楼主: shil0088

[联赛补丁] 中国七级联赛,不入欧!!(0321更新)

楼主   我自己做了个 7级不入欧补丁 但是 验证对了但进游戏老是提示错误呢
hh123456 发表于 2016-2-2 14:29
楼主   我自己做了个 7级不入欧补丁 但是 验证对了但进游戏老是提示错误呢

。。。这我不知道啊,你做的补丁得问你自己啊
http://pan.baidu.com/s/1dErwKkL  楼主帮忙看一下 改改吧
hh123456 发表于 2016-2-2 15:59
http://pan.baidu.com/s/1dErwKkL  楼主帮忙看一下 改改吧

可以开档啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好吧 我是盗版的    楼主是正版的吧
hh123456 发表于 2016-2-2 22:50
好吧 我是盗版的    楼主是正版的吧

我也盗版,你是不是还加载别的补丁了?
多谢楼主,辛苦了
解压完怎么是一个fmf的文件,是什么鬼
child6655 发表于 2016-2-5 21:37
解压完怎么是一个fmf的文件,是什么鬼

不然应该是什么文件?哥们几年没玩这个游戏了?

这个跟我做的结构神相似啊,不过我做的是跨年的,入欧用的。度假跑了20个赛季没问题不知道还要测些什么,过年实在太忙了没时间开档玩
求楼主发个没有修改过外国球队名称的版本,玩这么多年习惯用英文搜俱乐部了
iszero 发表于 2016-2-7 03:26
求楼主发个没有修改过外国球队名称的版本,玩这么多年习惯用英文搜俱乐部了

这个等1630出来的时候看看有时间在弄吧
shil0088 发表于 2015-12-19 09:44
我发的一个中国最全队徽包,你找找我发的主题

你的最全队徽,有的ID没有球队 队徽都是那些球队
1541503622 发表于 2016-2-20 21:04
你的最全队徽,有的ID没有球队 队徽都是那些球队

所有的队徽都是有球队的,你可以参看主楼的图
shil0088 发表于 2016-2-21 11:01
所有的队徽都是有球队的,你可以参看主楼的图

ID:136610 ,不知道是哪个队的编号? 不过队徽挺漂亮的 ,被我拿去做创建俱乐部的队徽了
1541503622 发表于 2016-2-21 12:33
ID:136610 ,不知道是哪个队的编号? 不过队徽挺漂亮的 ,被我拿去做创建俱乐部的队徽了

北京龙力                                   
这个补丁是做的很好,就是开赛时间最晚只能选2015,网上的转会补丁人员变更都在2015年底或者2016年初,这样就造成了很难跟转会补丁混用的问题,大家玩中超都在展望今年,所以没有转会补丁又玩的遗憾,唉

查了下,龙力好像先转给了宏登,宏登玩了几年又转给了八喜,八喜去年又转给了北控,好凌乱{:soso__3669389859068460655_4:}
1541503622 发表于 2016-2-22 09:48
查了下,龙力好像先转给了宏登,宏登玩了几年又转给了八喜,八喜去年又转给了北控,好凌乱{:soso__366938 ...

正常,中国的特色,人和不也凌乱嘛
楼主出1630了 希望你可以继续出哦 最好可以配合入欧 不然统一亚洲没意思