楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,Whitehawk F.C(已划归楼主的第1连载管辖,本贴终结)

感觉要被耍了

2016年5月14日,WSM在升级附加赛决赛中通过点球淘汰掉萨顿联,成功晋级国家联赛,祝贺!

而我们这边的问题,联赛排名第11,显然不符合董事会预期,他们给我下了目标,五轮拿十分,

大爷们,这得等8月份新赛季开才行啊。

现在,我就问你们一句话,2016年6月30日以前,你们给我续约不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最大数据库 发表于 2016-1-21 19:32
感觉要被耍了

2016年5月14日,WSM在升级附加赛决赛中通过点球淘汰掉萨顿联,成功晋级国家联赛,祝贺! ...

呵呵。哈哈。好蛋疼的要求
新赛季还没开始~~董事会这是要闹哪样?

还有这种事

楼主忐忑不安地度过了2016年6月份的最后一天,

7月1日,什么也没发生,7月7日,还是没发生(下课),

小姑娘从董事会得到的答复是,球队债台高筑,无力主动与我谈续约的事

看来负债累累也不是坏事,嘻,艾莉亚妹子的白鹰生涯仍在继续。

本帖子中包含更多资源

x

人员调整

既然我暂时逃过一劫,俱乐部的人员将做部分调整,职员方面,主席科林斯为球队带来第2任青训主管Aaron McLean,能力看起来还不错,比元老青训主管的数据看起来强些。

球员方面,因为部分球员伤心于上赛季的联赛成绩,所以他们选择不续约自由走人,
6个元老球员集体离开俱乐部,现在还有14个元老球员(已续约一年),新赛季,我们将由1期小牛11人加上他们共25人来征战联赛咯。

本帖子中包含更多资源

x

5战10分计划(1)

2016年8月6日,2016-2017英格兰业余组联赛南部赛区打响第一战,这也是白鹰俱乐部董事会考验艾莉亚的五战之一,客场对阵Hayes & Yeading United,

上半场双方均无建树,下半场第63分钟,替补上场的前锋丹尼.米尔斯在Hayes & Yeading United禁区内混战中射进一球,1:0,

三分对艾莉亚来讲相当重要,第90分钟,16岁的一期生,中场球员Gavin Chambers吃到第二黄下场,他也成为首个吃红牌的一期小牛,

补时都超过半分钟了,主裁判还不吹哨,

乖乖的,终于结束了,

新赛季首战获胜,继续加油!

本帖子中包含更多资源

x

5战10分计划(2)

2016年8月13日,联赛第2轮,白鹰客场对阵升班马Farnborough,在先失一球的情况下,我们下半场连扳两球,最后时刻我们的球员又吃到一张红牌,

好在结果满意,2:1,我们拿到董事会要求的10分中的6分,还剩下4个积分,go,go,go!

本帖子中包含更多资源

x
5战10分计划(3)

2016年8月13日,联赛第3轮,我们迎来新赛季首个主场比赛,对阵巴斯城,
丹尼.米尔斯再建功勋,他在第59分钟突入巴斯禁区被放倒,点球,
左前卫大卫.马丁一击命中,1:0

我们取得三连胜,距离董事会5战拿10分的目标仅剩下1分。

本帖子中包含更多资源

x
5战10分计划(4)

2016年8月23日,联赛第4轮,第90分钟,我们被升班马刘易斯追平,

但,1:1的结果让我们拿到了最关键的1分,5战10分钟计划提前一场完成。

感谢上苍的眷顾,阿门!

本帖子中包含更多资源

x
5轮10分计划(5)

2016年8月23日,联赛第5轮,传说中的白鹰大腿丹尼.米尔斯再发威,助推球队主场3:1拿下Chelmsford City,五战拿下13分,超额完成董事会的“最后通牒”,
现在我也只能靠取得联赛好成绩(进季后赛)来维系续约的希望。

本帖子中包含更多资源

x

thx。其实我觉得LLM纯青训真的很累,要花很长时间。你可以试试这样,规定每场比赛阵容必须有7个青训队员,1个赛季只好购入4名非青训队员(冬窗加夏窗),你觉得呢?

