楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

我:“话说,我能有什么特权么?”

AI客服:“经我们核实,你已经购买了官方核武,你可以尽情享用核武带来的乐趣,不过,我们也提醒你,过度使用核武会让你逐步丧失对游戏的兴趣。还有什么不明白的地方,只需要呼叫我的服务编号就行,我是CP9527,如何你同意,我可以再多呆几分钟~~~~“

我:“那种服务,我暂时不需要。”

摸着良心说话!  发表于 2016-12-6 13:30
CP......AI看穿了你的内心。  发表于 2016-11-10 09:29
最大数据库 发表于 2016-11-9 15:23
我:“话说,我能有什么特权么?”

AI客服:“经我们核实,你已经购买了官方核武,你可以尽情享用核武带 ...

你不要的服務,給我吧XD

CP服务 你好这口?  发表于 2016-11-10 09:30
@rainlala 白底的球队是指新加入南北的球队(升降级的)

根据AI客服的提示,FM2017可以自行捏人,呵,我在前期作品中选出一幅来作为故事女主角的形象,

她就是,劳拉.安吉丽娜(Lara Angelina),出生于英国伦敦,生辰:1996年6月4日,双子座。

大数据库是免不了的,22国58个联赛共计89120名球员开档,

大不大?

其实我还想全开,但苦于没钱投资这样的设备,欢迎各位土豪捐款给我,让我能圆上全部联赛数据库全开的春秋大梦。^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不愧是大数据库  发表于 2016-12-6 13:32
已经很吊了这个开档。  发表于 2016-11-10 09:30

正式开张

44支南北球队,选来选去,还是选你了,

对的,你们没看错,我又要搞基,不对,执教连续三年南部预测排名第2的怀特豪克,

FM2016白鸡与我不对路,嘻嘻,希望在FM2017里你好我也好~~~

俱乐部历史荣誉:

成立于1945年的怀特豪克,近年来战绩不错,拿下第9,8,7级联赛冠军头衔,上赛季名列联赛第5名,(2015-2016)在升级附加赛半决赛中不敌艾贝斯弗利特连续2年失去晋级国联的希望。
劳拉.安吉丽娜大事记:
1,2016年7月1日,仅在任1天的怀特豪克主教练理查德.希尔神秘失踪,20岁的英国伦敦姑娘劳拉.安吉丽娜被怀特豪克俱乐任命为新任主帅;
2,2016年7月1日,俱乐部同意资助新主帅的国内C级教练执照的学习;
3,2016年10月22日,劳拉放弃执教怀特豪克,白斩鸡时代结束;
4,2016年10月22日,劳拉读取文档,白斩鸡时代重启;
5,2017年1月8日,未能完成董事会拿分目标,被解雇。

怀特豪克俱乐部执教战绩:
1,2016-2017英格兰业余组联赛南部赛区第 名,足总杯第1轮,足总优胜杯;

本帖子中包含更多资源

x

可以点评了啊!支持支持!  发表于 2016-11-11 16:59
汇源肾宝!  发表于 2016-11-10 09:40
这个时候你需要一瓶汇源圣宝!  发表于 2016-11-10 09:31

连续三年都是这么设置的,无证,业余,嘻 嘻

本帖子中包含更多资源

x

必须三无进宫  发表于 2016-11-10 09:40

公元2016年7月1日(又是这个时间点),20岁的英国本土姑娘劳拉接手怀特豪克,成为该俱乐部历史上第1位女性主教练(AI的服务器被重启过数次,过往玩家操作的历史纪录已经被清除掉了。)

原主帅52岁的里查德.希尔黯然离场,他明白,这就是当NPC的命运(你只为我的出现而存在)。

连续第三年玩白鸡,对这个主席Jim Collins(NPC)长什么模样一直存在疑问?我找不到他的资料?
和前两个版本(FM2015,FM2016)相比,FM2017版的Jim Collins对于楼主求学一事,依然保持着慷慨的态度。

本帖子中包含更多资源

x

万一希尔产生了意识怎么办??  发表于 2016-11-10 09:41
数据库,白切鸡,传奇
数据库大大又开青训果断来观看
阵容对比

2016-2017白鸡的初始阵容如上,发现没有,里面还有4位是初次游戏白鸡俱乐部就存在的球员,

他们是,本土前锋丹尼.米尔斯,阿根廷人塞尔吉.奥托雷斯(现任队长),沙特人艾哈麦德.阿布杜拉,本土右后卫马文.汉米尔顿

本帖子中包含更多资源

x
数据库开始了,火前留名!

