楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,Whitehawk F.C(已划归楼主的第1连载管辖,本贴终结)

bryant95077 发表于 2016-1-26 12:27
2期的Chris Halabi   冠名willy-Z     谢谢    另外   数据库   你那个LLM群   给我一下吧   号码    我 ...

谢谢布莱恩特收留2期小牛Halabi,目前CA34,PA39!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小伙子挺帅啊  发表于 2016-1-26 19:16
帅气的边场球员 爆发速度 再撸一下 业余联赛够用了 哈哈  发表于 2016-1-26 12:55

第17轮
2017年11月11日,客场对阵特鲁罗,兔肉本赛季时运不佳,目前在降级区(20名)晃悠,
比赛上半场,又是一个关键镜头都没有了,

下半场第62分钟,前锋伊利丹怒风利用他“9”的速度追上即将出底线的皮球,回传后插上的右翼球员筋斗云,后者直接传向兔肉禁区内,左前卫Chris Halabi(Willy-Z Bryant)高高跃起将球顶入网窝,这也是哈利比bryant95077收留后又一次进球。

1:0,我们斩下兔肉,联赛五轮不败。

本帖子中包含更多资源

x

总感觉这个球先出了底线 然后又越位了 哈哈 但是还真是个漂亮的进球 willy干的漂亮 哈哈哈  发表于 2016-1-26 14:36
我玩的破解版15,中等强度训练,第二个赛季各种受伤,还有就是被挖。还有就是楼主你的Steam版怎么买的啊?sega锁区,15有一阵解锁了,但现在又锁了
yuppiewang 发表于 2016-1-26 15:26
我玩的破解版15,中等强度训练,第二个赛季各种受伤,还有就是被挖。还有就是楼主你的Steam版怎么买的啊?s ...

伤病这东西没有什么办法,FM2015里我用了最高强度训练(体能),我的FM2016是机缘巧合遇上一位留居国外的坛友转售给我。
FM2015,熬啊熬就出头了。

我第一次用法恩伯勒,最后连败崩盘降级弃档。第二次用居然一路领先,最后阶段没拿到什么分,屈居第二,附加赛决赛加时被绝杀。然后就各种被挖,第二赛季伤兵满营,表现不佳,赛程过半排名第三,离第一差了12分。  发表于 2016-1-26 17:27
15的英格兰联赛 第一个赛季确实很难打 不过第二赛季开始就慢慢变得简单了 不知道是不是AI的问题  发表于 2016-1-26 15:37

反对,支持?

2017日11月25日,是足总优胜杯资格赛第3轮的比赛日,客场对阵南部球队伊斯特本,艾莉亚正盘算着让替补们上去“活动,活动”,谁知看台上打出“艾莉亚.斯塔克滚蛋”的横幅,
媒体也开始炒作,若是客场对阵伊斯特本不胜,艾莉亚必将下课。
楼主慎重起见,派出大部主力上场,

比赛第45+1,左翼Chris Halabi(1期Willy-Z,Bryant)传出低平球,右翼的Jack Pullin(1期筋斗云 Lemon)闪电杀入伊斯特本禁区内,右脚推射入网,1:0,

白鹰领先结束上半场比赛,下半场第50分钟,顶在锋线上的伊利丹怒风(瞎子)完成第二粒进球,2:0,

第76分钟,白鹰左路断球,团队反击的杰作,3:0,

比赛结束,3:0战胜对手晋级下一轮赛事,

董事会信心明显好转,从不安全转为稳定。
我和范加尔一样幸运?

