楼主: shil0088

[联赛补丁] 中国七级联赛,不入欧!!(0321更新)

shil0088 发表于 2016-1-24 18:09
而且就算弄外援的话,也得三月份以后,要不总得更新

也对!现在中超还没开始
楼主  问你一下  你更新的补丁  非亚外名额那一项你弄了几个??
我自己弄得那个   设的是三个  结果发现  那上面的意思是大名单是三个  而不是首发三个  就是设成三个以后不管首发还是替补都是3+1   而第四外援替补都进不了 貌似应该是设成四个   
wenjiale110 发表于 2016-1-25 12:44
楼主  问你一下  你更新的补丁  非亚外名额那一项你弄了几个??
我自己弄得那个   设的是三个  结果发现 ...

我设的也是3个

但设成四个也不对吧?
好东西,收藏了!
shil0088 发表于 2016-1-25 14:02
我设的也是3个

但设成四个也不对吧?

那就搞不明白了。。。反正弄成三个的话  那个第四外援连替补都进不了   只能3+1
那个上场阵容非亚外人数  意思就是大名单的非亚外人数   而不仅仅是首发
wenjiale110 发表于 2016-1-26 17:32
那就搞不明白了。。。反正弄成三个的话  那个第四外援连替补都进不了   只能3+1
那个上场阵容非亚外人数 ...

我现在改成4了,但是没时间测试啊
怎么把对手NPC教练改成外籍主教练?
deep036 发表于 2016-1-26 18:39
怎么把对手NPC教练改成外籍主教练?

没太明白你的意思,你是说在数剧库里改?
shil0088 发表于 2016-1-26 18:58
没太明白你的意思,你是说在数剧库里改?

是的,例如我执教的是恒大,其他球队换帅的时候就一直都在换土帅慢慢就越来越多随机人执教中超还有中国球队不断回购留洋球员和本国球员难留洋
deep036 发表于 2016-1-26 23:04
是的,例如我执教的是恒大,其他球队换帅的时候就一直都在换土帅慢慢就越来越多随机人执教中超还有中国球 ...

嗯,这个没有办法,就比如我不愿意调整中超转会一样,这些大牌的外援,你按现实调过来,打一年,估计俱乐部肯定就卖出去了,游戏就是游戏,不可能和现实一模一样
mark等1630
~~~
10级联赛打的好辛苦、
后四级几乎一个水平。。。
好累。。。
pyaler 发表于 2016-1-28 14:02
mark等1630
~~~
10级联赛打的好辛苦、

对啊,所以现在调整成七级了
我下最新版大连一方还是叫大连阿尔滨
万达实德阿尔滨 发表于 2016-1-29 09:10
我下最新版大连一方还是叫大连阿尔滨

你用了俱乐部汉化补丁了吧?
请教一下楼主,像中乙那样分南北赛区,从中甲降下来的或者从中丙升上来的,如果都是南区或者北区的话,在游戏里是怎么实现的,如果不能实现那么过几年分区也没什么意义了。在编辑器里没找到这个规则,如果有的话,请教一下楼主在什么地方,谢谢楼主

分区是靠那个东西南北分界城市设定的!对照好中国地图!设置好四个边界城市即可!不排除在分界线上的球队串区!  发表于 2016-1-31 18:33
bergkamp0510 发表于 2016-1-31 15:30
请教一下楼主,像中乙那样分南北赛区,从中甲降下来的或者从中丙升上来的,如果都是南区或者北区的话,在游 ...

这个基本实现不了,所以过几年应该就会混
@oyxp 分界线我知道,我现在考虑的是,比如每个区升2,然后下一年中甲降4有3个北区的1个南区的,那么就基本上会乱掉。我查了英格兰南北联赛的情况,现实中是,万一不平均,会把北区最南的并入南区或者南区最北的并入北区。但游戏中不知道怎么实现。

你只要设定好了分界城市,就是按照球队所在城市的经纬度自动分配的!就是最靠近的球队并入!  发表于 2016-1-31 19:05
shil0088 发表于 2016-1-31 18:28
这个基本实现不了,所以过几年应该就会混

就是升降级都只能靠电脑随机分么?我现在想自己重做个中国联赛,就因为这个问题好几天都没动了
@高阳酒旗风 点评的没法回复您,如果是这样就太好了。我以为分界线只有最开始有用,太感谢了,我来去试试

分界线开始的时候不起作用!你可以随便往里编辑球队!就是到升降级的时候才起作用!  发表于 2016-1-31 21:07
@高阳酒旗风   谢谢了,你可知道怎么能把编辑器里查的结果导出来,开始把联赛做大了球队不够,数据库里中国就324个俱乐部,其中还有一些青年队之类的,我想把这些队导出来好好整理一下看怎么分