楼主: 常有晴

[讨论] 今天是个值得纪念的日子-关于官中

还是一大进步的,目测明年有希望关中了

胜利了!我立马滚回去改好评
————————————————————————
太激动了= =只注意了前面的话,原来官中还没出
那还是不改的好,懒得改了

还没胜利啊,别着急  发表于 2016-10-27 11:18
非常感谢楼主一直以来的努力
不是一直都有嗎. 換了個方式......
達到一定銷量的那個比較難找出來, 因為已經是幾年前的事, 而且SI 論壇 曾經改板了, 但我記得有人轉貼到爆棚這裡的

https://community.sigames.com/to ... age-support/?page=1

虽然一直喷SI,不过看到连德语版都没有???好像平衡了一点
话说不会是因为传说中SI一贯吹英踩德,德棍看不下去不如正结果恶性循环吧233

自己本身不懂英文,不能像各位一样去论坛什么的发帖。各位辛苦了。
自从论坛倡导正版以来,我每年都是够买正版,只是一般都是汉化出来以后。
今天上论坛,看倡导买正版,给差评,毫不犹豫的在steam上买了正版。180,不管贵,还是便宜,都是几十块钱的事。
等下载好了,进游戏,然后去差评。
个人也只能做这些了,为官中尽一点微薄之力。
同时,倡导有能力的同志们,也能进行接力。如有不妥,勿喷。

为了玩FM正版,才注册的steam,之前都不知道是什么东西。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
个人认为不出中文版只能说明开发商的短视行为, 现在有哪一个商业想成功离得开中国?就连国外的奢侈品店里都是中文介绍,中国销售员。
总结:SI是SB
会哭的孩子有奶吃,革命尚未成功同志仍需努力!
严子说 发表于 2016-10-27 11:43
会哭的孩子有奶吃,革命尚未成功同志仍需努力!

大闹大解决 小闹小解决 不闹不解决
现在就等社区翻译工具了,如果可以支持大量导出文本,我有信心几天内弄出机翻汉化
中国P社用户比SI的忠诚度高多了。群星吧人口2.6W,中国正版销量视1.3W。而且还是在群星出来就立马秒破的前提下,主要还是P社的态度。下一步群星要进驻TGP,用户估计要涨很多。
论对用户的态度上,P社虽然懒,但是真的比SI好很多,P社只要用户多,直接跪舔没悬念。中国P社游戏任何一款的玩家要有FM多,P社所有游戏的中国部分能上天。看看波兰就知道了,P社跪舔大波波毫无压力。
而且在语言上,刚开始HOI4没有俄语,毛子在论坛发帖说没二战游戏没俄语是个笑话,P社立马上俄语。
很惭愧,做了点微小的贡献
刚才果断去投了差评
Jose丶Mourinho 发表于 2016-10-27 11:37
自己本身不懂英文,不能像各位一样去论坛什么的发帖。各位辛苦了。
自从论坛倡导正版以来,我每年都是够买 ...

来加个好友~

我的steam账号是 wf415634676  发表于 2016-10-27 13:01
怎么加???  发表于 2016-10-27 12:51
我就想知道最后会有官方中文吗?
感觉这像是抗战胜利的赶脚~
超级奶爸 发表于 2016-10-27 12:47
我就想知道最后会有官方中文吗?

等于是开放mod权限,以前汉化第3方mod出问题官方不理会。
现在他们给予字体支持。
我突然很期待会有很多中国大神开始制作汉化语言了~
虽然爆棚小组的汉化一直都很好,不过SI开放这个权限也等于是减轻了爆棚一些压力吧
毕竟从以前到现在,国内也只有爆棚小组有能力也有质量能完成这唯一的任务,每年的压力肯定不小
即便FM18也没出中文,我看好会有很多民间的新汉化团队加入到这个大队伍当中,
这对每个玩家来说也都是好事。
缓兵之计。。差评确实造成了很大的压力,只是前面的话放的太狠,100%妥协失了脸面。找了一个折中的办法。到底出不出官方中文,日后再说。