楼主: 瞎子看星星

FM2016,Oxford City FC牛津城学院纯青训!(2045年第30季夺欧冠封挡!)

阿森纳的妖兽前锋又一次问鼎金球奖~~~梅球王二世~~
足总杯第三轮,客场面对同级别的谢菲联~~比赛也是曲折~~牛津城经历了落后,扳平,反超,被扳平,最后再次领先的波折~~3:2拿下对手,下一轮是主场迎战英超的莱斯特城~~牛津城还从未在足总杯赢过英超的球队~~让我们拭目以待~~

赫飞机又一次打入制胜球~~~

27轮赢球,但是没有拉开分数~~还是4分~~

状态开始不佳,球队最稳的2人,门神LIOU赫亚同学边锋danny mann(魔力鸟)同学相继受伤要缺阵一个月,前景堪忧~~~~
2个典型的0:1,已经被黑猫和第三名追上~~目前排在第二位~~~~~

32轮,牛津城大优势下,只是1:0领先,多次浪费机会~~~~最终受到惩罚,被扳平比分~~~赛后和桑德兰同分因净胜球又是排在第一,不过对方少赛2轮咯~~~~~

这次进球靠的是传奇前锋Alek KIRA

牛津城历史性的突破

2034年1月28日,这是牛津城值得纪念的一个日子。在足总杯第4轮中,主场面对英超的莱斯特城~~牛津城第一次战胜了英超的球队~~赞~~~

其中边锋Danny Mann(魔力鸟)的边路神仙球为球队首开纪录~~我想很多年以后还是有人对这球津津乐道~~~

赫飞机又一次为球队打入制胜球,不亏是大心脏~~~~

下一轮对手还是英超的阿斯顿维拉!!!

联赛里状态继续不好,1平1负,已经掉到第三名了~~~

90分钟扳平,确保拿到1分。Gareth KIRA梅开二度~~继续加油吧~~~
万众期待的足总杯第5轮,地点在牛津城的主场John Woodley球场,对手是英超的阿斯顿维拉~~~

牛津城尽了全力,还是因为实力差距2:4输掉了比赛~~Tommy KIRA又进了2球~~

终于结束6轮不胜,3:0大胜对手~~剩下比赛加油吧~~~

KIRA家族禁区前的配合很精彩~~
又一次迎战强大的铁锤帮~~西汉姆联队~~1:1逼平对手

19期小牛如期而至

第19期新生招募啦~~没有特别出彩的~~DC位置多了好多新人,堆满了潜力股~~

37轮,客场完败沃特福德,又一次掉到第三了~~~

3:0久违的大胜,LIOU同学又一次射入点球,目前点球还没失手过~~~

冷静的LIOU赫亚

39轮被水晶宫逼平~~~

40轮开始大爆发~~赫飞机在右边锋位置上比中锋踢得更好~~独自造4球~~~4:0拿下对手~~

41轮主场面对查尔顿,TOMMY KIRA站了出来,帽子戏法~~3球一助攻,4:1赢下对手~~

Tommy KIRA的绝妙脚后跟传球,Gareth KIRA心领神会~~~

42轮,客场面对强大的农场主~~富勒姆~~牛津城4:0又一场大胜~~Tommy KIRA连续两轮帽子戏法~~牛逼~~~

右后卫Dylan Foley(数据库)打入了职业生涯首球

神奇的Tommy KIRA

43轮,面对巴恩斯利~~又是他~~~Tommy KIRA,连续3轮上演帽子戏法~~这个记录应该没人能打破了~~~~~~~

4:0赢下,还剩下3轮,领先9分~~基本没问题了~~~

升级英超~~~~~~

44轮,客场2:1拿下布莱顿~~牛津城升超成功~~~

赫飞机打入了制胜球

19季结束

本赛季结束,最后场可惜被1:1逼平,错失了英冠冠军~~~赫飞机打入了本赛季的最后一个进球,也希望是牛津城在英冠的最后一球(不想降级)~~~~