楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,Whitehawk F.C(已划归楼主的第1连载管辖,本贴终结)

元老球员的合同,你们都是一年一年签,还是到期合同?
青训球员是等学徒合同到期才续约,还是成年了就开合同给他?
职员是开业余合同还是兼职合同好?

不知天高地厚的董事会

媒体赛季预测,白斩鸡是降级热门,我心甚慰,

董事会目标还是力争进升级附加赛?我心哇凉,

新赛季青训1期生非洲484成为青训生首任队长,元老球员右后卫阿诺德担任队副。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wen1026 发表于 2016-1-25 13:43
青训球员是等学徒合同到期才续约,还是成年了就开合 ...

青训球员是等学徒合同到期才续约,还是成年了就开合同给他?
职员是开业余合同还是兼职合同好?

答:

元老球员的合同,起始阶段只能一年一签,若元老有留队意向,望玩家尽早续约,否则进入转会期被免费挖走可能大增;
当然不排除个别球员合同到期仍愿意留队,但无合同的球员你明白这是不安稳的。

青训球员除非超级天才(CA PA高,这个LLM初期几乎不可能啦)需要尽早签约,其他青训生等17岁后再看水准而定,
职员的合同?你选择的俱乐部半职业状态想签成职业也不可能的,当然职业化有好处,球员教练投入训练时间多,球队战力上涨快些。

这逼装的我只能给你十分了  发表于 2016-1-26 12:50
2017年8月5日

联赛首轮,我们主场对阵萨顿联,大半元老出走的我们会迎来开门黑么?

我们t第20分钟率先丢球,一直以来对AI的定位球无解,0:1,下半场第67分钟,以替补身份全场的2期生前腰迈克尔.赖特(KIRA)接队友Joe Fairs(1期光明)右路传中,头球破门扳平了比分,1:1,2期生的首粒进球迈克尔.赖特(KIRA)造,恭喜。

1:1,新赛季1分起步。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2016-1-25 14:49
青训球员是等学徒合同到期才续约,还是成年了就开 ...

谢谢你先

职员的合同有两种是吗?
一种有薪水的,一种是兼职没薪水的,你的职员都是那种合同?

2017年8月12日,联赛第3轮,前两轮1平1负的白鹰主场对阵升班马Tonbridge Angels,
比赛进程很艰苦,我们两度落后,两度扳平,

第87分钟,替补上场的2期生Jack Pullin(2期筋斗云 Lemon)展示了自己的“光速”,打入个人职业生涯首球,3:2,

新赛季第一个三分到手,暂时脱离降级区。

本帖子中包含更多资源

x
wen1026 发表于 2016-1-25 16:07
谢谢你先

职员的合同有两种是吗?

半职业俱乐部只能签兼职合同,兼职合同是有薪水的。

回答不够认真,给你零分  发表于 2016-1-26 12:51
危机四伏

2017年9月2日,球队主场0:1再败时,董事会坐不住了,要求开会,艾莉亚将责任推给球员,董事会大爷们认可了这个理由,
继续战斗!

本帖子中包含更多资源

x

楼主 一般低级别联赛 是不是442要比其他战术都好用啊 楼主有没有什么适合低级球队用的战术包啊 分享一个呗 15纠结了大半年 现在16出来 准备入坑了 大半年的准备 应该可以承受住强烈的打击 ...  发表于 2016-1-25 17:39
楼主   一般低级别联赛   是不是442要比其他战术都好用啊    楼主有没有什么适合低级球队用的战术包啊   分享一个呗    15纠结了大半年   现在16出来    准备入坑了   大半年的准备   应该可以承受住强烈的打击    所以   这个坑   入定了

LLM球员CA普遍低,所以对阵型理解都不高,也就没有什么神阵,指望靠阵型碾压是不太现实的,只能通过慢慢成长来提高,我的FC联曼在南北5年,国联6年才升上英乙,估计是因为我玩的经验还不足,一点粗浅想法,望共勉  发表于 2016-1-26 11:45
我自FM2015起始阶段用的SIR4231,升英乙后用坛友马队改进过442一段时间,最后一直持续使用坛友推荐的4411,FM2016一直使用FM2015(4411)的改进版,通过多家俱乐部(祸害档)的试验,能适用这个阵的俱乐部不多,玩...  发表于 2016-1-26 08:54
白斩鸡在挣扎中崛起。一路降到11级,然后由女王凯特重出江湖执掌教鞭,带领白鹰冲上英超,称霸欧洲,重现辉煌!
瞎子看星星 发表于 2016-1-25 21:01
白斩鸡在挣扎中崛起。一路降到11级,然后由女王凯特重出江湖执掌教鞭,带领白鹰冲上英超,称霸欧洲,重现辉 ...

楼主   一般低级别联赛   是不是442要比其他战术都好用啊    楼主有没有什么适合低级球队用的战术包啊   分享一个呗    15纠结了大半年   现在16出来    准备入坑了   大半年的准备   应该可以承受住强烈的打击    所以   这个坑   入定了

我自FM2015起始阶段用的SIR4231,升英乙后用坛友马队改进过442一段时间,最后一直持续使用坛友推荐的4411,FM2016一直使用FM2015(4411)的改进版,通过多家俱乐部(祸害档)的试验,能适用这个阵的俱乐部不多,玩LLM的朋友说在FM2016里SIR系列依然不错,你可以试试,我没有资源,资源在FM2016版区,祝你早日找到适合自己的战术。
不过话说回来,LLM纯青训,没有什么神阵,球员素质决定你所谓神阵的效果,PS,FM016LLM纯青训难度高了些!哈哈哈~

@bryant95077 ,咦?我怎么回复的是瞎子的帖子????