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2016-1-26 12:43
第15轮
2017年10月21日,主场对阵第9名切尔姆斯福德,双方踢了近九十分钟的防守足球,

woc绝杀,开心,谢谢教练给我上场机会哈哈
连续两轮做死主帅

2017年12月2日,球队客场与Aldershot战成1:1

赛后对手主帅Hawkes被Aldershot董事会炒了鱿鱼,Hawkes也是本赛季第二个对抗白鹰战果不佳而下课的主帅,
之前一个是国联降班马滨海韦斯顿的主帅Mark Aizlewood,他治下的WSM没能在主场拿下白鹰(0:0)。

本帖子中包含更多资源

x

真虐心啊   又下课了

主帅也鹰家的人,呵呵  发表于 2016-1-26 17:46
那个主帅叫hawks。。。  发表于 2016-1-26 17:36
你说的是自己?  发表于 2016-1-26 17:33

中国队杀入世界杯,白鹰足总优胜杯出局
2017年12月9日,足总优胜杯第1轮,我们客场对阵国联球队布罗姆利,除门将外,全部青训上。

右前卫Jamie Bailey(1期Liou)39分钟吃到第二张黄牌下场,10打11的我们最终输在下半场对手开出的两次角球上,0:2,跟足总优胜杯说再见,安心联赛咯。

我大中华男子足球国家队杀入2018年俄罗斯世界杯,哟,还和大英帝国舰队一组,有机会爆冷!?

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2016-1-20 11:07
要说点什么,
却又无从说起,
一切尽在不言中。

机机复唧唧…yesterday once more
打短工什么鬼

我从第二季开始,俱乐部以财政亏损为由不给正式合同。目前身份一月一签,临时工。  发表于 2016-1-26 22:03
bryant95077 发表于 2016-1-26 17:27
真虐心啊   又下课了

你玩的什么球队?

好球场,好比赛
2017年12月26日,联赛第22轮,球队客场出征Gander Green Lane球场,这是全南部最漂亮的球场之一,萨顿联的主场,
艾莉亚的球队延续了近来的良好势头,

第13分钟,前锋伊利丹怒风助攻前腰Vincent Tumber(1期大圣)得分,1:0,
萨顿联1分钟后便扳平了比分,1:1,

第41分钟,左前卫Chris Halabi(Willy-Z,Bryant)在边路出色盘带后,瞄了中路一眼随即传中,前锋伊利丹怒风球到人到,右脚一捅命中,2:0

下半场,第48分钟,萨顿联后卫回传球失误,被前锋伊利丹怒风追上,一脚近距离打门,萨顿联门将无可奈何,3:1,

第70分钟,还是伊利丹怒风,他完成了青训生中第一顶进球帽子,4:1

艾莉亚的白鹰打出了本赛季最出色的一场比赛,继续努力。

本帖子中包含更多资源

x

可惜伊利丹怒风这个名字又只持续了半年!!  发表于 2016-1-27 08:24

AI,你赢了

2018年1月6日,艾莉亚斯塔克率队主场2:5惨败给伊斯特本,
赛后董事会开会商讨主帅未来,

结果很苦涩,小姑娘被无情抛弃了,下课!

本帖子中包含更多资源

x

既然无法逃脱宿命,我也不再逃避,继续这个存档,找工作去?!
Freamunde

2018年1月10日,葡萄牙甲级球队Freamunde表达了接触艾莉亚的愿望,你们现在已经是甲级队,抱歉了, 不能像FM2015那档去害你们咯。

本帖子中包含更多资源

x

还是关心了一下白鹰这几天的动向,原U21主帅尼尔.巴雷特成为代理主帅,你们的新帅会是,我很想知道。

本帖子中包含更多资源

x

哈,中超俱乐部石家庄永昌邀请我了,你们是第一家愿意聘请女性作为足球主帅的中国俱乐部,赞一个先。

本帖子中包含更多资源

x

东斯特灵郡

身为K神厚爱已久的苏格兰老牌丙级队(第四级),东斯特灵郡于2018年1月17日向艾莉亚发出邀请,

我会去苏格兰么?哈,把东斯特灵约的饭局吃了再说。

艾莉亚已经11天没钱吃东西了。

本帖子中包含更多资源

x

新鸡头,新盖斯利   

艾莉亚被解职两周后,怀特豪克签来原圣阿尔班的主帅Paul Doswell,祝你好运Paul Doswell,你接手的这支队伍,没钱,没人,好自为之咯。

北部赛区的盖斯利收到的求职信后表示愿意给我一份主帅工作,目标就是争取上游,最好进季后赛。
艾莉亚同意了。

本帖子中包含更多资源

x