楼主: 瞎子看星星

FM2016,Oxford City FC牛津城学院纯青训!(2045年第30季夺欧冠封挡!)

楼主可否晒一下球队财政状况呢
zanti 发表于 2016-4-22 12:23
楼主可否晒一下球队财政状况呢

其实我不想拿出来秀了,上了英超以后~~财政是另一个世界~~~每年分红90M!!钱多到没地方花~~
梦剧场

老特拉福德!!传说中的梦剧场~~每一位球员梦寐以求的地方~~包括也是校长的梦想~~不过球场也有点老了,毕竟那么多年了~~0:0,牛津城拿1分走出球场~~Glory man united!!

37轮后,牛津城排在第7位,离欧联杯资格还差1名~~最后轮客场挑战阿森纳,会有奇迹吗??让我们拭目以待~~

LIOU赫亚点球只有1!!!职业生涯只罚丢过一个~~佩服~~你是用心在踢的吧~~

门将守门这栏里的点球,指的应该是扑点球吧  发表于 2016-4-23 21:15
最后轮主场迎战阿森纳~~牛津城先进球了,你敢信???

当然娜娜不是吃素的,被连扳2球~~禽兽前锋overgaard年纪这么大了,还能进球~~校长只有一个字:服!!

最终牛津城排在第7名~~无缘欧联杯~~

正当校长以为欧联杯资格结束时,红魔传来喜讯~~曼联拿下足总杯冠军,这意味着牛津城以第7名的成绩参加欧联杯的资格赛!!!一日红魔,终身红魔!!

请接下我的膝盖~~从此校长就是你们的粉丝~~

明年的欧洲赛场上,将刮起一阵蓝色的旋风~~他的名字叫牛津城~~

最佳球员是Danny魔力鸟,不过今年夏季基本确定要被牛津城抛售了,因为只剩下最后一年合同,一直不肯续约~~pa180!!!队史第一高!!

联赛最终排名第7名~~明年继续加油吧~~欧洲冠军杯的资格还是困难的

牛津城的传奇~~6期生Jon MAX(数据库)重新回到了俱乐部,不过是以球探的身份~~虽然数据有点惨,不过希望你的精神能够感染牛津城的所有年轻球员~~

葡萄牙欧洲杯开打!!

本届欧洲杯,作为东道主的葡萄牙~~目标只有一个~~冠军!!!小组顺利出线

第一场的超级远射可以竞争最佳进球了

挺进决赛!!

淘汰赛阶段,葡萄牙被有经过很大的抵抗,4:0横扫克罗地亚,4:1大胜瑞典,半决赛1:0小胜荷兰,进入了最终决赛,最后的决赛对手是西班牙~~

葡萄牙夺冠!!

紧张刺激的决赛在双牙之间进行,葡萄牙首开纪录1:0领先,然后西班牙马上发动反攻,葡萄牙后卫乌龙球被1:1扳平,半场1:1

下半场西班牙崩盘,葡萄牙连进4球,5:1大胜西班牙,拿起了冠军奖杯!!!这也是校长带领国家队拿到的第一个冠军奖杯~~

欧洲天朝队!!!

欧洲杯后,校长对于葡萄牙暂时没了兴趣,刚好欧洲天朝队~~英格兰~~希望校长能拯救下他们,没问题!!带领欧洲天朝队夺取世界杯冠军是校长的一大目标!!

zanti 发表于 2016-4-22 12:23
我竟然从头到尾看完了

看的我都想开个LLM自虐了。
之前开了个在野档,面试了英甲的球队,都觉得郁闷玩不下去哈哈

可以的哦,加油!慢慢培养  发表于 2016-4-23 13:00
这一天还是到来了,牛津城历史第一高pa的danny魔力鸟,在最后的合同年不肯续约,校长只能忍痛卖掉你了~~pa180~~

大巴黎开出了4000万的天价

欧联杯附加赛碰到了白俄罗斯的灰灰队~~这也是Danny魔力鸟在牛津城的绝唱~~2回合双杀对手,顺利晋级~~

欧联杯附加赛下一轮碰到了贝尔格莱德红星队~~也是老牌强队了~~可惜在这里是灰灰队~~

传奇左边锋Ryan SHINING也到了纪念赛的年龄了,感谢你为牛津城的贡献,希望能在这里退役,继续当教练~~

Danny魔力鸟远走他乡

牛津城第一高pa魔力鸟还是离开了,加盟了法甲霸主大巴黎~~已经成为牛津城传奇的他,本来可以带着牛津城继续创造辉煌的,奈何巴黎时尚之都的诱惑,到处是模特啊(你能顶得住诱惑吗)~~好走不送,下次见面就是敌人了~~

进军欧联杯小组赛

2回合大比分战胜贝尔格莱德红星队,顺利进军欧联杯小组赛!!!小组抽签对手,法甲~里昂,葡萄牙的布拉加,还有个~~不认识,不重要~~

22季,英超第三年开赛!!首轮,客场斯坦福桥输给车子~~没脾气~~