哈哈哈ah 。  发表于 2016-1-26 11:10
能欺负的球队

第8轮,第9轮,我们对阵降级圈里的兄弟们,球队发挥稳定,分别以1:0胜巴辛斯托克,2:1胜Farnborough。

董事会暂时没有话说了。

本帖子中包含更多资源

x

纯青训首发,第1次

什么比赛能让艾莉亚做如此决定:1,2期纯青训编队全部上阵,且上的大都是替补青训

原来是足总杯资格赛第2轮(2017年9月23日)主场对阵低级别球队Harrow,下半场第68分钟,1期生右后卫Curtis Ball(1期瞎子)回传失误,被对手抓打入致胜球,0:1,我们止步足总杯赛事。
管它的,俱乐部财政都亏成这样,足总杯这点儿小钱无济于事。

本帖子中包含更多资源

x

只能靠伊利丹怒风了!  发表于 2016-1-26 11:11
最大数据库 发表于 2016-1-26 08:52
楼主   一般低级别联赛   是不是442要比其他战术都好用啊    楼主有没有什么适合低级球队用的战术包啊  ...

嘿嘿   没事   我看到了     不过我在论坛里以及在一些FM的QQ群里看很多玩家说过   SIR战术只适合于强队豪门    低级联赛的球员的无球跑动   速度   各个方面跟不上这个战术    很多玩家说低级最适合的战术还是442    反正一大堆人   各种不同的看法和建议    真正适合自己的   看来还得不断的测试了    感谢你的意见    你15和16的帖子我都看了   你的很多游戏方式让我学到了很多   我只想说   都是你    害我入坑了   昨晚玩了一下    真他妈虐啊   

SIR的阵型不一定,位置合适的话,低级队也能用,我就用SIR的V2阵型  发表于 2016-1-26 12:52
欢迎入坑~~嘻嘻~~  发表于 2016-1-26 11:22
反弹
2017年10月3日,联赛第13轮,已经四连败的白鹰客场对阵排名第14的降班马Welling United,艾莉亚小做调试,将元老左后卫Stéphane Ngamvoulou安排在中后卫位置,比赛上半场,我们久违的领先主队,2:0,
下半场,AI自然要反扑,他们强烈的攻势终于在第62分钟时扳平了比分,2:2,
第77分钟,中后卫1期生Jake Price(1期普赖斯)背后铲人被主裁判直接出示红牌罚下,10打11的我们决定死守1分,

死守居然有惊喜,第86分钟,强壮的1期生前锋Alan Skinner(Kira)接队友Vincent Tumber(1期大圣)助攻,令白鹰第再度领先主队,
艾莉亚下达全力死守的命令,

90+2,白鹰球员通过耐心倒脚,由光速球员Jack Pullin(2期筋头云 Lemon)打入锁定胜局的第四球,

4:2,我们止住连败,董事会信心上升至41%。

本帖子中包含更多资源

x
bryant95077 发表于 2016-1-26 11:14
嘿嘿   没事   我看到了     不过我在论坛里以及在一些FM的QQ群里看很多玩家说过   SIR战术只适合于强队 ...

下一批小牛   记得给我留个冠名   弥补一下害我入坑后失落的心啊

1期的Gavin Chambers,2期的Chris Halabi是主力,目前无人冠名,你翻看1,2期链接,有兴趣艾特我。  发表于 2016-1-26 11:43

只能靠你的了

2017年10月5日,头号前锋Alan Skinner(Kira)训练时腰部肌肉拉伤,歇3个月,

Skinner外,只有一名可用的前锋了,就是你了:Ed Rendell(2期伊利丹怒风 瞎子)!

本帖子中包含更多资源

x
对手是神

2017年10月14日,白鹰董事会办公室里铺了一年灰尘的圆桌被重新擦拭干净,
球队刚刚在联赛中客场1:1战平升班马Dulwich Hamlet,这就要开会?
好在艾莉亚上演了相似的套路,“对手是神!”她只回应董事会这一句,
董事会沉默半晌,“好吧,答辩通过!“
艾莉亚继续在白鹰坐镇~~~

本帖子中包含更多资源

x
bryant95077 发表于 2016-1-26 11:27
下一批小牛   记得给我留个冠名   弥补一下害我入坑后失落的心啊

2期的Chris Halabi   冠名willy-Z     谢谢    另外   数据库   你那个LLM群   给我一下吧   号码    我加过一次   没通过    让我进去学习下呗   

我不是群主,要想进群,得看群主心情~~~  发表于 2016-1-26 12:45

第15轮
2017年10月21日,主场对阵第9名切尔姆斯福德,双方踢了近九十分钟的防守足球,

正当球迷们要睡着的时候,第88 分钟,左后卫Matthew Daniel Solly(2期Liou)杀至客队左路横传至禁区内,中场Eddie Cecil(1期Fitz @princetang)横身闪出空档,起右脚搓射,球旋入对方大门,1:0,

这粒准绝杀帮助球队赢得新赛季第5场胜利。

本帖子中包含更多资源

x