买人也是乐趣,可以强制自己买17岁以下的。  发表于 2016-1-22 15:04
我已经找不到买人的动力,就这样玩,哪怕下课10000次。  发表于 2016-1-22 14:12
我已经找不到买人的动力,就这样玩,哪怕下课10000次。  发表于 2016-1-22 14:11
我已经找不到买人的动力,就这样玩,哪怕下课10000次。  发表于 2016-1-22 14:05
我已经找不到买人的动力,就这样玩,哪怕下课10000次。  发表于 2016-1-22 10:30
8月27日

联赛第6轮,客场遭遇Hemel Hempstead Town九十分钟绝杀,1:2,新赛季首败产生,

9月2日

队副Lee Hills遇上重大伤病,十字韧带撕裂,12个月,小牛们,你们谁能顶得上?

本帖子中包含更多资源

x
有客自北方来

2016年9月10日,联赛第9轮,球队主场迎来格罗塞斯特,不知是不是北方太冷的缘故,风痕雪舞大神的老虎城挥师南下过冬,

双方打得很精彩,胜利终归多进一球的主队,3:2,老虎城,招待不周,见谅。

本帖子中包含更多资源

x

玩的我心力憔悴,我不玩那个了 =。=  发表于 2016-1-22 15:06

足总杯资格赛第2轮

2016年9月24日,球队主场对阵低级别球队Sholing,为休养生息,艾莉亚让包括门将在内的8名主力轮休,
1期小牛首度大规模登场亮相,

比赛第4分钟,青训生第1球诞生,出生于伦敦的黑人球员Mutila Kaluba(1期AFRICA484)接大块头前锋Alan Skinner(1期Kira)的助攻,左脚打进,1:0,

可惜,下半场我们被对手扳平,1:1,小家伙们得再接再厉去一趟客场玩玩咯。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第2轮重赛
2016年9月28日,客场再战Sholing,又是我们先进一球,然后Sholing扳平,1:1的比分一直保持到加时赛第119分钟,

1期小牛Mutila Kaluba(1期AFRICA484)完成绝杀,2:1

足总杯的道路上继续前进。

本帖子中包含更多资源

x
我的FM2016的界面比15更好,玩着更舒服。

你现在玩什么队?  发表于 2016-1-22 16:07
足总杯资格赛第4轮

2016年10月22日,主场对阵国联头羊Eastleigh,上场我们顶住了,0:0,

下半场,67,90分钟,白鹰被对手前锋James Constable再度击中,

0:2,艾莉亚的白鹰只能走到这儿了。

本帖子中包含更多资源

x

10月29日,丹尼.米尔斯持续着自己火爆的状态,两粒进球助球队客场战胜升班马多切斯特,
白斩鸡重新占领了南部赛区领头羊的位置。

10月份一过,南部赛区月度最佳教练,最佳球员都是白鹰的人,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

果然还是米尔斯6~~还是老的好用~~!!!  发表于 2016-1-22 21:15

安全感

2016年11月22日,趁着白鹰目前仍处在联赛榜首位置,艾莉亚再度向董事会提出个人新合同事宜,哈,这一次大爷们点头承诺续约了。

本帖子中包含更多资源

x

足总优胜杯资格赛第3轮

2016年11月29日,主场对阵低级别俱乐部Hastings United,不用说,首发以青训1期生为主(3元老+8青训),比赛踢得很顺利,像右前卫Joe Fairs(1期光明)速度爆发上10的小牛,轻松压过对手的防守进球(36分钟,2:0)

像这样的比赛,即能取胜(3:0)又锻炼了队伍,很好。

本帖子中包含更多资源

x