楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

波士顿联 Boston United

波士顿联 Boston United,成立于1933年,2002-2006年间在英乙横行了四年,之后逐年坠入第七级联赛,2010-2011赛季起在北区站稳脚跟,目前北部赛事战绩不佳,仅排在第18位。

俱乐部主页很普通。

城市吸引力:0
支持者忠诚度:15
城市人口:25000-50000人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

伍斯特城 Worcester City

伍斯特城 Worcester City,成立于1902年,上世纪80年初期在国联征战,2004-2005赛季起在北部连续停留了12年,目前联赛排名第19名,在南北的世界里能连续停留10载以上的俱乐部真不太多,伍斯特,你们本赛季能坚持住么?

俱乐部主页简洁。

城市吸引力:7
支持者忠诚度:10
城市人口:50000-100000

本帖子中包含更多资源

x

当伟大的传奇Mr.蜀郡王2017到来时,注定会和英超冠军奖杯结缘!  发表于 2017-9-12 12:42
我也在执教中,也不是纯青训。  发表于 2017-4-1 08:48
我在执教中,努力保级。不过不是纯青训。  发表于 2017-3-29 17:57

奥尔特灵厄姆 Altrincham

奥尔特灵厄姆 Altrincham,成立于1891年,作为老牌国联球队,上赛季结束不幸降入北区,额,流年不利,目前降级区游走(第20名)。

老牌国联队的主页还是杠杠滴。

城市吸引力:5
支持忠诚度:13
城市人口:25000-50000人

本帖子中包含更多资源

x

布拉德福德公园大道 Bradford Park Avenue

布拉德福德公园大道 Bradford Park Avenue,成立于1907年,俱乐部可谓是南北俱乐部中唯一混过顶级联赛及以下各级联赛的俱乐部(1919-1920英格兰顶级联赛,随后就是英冠,英甲,英乙,北部,第7级),个人感觉这队在南北俱乐部中属于国宝级别,通俗点儿说就是能进博物馆展览的那种。目前联赛形势不容乐观,排名第21位。

俱乐部官网较好。

城市吸引力:9
城市人口:250000-500000人

本帖子中包含更多资源

x

斯泰利布里奇凯尔特人 Stalybridge Celtic

斯泰利布里奇凯尔特人 Stalybridge Celtic,成立于1909年,上世纪90年属于国联级别的球队,2004-2005赛季起混迹北部长达12年,本赛季目前积分垫底。

斯泰利桥啊,你们得顶住,不然对不住北部最好的俱乐部官方主页哦。

城市吸引力:4
城市人口:10000-25000人

本帖子中包含更多资源

x

国家联赛的新人---2016-2017国家联赛的升班马们

萨顿联 Sutton United

萨顿联 Sutton United,位于伦敦大区的俱乐部,成立于1898年,上赛季是南部赛区的扛把子,本赛季国联八轮后,暂位居第11位。

俱乐部官网很不错。

城市吸引力:13
城市人口:100000-250000人

本帖子中包含更多资源

x
梅德斯通联 Maidstone United

梅德斯通联 Maidstone United,现在这支俱乐部成立于1992年,追溯历史的话也是一支老牌俱乐部了(1897年),上赛季经过南部附加赛晋级国家联赛,小梅的主场是南北最好的球场草皮之一,另一家是楼上的萨顿联(至少游戏里看着如此),目前国家联赛战罢8场,排名第15位。

俱乐部主页还行。

城市吸引力:0
支持者忠诚度:15
城市人口:100000-250000人

本帖子中包含更多资源

x

梅德斯通的球场好像是人工草皮……  发表于 2016-9-7 12:51
北费利比联 North Ferriby United

北费利比联 North Ferriby United,成立于1934年,近来成绩提升迅速,三年间已从第七级联赛俱乐部变成国家联赛俱乐部,嗯,对,就是这支老K苦心经营了两代FM的大牌俱乐部,现在排名国联第20位,濒临降级区,他们是否在想念自己的主人了。

FM2018,我们会看到北费利比联重出江湖么?(北部)

俱乐部官年年有进步哦。

城市吸引力:4
支持者忠诚度:20(在FM2016的设定里,南北中唯一一个球迷支持度达到20的牛队,FM2017会降么?)
城市人口:2500-5000人

本帖子中包含更多资源

x

FM17,等着2B降级回南北!  发表于 2016-9-8 22:11

索利赫尔 Solihull Moors

索利赫尔 Solihull Moors,南北球队中最年轻的俱乐部,成立于2007年,他们在北部连续呆了9年,终于以第1名的身份杀入国家联赛,目前国家联赛八轮后排名第17位。

版主0327当年游历于此,完成了个人的神作之一《我们来自索利赫尔》,我从神作中学会了最精髓的一句话就是:“就这么提前结束吧......“

俱乐部主页打开较慢。

城市吸引力:8
城市人口:50000-100000人

本帖子中包含更多资源

x

替“就这么提前结束吧”点个赞~  发表于 2016-9-12 02:24
别去国家联赛一季游就好……  发表于 2016-9-7 12:48

我觉得这块地白占了~~

又白占一块地^_^

我执教的FM2017俱乐部必将是南北44家俱乐部中的一支,

谁会被最大数据库的大秀球砸中呢?

2016年11月份再见!

白空着也是浪费,此后五层是广告席位~~~
我来做第一个玷污此贴的好人。
吃瓜群众占此坑
誓为打破霸贴子
翘首以待迎十七
再看库兄展雄姿

吃瓜群众占此坑
誓为打破霸贴子
翘首以待迎十七
再看库兄展雄姿