楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

第7轮

在这个关键时刻,KIRA马队千里传音,你的战术没用对,应该主客场用反击啊。

是的,是的,

我之前都用控制流的,第7轮主场对阵康科德流浪,全场反击心态,拿下新赛季联赛首胜,4:1。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个对手好像马队当过短暂的主教练吧,肯定是放水了。  发表于 2016-11-11 18:38
要挂的感觉~~哈哈
官配CP

白鸡近来势头大有起色,联赛保持不败,足总连过两个低级别对手,杀入资格赛第4轮,

也许楼上这位小林子在群里说话过多,我们抽中了国联豪强绿森林

众经理齐声说道:

缘分啊!

FM2017第一档遇上的高级别对手就是你,我们,我们,结婚吧。

本帖子中包含更多资源

x
绿森林

与绿森林一战,本不抱太多希望,因为他们一如既往的凶猛,尤其是面对白斩鸡,前41分钟就取得3球领先,比赛毫无悬念,

半场补时阶段,我们才由前锋Tagbo扳回一个,1:3,

反抗绿林的结果就果,临近比赛结束又丢两个,1:5

FM2017,白鸡和绿森林的约会正式开始。

本帖子中包含更多资源

x

楼下污  发表于 2016-12-6 13:43
余情未了,再续前缘,茫茫人海中还是遇见了你。艹之,悦。  发表于 2016-11-11 18:39
会不会下课,哈哈!
老K居然抛弃了沃金,去了绿森林,摆明了是要跟数据库唱对台戏

我也要步其后尘  发表于 2016-11-13 14:44
时间不早了弩哥该起来更新了。
最近数据库失踪了
似曾相识

公元2016年10月22日,联赛第14轮,白斩鸡主场5:2击败兔肉城,积分榜升到第8位,

这天夜晚,我做了个梦,梦见劳拉率领白斩鸡若干年后夺取了欧洲冠军杯冠军,

这梦真特么的真实,

不对,或许我曾经真的做到过,

第二天,我向FM2017的客服CP9527发了一封邮件:“我感觉很不好,白斩鸡,再见!

本帖子中包含更多资源

x

新版本

对于玩家的退出,FM2017立刻作出回应,他们在邮件中回复道:“对于您感觉的困惑,我们深表歉意,希望最新的FM2017版本能为你重新找到游戏的快乐。”

跟着,下面是游戏更新的链接,

会有什么不同?

我仍然选择了22国58个联赛,嗯?球员初始人数比上一个版本多出40个(17.1.1是89120人)。

有点意思。

本帖子中包含更多资源

x

不愧是数据库,观察的好仔细。。。  发表于 2016-11-16 07:57
新的预测排名

除了球员初始人数有变化,南北联赛俱乐部的预测排名,部分球队发生少许变动。

本帖子中包含更多资源

x
新人

AI客服CP9527再度出现在我面前,”欢迎您再度进入FM2017的世界,根据您的个人资料,我们这次向你推荐她----HT。“

”HT?哈罗盖特?“我,

”不是,是南部赛区的新人---Hungerford Town

"该俱乐部的四项基础数据1,1,1,2?这串数字,您一定喜欢。“AI客服CP9527自信的说道,

"嗯,不管怎么说,AI这次还真说对了,我喜欢,1,1,1,2,“

我继续套用0327的名句:”就这么开始吧。

本帖子中包含更多资源

x

NO.2 亨格福德,十字军的信仰

亨格福德镇俱乐部历程

俱乐部成立于1886年,今年正好是130周年,百年来球队最高的联赛荣誉是2008-2009赛季取得的第9级联赛冠军头衔。

近几年连续通过附加赛晋级上一级联赛,2016-2017,他们被媒体预测排名第17位,

球队历史战绩

联赛荣誉:
Southern League Premier Division:
Play-off winners: 2015–16
Southern League Division One South & West:
Play-off winners: 2012–13
Hellenic League Premier Division:
Winners: 2008–09
Hellenic League Division One:
Winners: 1970–71
Newbury League:
Winners: 1912–13, 1913–14, 1919–20, 1921–22

杯赛荣誉:
Basingstoke Senior Cup
Winners: 2014–15
Hellenic League Supplementary Cup:
Winners: 2004–05
Hellenic League Floodlit Cup:
Runners-up: 2008–09
Hellenic League Benevolent Cup:
Winners: 1960–61
Berks & Bucks Senior Cup:
Winners: 1981–82
Runners-up: 1975–76, 1976–77, 1978–79
Linaker Brokers Challenge Cup:
Winners: 2006–07, 2007–08
Newbury Challenge Cup:
Winners: 1904–05, 1908–09
Runners-up: 1901–02
Hungerford Cup:
Winners: 2003–04
Basingstoke Senior Cup:
Winners: 2012–13

个人记事本:
1,2016年7月1日,劳拉.安吉丽娜成为亨格福德俱乐部首位女性主帅;
2,2017年3月4日,被俱乐部以成绩不佳为由解雇,就差一点儿看到小牛;

执教后战绩:

1,2016-2017英格兰业余业联赛第  名(2017年3月被解雇,30轮排名第22位),足总杯资格赛第3轮,足总优胜杯资格赛第2轮;

本帖子中包含更多资源

x
已阅!最大数据库!
数据库失踪那么久,出来后就跳槽了???什么情况,曾经的恋人就这么抛弃了?
数据库失踪那么久,出来后就跳槽了???什么情况,曾经的恋人就这么抛弃了?
再续前缘,数据库发现鸡已经不是那个鸡,没有那个味。弃之。