元老小鸡蛋(2016届)

苍天啊,你开眼了~~~白鸡,你有蛋了?不,是初始青训小牛咯。

遥想两年前的初始阵容,身为南部豪门鸡,居然一个鲜蛋都没给我这个青训新手留下,

随着全球游戏客户对商家服务要求逐年提升,

FM2017的客服似乎已经摸透了楼主这种高级玩家的心思,2016-2017新赛季,设置两个小鸡蛋给我尝鲜,

(鸡蛋使用说明书上写着:小心,别太用力,伦家年纪还小,易碎)。

ONE,2016届小鸡蛋,21岁的巴西籍门将卢卡斯.科沃兰(Lucas Covolan),

TOW,2016届小鸡蛋
,18岁的本市小青年右边前卫卢卡斯.罗德里格斯(Lucas Rodrigues)

额,俩名字都一样,果然是鸡蛋中的战斗基~~~

注:上述两名小鸡蛋已被老K大圣LEMON抢注。老规矩,K神负责门将,大圣负责右翼

本帖子中包含更多资源

x

巴西青训小妞?什么鬼!  发表于 2016-11-10 11:38
巴西青训小妞?什么鬼!  发表于 2016-11-10 10:35

@kyokusei
巴西青训小妞?什么鬼!  发表于 2016-11-10 10:35

从未有过的情况,嘻嘻~~~主力,白捡的。

身为人民币用户,这个核武看看小牛的CAPA还是允许的,^_^

啊,不看不知道,一看吓一跳,两只原始鸡蛋(卢卡斯)CA,PA惊为天人,

人生当如刘备,刚出场就遇上云长益德

若不出意外,可以抱很多年。

董事会成员?5个大内总管(监),多了点儿。

本帖子中包含更多资源

x

翼德.......  发表于 2016-11-10 15:12

下放职权

由于目前官多兵少,劳拉将现有部分权力交给五大总管之一的Nigel Thornton

“NPC,你给我听好了,立刻把缺编的俱乐部职员位置填满咯。”劳拉发布的怀特豪克俱乐部2016年第1号经理令

“我不叫NPC,我叫Nigel Thornton,简称也是NT,”Nigel Thornton对我给他取的外号颇为不满,

“请启用温柔语气讲话,”劳拉说道,

“对于您给予我的名号,我很乐意接受,为您服务是我的荣幸,”Nigel Thornton面带微笑说道。

本帖子中包含更多资源

x

身体?神阵?

为了节约时间,前两届惯用的禽兽训练法不能丢弃,

如果你们懂得反抗,

那祝你们成功,否则,嘿嘿。

这些残暴的欢愉,终将以残暴结束。”伟大的莎翁先行预言一下下。

在FM2016的版本里,哈军的最后成功很大程度上是运用了FM大神iamblack055推荐的442控制流神阵,白鸡现有球员组成,也只能打442(前锋少),继续借鉴之。

本帖子中包含更多资源

x

队内见面会

2016年7月2日,队内见面会上,劳拉将立下的军令状(必须杀进季后赛)展示给19名白鸡元老看,

他们对我的”雄心“深表赞赏,

而我则想说:”能选力争保级更好咯!可特么没这样的选项。“

2016年7月3日,总监Nigel Thornton成功找来一名助教,英格兰人尼克.格森伍德(Nick Greenwood),

他曾在1988年前担任过低级别俱乐部Hassocks的主帅,一当就是9年,然后休息2年,在伊斯特本担任助教到2012年冬季,

老家伙冬眠四年后,被我的总监“唤醒”,

这次将是尼克.格森伍德的最后的一站???

本帖子中包含更多资源

x

异鬼再次出现的感觉  发表于 2016-11-10 16:27
@kyokusei kyokusei
翼德.......  发表于 2016-11-10 15:12

三国志是张益德,三国演义是张翼德,嘻嘻。

转会新闻

虽然我等远离欧洲顶级联赛,时不时还是要关心一下英超联赛转会市场,

这不是为米兰上演过倒勾破门的中后卫,“菲利浦.梅~~克~~斯“,2016年夏天,34岁的你离开米兰自由转会英超的埃弗顿,

不玩FM,我还不知道里卡多.卡瓦略这名葡萄牙的后卫老将居然前三年是混摩纳哥的,我还认为你仍在皇马咧,英超斯托克,你捡到宝了。

本帖子中包含更多资源

x
我要一个元老青训留个念

好~~~~~~  发表于 2016-11-11 00:52
lemon8730 发表于 2016-11-10 16:40
我要一个元老青训留个念

要哪个?门将,还是右前卫?

门将当然是我来冠了,另一个给大圣,就这么愉快的决定了。  发表于 2016-11-10 18:05