楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

楼主:弱弱问一句,FM2016编辑器  具体在哪里看啊  玩儿了很多年还是第一次想着去研究工具哈  
城市吸引力  球迷忠诚度  人口规模 这些对未来的球迷数量都影响很大吧  真的急需学习啊
magic80 发表于 2016-11-21 14:17
楼主:弱弱问一句,FM2016编辑器  具体在哪里看啊  玩儿了很多年还是第一次想着去研究工具哈  
城市吸引力 ...

如果是正版游戏,STEAM上都会给一个EDITOR

进入后可查看数据。

我看这个主要是关注有没有好的小牛来,人口多,城市吸引高会在青训方面有优势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
数据库上来就祸害了两支队
a1s3d5f7g9 发表于 2016-11-21 14:58
数据库上来就祸害了两支队

正在祸害第3支(AFC FYLDE),欢迎关注!

白衣少年2016届第1期

真不容易,第3个开档AFC FYLDE,我终于见到小牛长啥样了,

公元2017年3月7日,菲尔德第1期小牛16人进入我的视野,他们,他们,他们中尽然有一个PA达到137,

我没眼花吧?

没有,他真的有137,玩纯青训这两年,首届小牛能出这么高的PA,我是人品爆棚了?

CAPA状元William Page(Shining 1期)被光明之信仰大神摘得,他凭借小牛的出生地就判定状元的归属,

牛,实在是牛,

当然这也是大神多年来不辞劳苦翻“页”的最好回馈。

本帖子中包含更多资源

x

没被挖走呀~奇迹!  发表于 2016-11-22 11:47
不对...威廉·帕吉 屠夫啊...  发表于 2016-11-21 16:39
威廉·佩基 基情满满的名字,你得给他配个基友  发表于 2016-11-21 16:39
冠军是?

公元2017年4月22日,联赛第41轮,当比赛终场哨响,菲尔德客场1:2不敌波士顿联,

这一结果宣告,沃斯特城提前夺取北部联赛冠军,

“军令状”?会在联赛结束后执行么?

本帖子中包含更多资源

x
5月3日

公元2017年5月3日,屈居联赛亚军的AFC 菲尔德参加了升级附加赛半决赛首回合客场赛事,

4:2取胜后,晋级附加赛决赛的希望大增?

“饶你不死?”这个希望还有。

本帖子中包含更多资源

x
好悬

公元2017年5月6日,附加赛半决赛次回合,菲尔德惊险晋级决赛,

董事会,你们的茶还得再等一会儿来喝。图为目前热门下课人选

本帖子中包含更多资源

x
附加赛奇迹

我说的不是菲尔德晋级的奇迹,因为我们根据就是主场1:2失利,让对手哈利法克斯晋级国联,

奇迹是:5月13日,董事会大仁大义没有解雇我,还与我续约一年,感动ING~~~

本帖子中包含更多资源

x
我,幸存了下来,菲尔德,下赛季你们会因为现在没解雇我而后悔???

嘻嘻~~~

新赛季目标

公元2017年6月25日,董事会下达了新赛季的成绩目标:

与首个赛季的差异是:联赛只要求打进季后赛(下降了一个档次)

目标SO EASY嘛,吖哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x
第1轮

公元2017年8月5日,菲尔德第2季联赛正式打响,客场对阵升班马科比镇队,

本场开始俱乐部改打4231战术,第43分钟,1期青训生状元Page利用角球顶入职业生涯首球,1:0,

随后不到1分钟,科比镇利用进球功臣Pag的乌龙扳平,1:1

大家打成平球,1分到手。

本帖子中包含更多资源

x
第5轮

新赛季打了近八分之一,我们处于积分榜中游。

收工,睡觉,

明早醒来会有董事会的“最后通牒”吗?

本帖子中包含更多资源

x
数据库都第二季了,我还在第一季。。。尴尬了我的哥
居然没下课,第四只队伍烧香了马?
三分之一

联赛已进行至三分之一,菲尔德在第14轮赛事中主场0:2完败给事业蒸蒸日上的纳尼顿,

哦,到现在董事会还没有找我开会,

有点儿寂寞,得找点儿事情来干。

“挑逗一下董事会的神经?”大圣LEMON递上了绝对阴毒的点子,

“好,就这么干,下一轮开始全青训上!”劳拉采纳了建议。

本帖子中包含更多资源

x
挑逗成功

公元2017年11月18日,联赛第18轮,菲尔德客场1:1战平副班长阿什顿联,

排名继续靠后,

赛后,董事会对主帅劳罔顾成绩提携小牛的做法大为不满,要求开会,

这一次,我认错,

董事会没有怜悯,一纸休书递上。

再见,白衣的AFC FYLDE,至少你们让我看到FM2017第一批小牛。

本帖子中包含更多资源

x

认怂没有用,在你这,只能刚。  发表于 2016-11-23 06:08

数据库心里寻思着,接下来去糟蹋哪一家的姑娘呢?想必是细皮嫩肉,味美多甜,那也是极好的。

纳尼,数据库你又离婚了哈~
才新婚不过1“夜”
纳尼,数据库你又离婚了哈~
就挑逗了一下董事会,董事会就恼羞成怒。。。