而推荐给非常喜欢足球游戏但不知道这款游戏的朋友(对不起,有点长有点绕)?就算一个不会,十个人看到了总有一个吧。特么中国人口这么多,怎么都会形成一个宣传途径。SI在这点上最开始有一定的策略问题。
当然,国内玩家素质普遍不高,多数人更喜欢逛各种单机破解论坛和平台,导致外国人有一些歧视,不过话说话回来了,最牛掰的破解团队不是都在欧美么。
而且凭什么有棒子文没中文!

说了太多废话,终于迎来了官中,值得开心,也值得提前购买了。

kpsia118 发表于 2016-10-27 10:23
建议爆棚弄2个版本汉化,名字不翻版、名字也翻译版。

···名字也翻译得话,随机人出来后,中英夹生不觉得蛋疼吗
LZ,你问我兹磁不兹磁,我是当然兹磁啦!
由于某网友的反面提醒,我早早的去差评了。
cgk2010 发表于 2016-10-27 10:19
有没有人能够查一查这些人是什么身份。是SI员工?翻译团队成员?还是义务劳动的?

必须得拿工资翻译啊
赞赞赞··········
虽然很多年都习惯玩很长一段时间的纯英再等低碳精简版……但是看到有棒子文没有中文心里还是极其非常特别超级的不爽的