楼主: 常有晴

[讨论] 今天是个值得纪念的日子-关于官中

爆棚汉化可以更快速发布了?
ngu1314 发表于 2016-10-27 11:37
个人认为不出中文版只能说明开发商的短视行为, 现在有哪一个商业想成功离得开中国?就连国外的奢侈品店里 ...

你看现在像如龙这种PS独占的游戏都开始出官中了,PS4和X1上官中游戏大把大把的,就禁用词语SI个沙比,中国那么大快肥肉不要,还要赌气,一副老子就是不出中文版看你把我咋样的样子。
游戏里对中国球员也是一种报复性的歧视,连-8都不给一个。

张玉宁?  发表于 2016-10-27 23:30
话说,你觉得中国球员谁有资格是-8的?  发表于 2016-10-27 14:38
支持 常大师为中国乃至世界fm玩家做了件大好事 之前那些bb这那的狭隘之人可以闭嘴了。 大师功德无量

是我们每个人共同努力的结果  发表于 2016-10-27 14:44
linantini 发表于 2016-10-27 14:22
你看现在像如龙这种PS独占的游戏都开始出官中了,PS4和X1上官中游戏大把大把的,就禁用词语SI个沙比,中 ...

笑cry,我真的觉得现在给得太高了,而且各种瞎给
你看我另一个帖子
MOD 是不是以为汉化的效率会提高很多?关于汉化这块的技术问题确实不太懂

是回快很多。每年很多的时间都是放在破解exe支持双字节上。  发表于 2016-10-27 16:30
cgk2010 发表于 2016-10-27 10:19
有没有人能够查一查这些人是什么身份。是SI员工?翻译团队成员?还是义务劳动的?

韩语明显是个公司。应该说他们重视韩国用户找的外包吧。
常有晴 发表于 2016-10-27 14:38
笑cry,我真的觉得现在给得太高了,而且各种瞎给
你看我另一个帖子

呵呵,难不成因为中国足球整体水平低就不能给-8?那游戏里那么多莫名其妙的-8甚至-9哪儿来的?他们每一个都是名副其实的?
linantini 发表于 2016-10-27 14:54
呵呵,难不成因为中国足球整体水平低就不能给-8?那游戏里那么多莫名其妙的-8甚至-9哪儿来的?他们每一个 ...

那是基于专业的球探意见来的,很多-8-9其中虽然有一些萎了,但是也有很多成名的比如阿扎尔,威廉,迪玛利亚,道格拉斯科斯塔。所以叫-8-9.  我觉得你应该多看几年球,就说-8水平那在英超踢个主力没问题。按照这个潜力标准,你觉得中国有谁有这个能力?最出名的张玉宁你觉得几年后他有能力去英超踢主力?那是孙继海的水平。李铁解说中国队有场球说“就杜伟这水平我觉得我也能进国家队” 可见现在国家队比孙继海那代差多少。没有-89才是正常的。另外不是说整体实力低就没有,但是你要表现出足够的潜力,比如之前的宫市亮,还有伊拉克的某小妖。这倒不是SI歧视什么的,中国现在就没这种人。
支持,希望早日有官中
ww2070189 发表于 2016-10-27 15:23
那是基于专业的球探意见来的,很多-8-9比如虽然有一些萎了,但是也有很多成名的比如阿扎尔,苏亚雷斯,所 ...

球探?拉倒吧。还-8就能在英超打主力,每一代的-8成百上千,都是人才?当初那些什么马其顿还是阿尔巴尼亚的-9,开档你不签就没人签,两年后19岁就退役,他们也是人才?
2014里我毛的小卡西拉奇,顶着他爸的光环签约我毛,他干了什么就给了-8,2015就变成-6了。这种也是人才?
说实话,我并不想跟你们争这些,我最讨厌你们这种态度,对自家球员就无比的苛刻。好像一定要打上主力了,或者主力轮换了,有进球有助攻了,才有资格成为-8.呵呵,谁告诉你SI给低龄球员定性是那么严谨的?你自己用editor去看看,多少个-8是所有能力都是0的。
张玉宁上赛季末期和本赛季季前热身的表现,加上19岁国家队首秀独中二元和维特斯9号的噱头,就冲这几点,给他个-8又有多过分嘛?顶多过几个月实在名不副实,又给他降下来就是了。对国外的球员都可以这样,为什么对我们自家的球员就要那么严格?
linantini 发表于 2016-10-27 15:42
球探?拉倒吧。还-8就能在英超打主力,每一代的-8成百上千,都是人才?当初那些什么马其顿还是阿尔巴尼亚 ...

