楼主: 瞎子看星星

FM2016,Oxford City FC牛津城学院纯青训!(2045年第30季夺欧冠封挡!)

27轮,一场精彩的对攻战,最终还是牛津城笑到了最后~~LIOU赫亚继续着神奇的点球不罚丢记录~~5期LEMON继续着神奇发挥~~当然最佳球员是天才边锋Danny魔力鸟,2个进球,当之无愧最佳~~~

3:0大胜保级对手,LIOU赫亚又一次罚入点球,继续保持记录~~本赛季点球4罚4中~~

2:0领先被狐狸城连追4个,大逆转~~不愧是狐狸~~本赛季拿英超我看好你~~~

30轮,客场攻克圣玛丽球场~~4:0大胜~~积分达到39分,基本保级成功了~~后面的比赛锻炼新人为主~~

厉害啊,字数不足怎么办

实力送温暖,宿敌桑德兰,帮助他有机会走出降级区~~~

35轮,2:2平副班长西布朗,维拉进入降级区,桑德兰出来了~~

连续送温暖,0:2输给科尔切斯特,保级大战送3分~~兄弟,来年记得还啊~~

做客斯坦福桥,没悬念大败~~
酋长球场

牛津城第一次做客酋长球场,其实前一晚已经踢过这场比赛了,当时比分3:3,没想到今天重踢还是3:3,真是妙~~牛津城局面完全落后,全场4次射门,3次射正就进了3个,简直是高效率~~奈何对方太强大,最终3:3握手言和,牛津城昂首走出酋长球场!!

酋长球场第一位进球者马库斯KIRA

赫飞机的牛逼直接任意球一度让牛津城3:1领先~~这球应该也是赛季最佳进球了~~

经历了漫长的收购闹剧,最终牛津城迎来了第三位老板~~前任中国人崔毅离开了~~新财团接手,不过已经不重要了,牛津城上了英超不(花)缺(不)钱(完)~~~

好像还要找人替代校长???你是认真的吗~~

当然不可能啦,校长已经在牛津城度过了20年了,还会继续下去~~~

最后的积分,切尔西夺取冠军!!牛津城最终排名第14名,不错,保级成功~~

5期大圣成为最佳球员,老而弥坚,成精了~~

最近进球果然是赫飞机对阵娜娜的牛逼任意球~~

本赛季结束,看到牛津城的传奇拉姆退役了,有教练属性,就签了过来,成为牛建城青训第一位教练~~但是鉴于他中途叛逃,所以校长决定让他去U18陪小孩去~~过几年看表现再说~~

校长VIVI带领葡萄牙在欧洲国家联赛决赛加时2:3输给了德国战车,错失了国家队第一座冠军奖杯,可惜!!!!德国真的顽强,2次落后2次扳平,最后加时赛被绝杀!!校长佩服,对方主教练是传奇球星~~世界杯进球最多的克洛泽~~

第21季,英超第二年开打

英超第一轮在牛津城John Woodley球场开始,原本0:1输给了利物浦,但是游戏跳出重打就是2:1赢了,不好意思咯,这就是足球咯~~~

夏季第一庄转会,12期生Ellis STARK离开球队加盟了英甲的查尔顿,未来走好,感谢你的付出~~ca116,pa118~~

第二轮,客场出战斯坦福桥,没有意外0:2输给卫冕冠军~~

面对老对手~~喜鹊纽卡斯尔,本赛季的升班马~~牛津城熟悉的不能再熟悉了~~3:1击败对手,报了当年附加赛决赛失利的仇~~

联赛杯第二轮,牛津城半主力出战,最后10分钟才解决战斗~~对方主教练是目前莱斯特的中场核心喝水哥~~

曼彻斯特城市球场

本赛季校长决定来一次豪门主场巡礼~~这次去的是大曼城的主场~~曼彻斯特城市球场,挺漂亮的咯~~当然比赛是输了,2:3~