楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

对阵英乙

笑话 ,我怎么可能一来就打英乙球队,这只会在季前友谊赛中出现,

2016年7月9日,在系统默认的友谊赛季第1场,我们主场对阵英乙的纽波特

上半场结束,我们与纽波特打成0:0,下半场第46分钟,左前卫Reece Connolly禁区线一脚低射破门,1:0领先

62分钟,队史第1射手丹尼.米尔斯接队友右翼传中,左脚攻入第2球,2:0,

随后的比赛,我开始轮换球员练脚,纽波特一口气连追三球,2:3,绝杀白鸡,

劳拉的执教首秀,失利起步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
围观数据库大神,中途插入
友谊赛也这么想写,不愧是数据库大神。
我也要跟元老青训啊   左边卫

动作慢了。  发表于 2016-11-11 01:41

@kyokusei

Lucas Covolan,从游戏里看是纯青训,真的是这样么?楼主也不是那么好忽悠的,据内部消息,科沃兰同学职业生涯起步是在巴西,AI客服显然向我隐瞒了真相。

我当作没看见,^_*

@lemon8730

Lucas Rodrigues,虽然和上面这位卢卡斯一样是在巴西出生,但人家是在布莱顿市念书顺带加入了我们,纯的,真是纯的。大圣,你捞到了。

PS:从两位小牛现实中出场情况来看,他们俩基本算是一线队的半主力人选(棒棒哒)

本帖子中包含更多资源

x

第2场友谊赛

2016年7月16日,白鹰在主场迎来英冠球队德比郡,

半场就被英冠队涮了个3:0,

下半场第47分钟,主力射手丹尼.米尔斯接队长塞尔吉奥.托雷斯的挑传助攻,扳回一城,1:3,

米尔斯大神职业生涯联赛破门84个,其中71个是为白鹰打进的,占据着俱乐部联赛进球最多的NO.1席位,他是目前球队当之无愧的大腿。

66分钟,前场多面手里斯.康诺利禁区外再施低射神技,球紧贴草皮划入德比郡的大门,2:3,

康诺利今年夏天从上赛季南部降级的巴辛斯托克自由转会而来,在俱乐部前锋稀缺的时刻,他可以适时客串攻击手的角色。

第77分钟,德比郡的中后卫Alex Pearce利用前场定位头槌破门,2:4,

84分钟,丹尼.米尔斯前场逼抢成功,在德比郡门将卡森的配合下,将比分追成3:4,

接下来时间,英冠就是英冠,自尊心真强,当当,连进两球,又是补时读秒进的,3:6

好吧,季前第2场热身,劳拉执教的白鹰连败。

本帖子中包含更多资源

x
首任青训主管

2016年7月19日,俱乐部总监们找来了英格兰人卡尔.苏特(Carl Suter)担任白鹰的青训主管,

从个人能力来讲,这绝非俱乐部能为我招募到的最好,但也不是最差,凑合用吧。

加油,苏特君,努力多为我军招募到更多的禽兽(身体好的)

本帖子中包含更多资源

x
职员培养计划

俱乐部目前30岁以上的老将有6个,有退役后留在足球界愿望的3个,

三名新加盟球队的老腊肉,只有34岁的中前卫Glen Southam是自掏腰包学习C证,

另两位Ben StrevensPaul Reid,当我提议公费送他们学习时,他们灿烂的表情已经说明一切,

觉悟高的毕竟是少数人。

本帖子中包含更多资源

x
看来正式比赛还没有开始~~~

终于赢了

2016年7月23日,友谊赛第3场,白鹰客场3:0击败低级别俱乐部Bashley,劳拉在小灰灰球队面前找到强队的自信。

2016年8月1日,球队的正副队长人选落实,

塞尔吉奥.托雷斯正职不变,

缺编的副职由革命觉悟高的Glen Southam担任。

本帖子中包含更多资源

x
大圣

2016年8月1日,最后一场热身赛结束,白鸡1:2主场不敌英冠富勒姆U23预备队,

赛后,一个重复了无数次的场景出现,

Lucas Rodrigues(大圣 元老青训)在比赛进程中受伤,赛后经队医检查,伤两周,

女队医丹妮丝.麦克莱恩(Denise McLean)欢欣地说:“My Lady,把大圣交给我,你放一百个心。”

我,当然放心,丹妮丝.麦克莱恩可是白鸡元老级队医,在位4年,尤其擅长“特定疗法”。

大圣,你就放心的住医务室,2周后,我来取件。

本帖子中包含更多资源

x

治疗伤病,这个美女有特别的技巧!  发表于 2016-11-11 18:36

联赛前瞻:484的WSM

联赛首轮,白鹰客场对阵南部传统保级队WSM,

这将是禽类动物之间的对抗,

484,他在哪里?

我们不知道今天他睡在哪张床上,

是WSM,还是Dartford?

这个历史性问题,拷问着第一个484粉丝的心灵。

本帖子中包含更多资源

x

由于是客场比赛,又是常年保级专业户WSM,白鸡的粉丝兴致不高,媒体预测,只会有10左右的麻辣鸡丝组团跟随球队出征客场,

WSM现任主帅斯科特.巴特利特(Scott Bartlett),也是今年夏天才上任的新人,

额,从此人的执教履历上看,我仿佛看到了什么,

斯科特.巴特利特曾在国联的绿森林(Forest Green)当过球员、教练、青训主管、看守教练职务,

为何我一看到“绿森林”这个名字就有一种莫名的恐慌?

本帖子中包含更多资源

x
WSM,很强

难不成AI真的知道我历来比较怵WSM,外加对方主帅绿森林背景,

白斩鸡联赛首秀,客场0:2不敌WSM,第20名起步~~~

484虽然不在了,但WSM精神不死~~~

本帖子中包含更多资源

x

传奇教头484+绿森林恐惧症,白切鸡输的不冤。  发表于 2016-11-11 18:37
下一轮,接着打484的二老婆,领头羊,达特福德。
第2轮

2016年8月10日,南部联赛第2轮,白鸡主场对阵484的二老婆Dartford,

咦,484调教过的人都不简单,整体来讲,客场作战的Dartford表现更好,

而我则在大腿米尔斯出色表现下2:2战平对手,新赛季第1个积分到手。

本帖子中包含更多资源

x

维尔德斯通联

联赛第5轮,白鸡主场对阵小维,赛前入场时,两方主帅握手示好,看气氛应该是皆大欢喜的结局,

谁知,客场作战的小维上场后一点面子也不留,特别是落后一球后大力反攻,连进7球,

最终,劳拉的白鸡尝到本赛季最惨痛的比赛失利,2:7

不好意思,一不小心就刷新了俱乐部单场进球数纪录。

本帖子中包含更多资源

x

2-7是什么鬼!!  发表于 2016-11-11 18:38