你首先无视足球的基本规律,SI给数值本身就不是乱给的,SI的做FM是有真正的球探网的,他们叫做区域数据收集员。虽然倾向不同,但是是在以专业的态度认真做这项工作的。这些小国家的球员,是有亮眼表现才会给-9-8,你不知道他有亮眼表现,不代表他没有,拿利物浦的伍德伯恩来说,你听说过这名字吗?没有把,你是不是要说拍脑袋-8-9。但是人家在赛前友谊赛连续的进球,在和欧洲一流队伍的比赛中有进球,心理素质好。所以是-9.拉什福德,马夏尔,特别是马夏尔,你问为什么是-10。他的表现告诉你了。尤文图斯的迪巴拉熟把?。都是有过上佳表现的。张玉宁呢?俱乐部替补,国家队,在亚洲那么低水平的联赛里,他在国家队的比赛中并没有表现出统治力。他国家队有常常进球?一个英超级别的前锋,-8什么水平,-8最顶尖是卢卡库的水平了,你把卢卡库跟张玉宁对比一下,凭什么-8。120+已经是这个国家顶尖的了 。有问题?

呵呵,张玉宁在荷甲有进球,热身有进球,国家队有进球,19岁,又是俱乐部9号,在你这儿还是什么都不是。算了,不争了。是我自己眼睛不好,没看到你是英超的利物浦球迷,比不了。  发表于 2016-10-27 16:08
感觉还是不想出官方中文的意思啊,有种被歧视的感觉,非常不爽,si公司的游戏有几个是有中文版本的,si公司似乎根本不在乎中国市场。
常大湿居然有游戏103款,真乃达人  膜拜之

偷偷的告诉你,103不算多,一个慈善包可以喜+10,也就几十块钱  发表于 2016-10-27 22:52
没有从任何地方看出来这是集体差评带来的成果
没有从任何地方看出这是一条紧急的公关消息
市场决定一切,感觉楼主想的偏多了。

我的差评下方有FM开发者回复的关于语言mod的链接。你觉得差评有没有成果?  发表于 2016-10-27 17:13
你去看看MJ的推特,这真的是给差评的结果。  发表于 2016-10-27 16:29
linantini 发表于 2016-10-27 14:54
呵呵,难不成因为中国足球整体水平低就不能给-8?那游戏里那么多莫名其妙的-8甚至-9哪儿来的?他们每一个 ...

我觉得你先别管我主队是谁, 张玉宁是荷甲替补,这你没得疑问吧?那你知道历代的荷甲MVP跟射手王给的多少吗?上一次的文森特.延森,在热刺你可以去看一下荷甲金靴什么水平。再去看看亚洲一流的韩国主力前锋的CA是多少。说国家队,12强赛赢过谁?凭什么能够-8,你觉得张玉宁以后能拿荷甲金靴,还是能去英超4强队踢主力?自己没道理说不过,就来扯我的俱乐部?呵呵。
linantini 发表于 2016-10-27 15:42
球探?拉倒吧。还-8就能在英超打主力,每一代的-8成百上千,都是人才?当初那些什么马其顿还是阿尔巴尼亚 ...

我是只看荷甲的,FM也只玩荷甲,你去看看荷甲有几个-8,然后看看这些-8都是什么水平,然后对比张玉宁即可。当然,你非要说不认识努内利是谁,切尼是谁也没办法,那是你不知道,但绝非他们不惊艳,绝非比张玉宁差
非常感谢lz努力 不出中文就给差评
支持官中  但我不喜欢球员名也汉化
支持常大大,会叫的孩子才有奶吃~
反正有棒子文没中文我就差评{:soso__14347937040236606360_4:}

义士  发表于 2016-10-27 17:15