楼主: 瞎子看星星

FM2016,Oxford City FC牛津城学院纯青训!(2045年第30季夺欧冠封挡!)

本赛季 希望大大的啊
目前优势挺明显啊

后面已经5轮不胜了。起伏比较大,担心像上赛季一样。  发表于 2016-3-28 15:43
楼主加油啊,预祝冲超成功

感谢支持。任务艰巨,已经5轮不胜,没时间在论坛更新  发表于 2016-3-28 15:44
连续几轮状态不佳~~~

STARK的表演

17轮,一场大胜,ELLIS STARK(数据库)帽子戏法~~结束5轮不胜~~

状态回勇,STARK再次梅开二度,2场5球~~

19轮,击败农场主富勒姆,继续1分优势领跑积分榜~~

输掉了比赛,掉到了联赛第二~~状态不佳的赫飞机打破球慌,虽然扳平了比分,最终还是输了~~

桑德兰真的要成为你的宿敌了,又被他抢了第一了  发表于 2016-3-29 08:11
插播下意大利的世界杯预选赛,真的一点悬念也没有~~10战全胜,51个净胜球,小组第一出线

第一个10分球员诞生~~

干掉副班长密尔顿凯恩斯~~赫飞机1分钟进球,校长表示刚拿出雪茄低头准备点着,没看到~~

依靠着16期状元Danny Mann(魔力鸟)的2个进球,2:0拿下白斩鸡的同城老大哥~~布莱顿~~和桑德兰同分排在第一~~~

风之子~~魔力鸟

16期状元Danny Mann(魔力鸟)在右边锋位置上越踢越好,速度牛逼,真不愧是足球场上的博尔特~~超跑中的布加迪威龙~~留给对手后卫的永远只能是潇洒的背影~~2次助攻1个进球,4:1赢下雷丁,而第二名黑猫打平了,独占榜首~~半程冠军到手,希望下半赛季能保持状态,不要重蹈上赛季的悲剧~~

速度爆炸,快到极限了~~不,我没有极限~~

2次突破告诉对手,跟着屁股后面吃灰吧

赫飞机的单刀爆射破门,对方门将目瞪口呆~~
瞎子是在等我~~~

手拉手,和哈军携手并进!

好一对基友  发表于 2016-3-29 17:13
看来能看英超了

感谢支持。争取吧,已经踢到2月份了,又开始下滑了。希望不要重蹈去年的悲剧。
各位球迷大家好,欢迎来到每日体育新闻现场,今天我们总结的球队是牛津城,去年这时候我们给这支球队总结的时候,我们说到牛津城的总结是前半程猛如虎,后半程猥琐猫,因为去年牛津城是半程冠军,但是最后倒在附加赛决赛,饮恨附加赛,谁知道我们的VIVI教练和他的手下弟子再次表演了一次这次经历,而且更彻底,前半程还是猛的要命,一路冲刺冲到半程冠军,甚至在对阵晋级对手时候都以胜利告终,一副要进入英超的架势,谁想到牛津城下半程是不是被大圣教练的出版社的前半程表现感染,连战不胜,既赢不了保级压力的球队和副班长,甚至在和直接升级竞争对手的比拼,也以输球告终,一路下滑,最后一轮本来还领先第七名二分的优势,只要取胜就能进入附加赛,谁知道,在巨大压力面前,年轻的牛津城球队崩盘,以0:3输给对手,以一分之差排名第七,错失附加赛资格,再次升级失败,虽然赛后我们看到球员的泪水和VIVI教练的不爽和坚毅,我们相信在经过两次差不多的过程后球员们会成长起来,他们会在下赛季以王者回归,所以加油,牛津城
iamblack055 发表于 2016-3-30 12:54
各位球迷大家好,欢迎来到每日体育新闻现场,今天我们总结的球队是牛津城,去年这时候我们给这支球队总结的 ...

期待下半赛季的结果~~

24轮,4:1轻松赢下从来没赢过的对手谢菲联~~

赫飞机禁区外的惊天远射可以竞争今年的最佳进球~~~~

客场3:1战胜QPR,一波5连胜,在积分榜领先第二名桑德兰7分~~~下轮就是天王山之战~~~宿命的对决~~

12月的5连胜,校长vivi被评为最佳教练~~~这好像是牛津城升入英冠后校长第一次拿到这个奖~~~
天王山~~~宿命的对决~~

又一次和黑猫的宿命对决,你是我毕生的敌人~~~

第57分钟,Tommy KIRA首开纪录~~第70分钟,blackman(MU)的红牌改变了比赛的走势~~最终1:3输掉了本赛季最重要的比赛~~~