楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,Whitehawk F.C(已划归楼主的第1连载管辖,本贴终结)

重装上阵,第4战

2015年8月18日,联赛第4轮,球队客场0:2不敌Gosport,艾莉亚尝到执教生涯首败。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯资格赛第2轮

2015年9月27日,白鹰客场挑战低级别组球队Poole Town,你们看双方的队服如此相近,比赛中主客两队相互传球的画面不在少数。
我想,这是主队Poole Town耍的花招,意图混乱我方视线,最后他们没能得逞,83分钟,被这种“潜伏”装迷惑了自己(乌龙),
2:0,我们晋级下一轮足总杯赛事。

本帖子中包含更多资源

x
重新开始了,加油!

10月27日,当艾莉亚的球队客场3:0将领头羊巴辛斯托克拉下马后,我们发现,自9月12日以来,白斩鸡已经在6场联赛中保持不败,足总杯更是淘汰掉竞争对手杀进正赛第1轮。
白鹰球迷相信,若球队继续保持这种状态,将重演当年凯特第1年执教就率队晋级的神话。

本帖子中包含更多资源

x
白斩鸡启航!!
足总杯第1轮(重赛)

2015年11月18日,客场再战英乙的约克,在半场2球领先的情况下,怀特豪克被一旁观战的欧乐乐大神言中,最后时刻遭遇逆转,主队强势追击打入三球,
2:3,白鹰本赛季的足总杯之旅结束。

本帖子中包含更多资源

x

2015年12月28日,本年度最后一场比赛,第23轮,主场对阵头羊Ebbsfleet United,我们妥妥地以0:1不敌对手,积分继续位列中游,

董事会要求进季后赛的目标呢?

做梦吧?

本帖子中包含更多资源

x
董事会目标

2016年1月30日,联赛第28轮,白鹰主场2:1逆转排名第3的牛津城,积分继续在12名上下徘徊,

尽管目前尚未到董事会的预想成绩(前五,季后赛),他们看在全队在足总杯(第1轮被淘汰),足总优胜杯(杀入第3轮)成绩不错的份儿,继续给予我信任。

本帖子中包含更多资源

x

足总优胜杯第3轮

2016年2月6日,经过加时赛,球队在领先一球的情况下,被北部赛区的Hednesford逆转,1:2,止步足总优胜杯第3轮赛事,

加时第7分钟丢的这个球,是门将Craig Ross停传失误送的。

本帖子中包含更多资源

x

艾莉亚1期2015届

2016年3月6日,我终于撑到了自家青训出品的这一天,1期生16人,绿框中的5名小牛不咋地,解除试训放生。
黄框里的全部留用,部分小牛已经被大神们冠名,

各位朋友有兴趣的话,欢迎参与白斩鸡1期生的冠名哟。

本期状元

恭喜iamblack055大神抢下状元(CA33,PA81),前锋Alan Skinner(1期Kira)。

注:

K神已冠名右边前卫Jamie Bailey(1期Liou),此君为本期速度,爆发最高的小牛(CA26,PA31)。
princetang冠名攻击型中场Eddie Cecil(1期Fitz princetang)
永远的3号马队在本期抽奖活动中只顾着看身高没注意看位置,误选门将,为弥补马队选秀遗憾,楼主将本期中后卫Duncan Jacobs(1期马队)赠送于他,雅各布目前CA28,PA31,
中后卫Jake PriceMU大神收留,目前CA31,PA33。

本帖子中包含更多资源

x
赛季最佳比赛

2016年3月12日,联赛第36轮,当比赛第88分钟,怀特豪克终于将比分扳成4:4后,随队出征的白鹰球迷看到主队获得补时阶段最后一次角球机会,心里难免发慌,
如我们所愿,主队Dartford利用这个角球绝杀了我们。

4:5,我们为球迷们奉献了本赛季最精彩的足球比赛,同时,也创下了艾莉亚执教以来单场进球最多的赛事纪录。

本帖子中包含更多资源

x

21-1=20

2016年3月19日,艾莉亚将前两天因叉腰肌练习中受伤的乔丹.罗斯扫地出门,他成为第一个出局的元老球员。

本帖子中包含更多资源

x
大家都爱这只鸡

2016年3月28日,联赛第37轮,对阵拥有南部赛区最漂亮球场(Gander Green Lane)的萨顿联,又在落后逆转后被扳平,

好在,我们没有被联赛第2萨顿再度逆转,2:2,联赛中游位置似乎坐实了。

本帖子中包含更多资源

x
理论上

2016年4月9日,联赛第39轮,球队主场2:0击败已经降级的Wealdstone,理论上,注意,仅仅是理论上我们还有完成董事会“杀进季后赛”希望,

目前俱乐部财政也是亏损(负30万镑+),
虽然明面上俱乐部高层仍表示支持艾莉亚,但我已经做好了“下课”的准备,

下一场,客场对阵排名第5的WSM,会是艾莉亚执教白鹰的最后一场比赛么?

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2016-1-21 15:05
艾莉亚1期

额那个叫爱迪的中前卫有人冠名了吗?没的话我想认领,改名叫Fitz,行吗?
U18青年军

2016年4月23日,在U18青年队主帅Clive Platt的带领下,白鹰斩获英格兰U18青年联赛第8组冠军,青年队(小灰灰)在夺冠路程上走在我们一线队前面咯。

本帖子中包含更多资源

x
princetang 发表于 2016-1-21 18:12
额那个叫爱迪的中前卫有人冠名了吗?没的话我想认领,改名叫Fitz,行吗?

CA21,PA31,归你了

本帖子中包含更多资源

x
欢迎白切鸡正统领导者,女狂人凯特的弟子斯塔克第三次回归白切鸡,第三次带领白切鸡前进,这次目标是开百年鸡店
我最喜欢的也是艾丽娅

谢谢支持。  发表于 2016-1-21 19:13
我问个问题,为什么我的fm2015和16全屏的时候屏幕就会不停的闪,窗口没事。
我想全屏玩。
额,有个代替方法,无边框最大化,不闪了。。。。

2016年4月30日,联赛收官战,我们客场与对手闷平,排名最终定格在第11位,

媒体预测的联赛夺标大热门果然实现了目标,南部冠军Ebbsfleet United,

484大神的WSM顺利搭上升级附加赛末班车。

本帖子中包含更多资源

x